Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1062 1063 [1064] 1065 1066 ... 1598   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛАКОманьяки объединяйтесь!
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #15945 : 15 Февраля , 2016, 00:07:21 »

Я:-),о, такой приличный розовый! Элегантный! А сердечки как? Рисовала?
Алена Ант, да?! Это приличный розовый? А для меня слишком приторный %-)
Красила им в четвертом часу ночи со слипающимися глазами (ага, маньяк), на оранжевые руки (перед этим морковку терла  - праздничный стол готовила в честь средней дочурки), при искусственном свете и.. ужасалась сама себе, с какого перепугу я купила такой цвет - совсем не понравилось.. Но утро вечера мудренее - при дневном свете и с нормального цвета руками уговорила себя, что получилось вполне мило  :smitten:
Сердечки - это стемпинг.. Столкнулась с очередными сложностями - гравировка очень глубокая и:
(1) - моюшный штамп иногда выдавливал излишки - получался рисунок и 'грязь' вокруг, приходилось сперва убирать лишнее со штампа и только потом отпечатывать изображение на ноготь;
(2) - изображение получалось искаженное, каждый раз сердечки искривленные в разные стороны (пробовала и перекатом, и просто прижимать).. Чё за фигня?
Надо, наверное, попробовать эти узоры с более жестким конадовским штампом, может быть, тогда не будет таких косяков (в четвертом часу ночи уже не было сил для экспериментов).  :не знаю:

Я:-), такой красивый розовый! А про эротику - прямо задумалась - ты там за тюлькой не зря спряталась?)))
Ма..., ахаха, не, эротика на банке с печеньем - они там почему-то голыши сидят %-)
Сообщить модератору   Записан

Задира
местный житель

Награды
« Ответ #15946 : 15 Февраля , 2016, 00:24:24 »

А теперь мои розовые сопли

Новички из Магнит-косметик
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #15947 : 15 Февраля , 2016, 00:33:07 »

Всех посмотрела-полюбовалась - как всегда, такие разнообразные и интересные маникюры получились! Красота!!!  :smitten:

И спасибо за комплименты моему розовому  :ой засмущали: буду привыкать к нежнятинке  :смеется:

Добавлю несколько слов про лаки:
- Диваж соль&перец - укладывается без особых проблем, но с проплешинами, даже в два слоя можно придраться (может быть, третий слой всё и выровнял бы, но.. не в четвертом часу ночи  :crazy2:), однако мелкий белый глиттер отвлекает внимание :-) собственный глянец имеется, но поверхность получается шершавенькая из-за глиттера; сохнет не очень быстро, но сохнет - я рискнула обойтись без сушки (сил уже не было, да и стемпинг побоялась смазать), легла примерно через час после покраса - утром всё осталось в идеальном состоянии.. И, кстати, насыщенный (кухонный) день прошёл абсолютно бесследно для маникюра - никаких сколов и потертостей!
- стемпинг делала зеркальным Коразоном #04(вроде) - хороший плотный лак, рисунок получается отчетливый, как раз приобретала его для этих целей :-)

долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #15948 : 15 Февраля , 2016, 00:57:19 »

А теперь мои розовые сопли

Новички из Магнит-косметик
Задира, неее, на сопли не похоже.. Симпатично получилось  :mrgreen: похоже на воздушные шарики :-)
И как новички себя ведут?
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2016, 01:41:00 от Я:-) » Сообщить модератору   Записан

AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #15949 : 15 Февраля , 2016, 02:05:39 »

И все таки все мы девочки такие девочки! Мы можем сколько угодно говорить, что мы не любим все эти сердечки и вообще розовые сопли, но все таки найдутся такие, что тронут нас и мы будем умилятся, позабыв о своих заявлениях. Или мы можем говорить, что день Святого Валентина, это  совсем никакой не праздник и это нам чуждо, но положа руку на сердце, каждая из нас в душе желает, чтобы любимый человек в этот день оказал нам особое внимание хотя бы каким-нибудь милым романтичным пустячком.
Да посмотрите сами на итоговые коллажи! Сколько участников взволновала эта тема! И ведь никто не опоздал выложить фото  :смеется:

Спасибо от меня всем участницами, выходные были очень милыми и душевными

20-21 февраля - Жизнь в розовых очках
Вы наверное думаете, что же означает тема следующих лаковыходных? А это я всего лишь решила не снижать градус мимимишности и устроить битву розовых  :lol: Но это вполне может быть не просто розовый цвет, а ваше интерпритация, что означает это выражение.

Алена Ант, вот ты сама нас к этому приучила... поэтому я специально сама не стала смотреть, а жду от тебя в следующие выходные интересненького об этом выражение  :roll:
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2016, 13:33:25 от AN_G_EL » Сообщить модератору   Записан
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #15950 : 15 Февраля , 2016, 02:51:37 »

Или мы можем говорить, что день Святого Валентина, это  совсем никакой не праздник и это нам чуждо, но положа руку на сердце, каждая из нас в душе желает, чтобы любимый человек в этот день оказал нам особое внимание хотя бы каким-нибудь милым романтичным пустячком.
Меня в этом году торкнуло и я даже заранее подготовилась, накануне ночью разложила по дому романтические открытки с сердечками-мишками-зайками, поставила на кухне банку Love is... с печеньем... Любимый муж утром удивился, мол, чего это я... А потом приходит из магазина и протягивает шоколадку - "я понял, по какому поводу открытки! девушка на кассе предложила купить шоколадку в честь дня Св.Валентина!"  :D Вот такие вот они...

И в завершение ещё немножко картинок с банки печенья:

долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #15951 : 15 Февраля , 2016, 02:56:16 »

Спасибо от меня всем участницами, выходные были очень милыми и душевными
AN_G_EL, Леночка, и тебе спасибо за наши красивые лаковыходные и интересные темы!  :рай:

Задира
местный житель

Награды
« Ответ #15952 : 15 Февраля , 2016, 06:54:36 »

Я:-), пасип.
Светло-розовый плешивчик, темно-розовый обычный двухслойник. Вонючки оба)))
Ek@terinka
долгожитель

Награды
« Ответ #15953 : 15 Февраля , 2016, 07:28:54 »

Как у всех классно!!!! После обеда буду разглядывать!!!!

AN_G_EL,я себя не нашла (((
Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #15954 : 15 Февраля , 2016, 09:37:57 »

Спасибо всем за комплименты, очень приятно)))))
Алена Ант наклейки с али
У всех маникюр шикарный  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Илса
постоялец

Награды
« Ответ #15955 : 15 Февраля , 2016, 10:30:59 »

Илса,    вот такая фотку нашла на просторах инета
Lidakol06, спасибо!)

Астропсихологические консультации - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,589695.0.html
Lidakol06
завсегдатай

Лидия

Награды
« Ответ #15956 : 15 Февраля , 2016, 10:36:09 »

Девочки коллаж красивуличный, Леночка молодец я только всех утром дочитывала, думала интересно бы поглядеть коллажик, а Леночка его уже сделала. Красоту неописуемую... натворили!!!
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #15957 : 15 Февраля , 2016, 10:37:37 »

Девочки! Сколько сердечек!!!)))
А я не шмогла(
Меня просто прет по красному!!!
Три недели уже с разными вариациями красного хожу)))
Ek@terinka
долгожитель

Награды
« Ответ #15958 : 15 Февраля , 2016, 10:44:04 »

Девочки, отредактируйте свои сообщения в пристрое, почистим темку немного
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #15959 : 15 Февраля , 2016, 10:44:39 »

Девочки, молодцы все, красивые маникюры.
Лена, поздравляю. Это так классно, когда хобби становится не только хобби)
А я "прогуливаю" - выполняю планы на зиму, чтобы пришла весна) Отчитываюсь - на перевал сходили, вниз съехали на ледянках ооочень экстремально и весело)))))
Страниц: 1 ... 1062 1063 [1064] 1065 1066 ... 1598   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 01:44:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее