Я:-)
« Ответ #15945 : 15 Февраля , 2016, 00:07:21 »
Я:-) ,о, такой приличный розовый! Элегантный! А сердечки как? Рисовала?
Алена Ант , да?! Это приличный розовый? А для меня слишком приторный %-)
Красила им в четвертом часу ночи
со слипающимися глазами (ага, маньяк), на оранжевые руки (перед этим морковку терла - праздничный стол готовила в честь средней дочурки), при искусственном свете и.. ужасалась сама себе, с какого перепугу я купила такой цвет - совсем не понравилось.. Но утро вечера мудренее - при дневном свете и с нормального цвета руками уговорила себя, что получилось вполне мило :smitten:
Сердечки - это стемпинг.. Столкнулась с очередными сложностями - гравировка очень глубокая и:
(1) - моюшный штамп иногда выдавливал излишки - получался рисунок и 'грязь' вокруг, приходилось сперва убирать лишнее со штампа и только потом отпечатывать изображение на ноготь;
(2) - изображение получалось искаженное, каждый раз сердечки искривленные в разные стороны (пробовала и перекатом, и просто прижимать).. Чё за фигня?
Надо, наверное, попробовать эти узоры с более жестким конадовским штампом, может быть, тогда не будет таких косяков (в четвертом часу ночи уже не было сил для экспериментов). :не знаю:
Я:-) , такой красивый розовый! А про эротику - прямо задумалась - ты там за тюлькой не зря спряталась?)))
Ма... , ахаха, не, эротика на банке с печеньем - они там почему-то голыши сидят %-)
Задира
« Ответ #15946 : 15 Февраля , 2016, 00:24:24 »
А теперь мои розовые сопли
Новички из Магнит-косметик
« Ответ #15947 : 15 Февраля , 2016, 00:33:07 »
Всех посмотрела-полюбовалась - как всегда, такие разнообразные и интересные маникюры получились! Красота!!! :smitten: И спасибо за комплименты моему розовому :ой засмущали: буду привыкать к нежнятинке :смеется: Добавлю несколько слов про лаки: - Диваж соль&перец - укладывается без особых проблем, но с проплешинами, даже в два слоя можно придраться (может быть, третий слой всё и выровнял бы, но.. не в четвертом часу ночи :crazy2:), однако мелкий белый глиттер отвлекает внимание :-) собственный глянец имеется, но поверхность получается шершавенькая из-за глиттера; сохнет не очень быстро, но сохнет - я рискнула обойтись без сушки (сил уже не было, да и стемпинг побоялась смазать), легла примерно через час после покраса - утром всё осталось в идеальном состоянии.. И, кстати, насыщенный (кухонный) день прошёл абсолютно бесследно для маникюра - никаких сколов и потертостей! - стемпинг делала зеркальным Коразоном #04(вроде) - хороший плотный лак, рисунок получается отчетливый, как раз приобретала его для этих целей :-)
« Ответ #15948 : 15 Февраля , 2016, 00:57:19 »
А теперь мои розовые сопли Новички из Магнит-косметик
Задира , неее, на сопли не похоже.. Симпатично получилось :mrgreen: похоже на воздушные шарики :-)
И как новички себя ведут?
AN_G_EL
« Ответ #15949 : 15 Февраля , 2016, 02:05:39 »
И все таки все мы девочки такие девочки! Мы можем сколько угодно говорить, что мы не любим все эти сердечки и вообще розовые сопли, но все таки найдутся такие, что тронут нас и мы будем умилятся, позабыв о своих заявлениях. Или мы можем говорить, что день Святого Валентина, это совсем никакой не праздник и это нам чуждо, но положа руку на сердце, каждая из нас в душе желает, чтобы любимый человек в этот день оказал нам особое внимание хотя бы каким-нибудь милым романтичным пустячком.
Да посмотрите сами на итоговые коллажи! Сколько участников взволновала эта тема! И ведь никто не опоздал выложить фото :смеется:
Спасибо от меня всем участницами, выходные были очень милыми и душевными
20-21 февраля - Жизнь в розовых очках Вы наверное думаете, что же означает тема следующих лаковыходных? А это я всего лишь решила не снижать градус мимимишности и устроить битву розовых :lol: Но это вполне может быть не просто розовый цвет, а ваше интерпритация, что означает это выражение.Алена Ант , вот ты сама нас к этому приучила... поэтому я специально сама не стала смотреть, а жду от тебя в следующие выходные интересненького об этом выражение :roll:
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2016, 13:33:25 от AN_G_EL »
Сообщить модератору
« Ответ #15950 : 15 Февраля , 2016, 02:51:37 »
Или мы можем говорить, что день Святого Валентина, это совсем никакой не праздник и это нам чуждо, но положа руку на сердце, каждая из нас в душе желает, чтобы любимый человек в этот день оказал нам особое внимание хотя бы каким-нибудь милым романтичным пустячком.
Меня в этом году торкнуло и я даже заранее подготовилась, накануне ночью разложила по дому романтические открытки с сердечками-мишками-зайками, поставила на кухне банку Love is... с печеньем... Любимый муж утром удивился, мол, чего это я... А потом приходит из магазина и протягивает шоколадку - "я понял, по какому поводу открытки! девушка на кассе предложила купить шоколадку в честь дня Св.Валентина!" :D Вот такие вот они...
И в завершение ещё немножко картинок с банки печенья:
« Ответ #15951 : 15 Февраля , 2016, 02:56:16 »
Спасибо от меня всем участницами, выходные были очень милыми и душевными
AN_G_EL , Леночка, и тебе спасибо за наши красивые лаковыходные и интересные темы! :рай:
Задира
« Ответ #15952 : 15 Февраля , 2016, 06:54:36 »
Я:-) , пасип. Светло-розовый плешивчик, темно-розовый обычный двухслойник. Вонючки оба)))
Ek@terinka
« Ответ #15953 : 15 Февраля , 2016, 07:28:54 »
Как у всех классно!!!! После обеда буду разглядывать!!!! AN_G_EL ,я себя не нашла (((
Olenka*
« Ответ #15954 : 15 Февраля , 2016, 09:37:57 »
Спасибо всем за комплименты, очень приятно)))))Алена Ант наклейки с али У всех маникюр шикарный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Илса
« Ответ #15955 : 15 Февраля , 2016, 10:30:59 »
Илса ,
вот такая фотку нашла на просторах инета
Lidakol06 , спасибо!)
Lidakol06
« Ответ #15956 : 15 Февраля , 2016, 10:36:09 »
Девочки коллаж красивуличный, Леночка молодец я только всех утром дочитывала, думала интересно бы поглядеть коллажик, а Леночка его уже сделала. Красоту неописуемую... натворили!!!
Ма...
« Ответ #15957 : 15 Февраля , 2016, 10:37:37 »
Девочки! Сколько сердечек!!!))) А я не шмогла( Меня просто прет по красному!!! Три недели уже с разными вариациями красного хожу)))
Ek@terinka
« Ответ #15958 : 15 Февраля , 2016, 10:44:04 »
Девочки , отредактируйте свои сообщения в
пристрое , почистим темку немного
МамаКэт
« Ответ #15959 : 15 Февраля , 2016, 10:44:39 »
Девочки, молодцы все, красивые маникюры. Лена, поздравляю. Это так классно, когда хобби становится не только хобби) А я "прогуливаю" - выполняю планы на зиму, чтобы пришла весна) Отчитываюсь - на перевал сходили, вниз съехали на ледянках ооочень экстремально и весело)))))