|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #16110 : 17 Февраля , 2016, 22:12:12 » |
|
ДНВ,)) а я тогда вот тот с права.. Скромно подмигивающий)))) а сзади кипишной это Алена, в Очечах Левада)) блин на всех не хватает))))
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #16111 : 17 Февраля , 2016, 22:12:56 » |
|
AN_G_EL,а я вот не читала с начала)) мне стыд и срам?! Я страниц 10-15 пролистала и внедрилась)))
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #16112 : 17 Февраля , 2016, 22:21:07 » |
|
Казя-базя, ладно-ладно, спасибо, что внедриласи :smitten:
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #16113 : 17 Февраля , 2016, 22:37:48 » |
|
AN_G_EL,да поожаааалуйста)))) это тебе спасибо что кинула ссылочку на тему... Ну и понеслось... Зато сколько замечательных людей узнала, открытых, умных, юморных и главное всегда готовых помочь !!!!!
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
 |
« Ответ #16114 : 17 Февраля , 2016, 22:54:11 » |
|
Казя-базя, не хотела писать про права. Но туту вдруг нахлынуло. Сюда оп любвии к лакам, ты прям девочка- девочка, так вот - ТОЛЬКО не иди к инструктуру женщине! Моя подруга 5 лет назад выучилась (характер нордический, выдержанный) на права в дуэте, на 40 лет победы, похвалила интруктора Марину .Мне тоже было близко и я понеслась. Сначала попала не к ней, уговорила и мне я к ней перевели!!! ЖЕСТЬ!!! она полная, без макияжа, в костюме спортивном, с семечками. А я в невестах-на каблуках, при макияже. ("ОЙ, У МЕНЯ КАБЛУК ЗА КОВРИК ЗАЦЕПИЛСЯ ", её аж трясло от меня). ОНа меня прямо ненавидела... И наедешь на кочку, так бубнит всю дорогу (я тогда пожалела мужчин, как они выносят наше нытье???? ). Один раз на автодроме её подменил немного какой-то мужчина, с шутками, это было самое приятное за все обучение... Как инструктор она хорошая, но девушкам лучше мужчину-инструктора...
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #16115 : 17 Февраля , 2016, 23:07:14 » |
|
Пеночка,пасиб Леночка))там видимо такой прожженый вариант женщина-водитель)) женщин инструкторов мало еще.. Наверное)) даже не рассматривала такой вариант. Как тут уже подсказывали.. Буду им смотреть в глаза, кто первый глаз отведет, тот и проиграл ))))
|
|
|
|
|
|
Танююська
|
 |
« Ответ #16116 : 17 Февраля , 2016, 23:28:25 » |
|
ДНВ,спасибо Наташа!
Ek@terinka,спасибо Катя! Я таки решилась. И даже повоевала с форумом за регистрацию.
ДНВ, расскажу подробненько. В общем большую часть сознательной жизни я была проф.спортсменокой (волейбол). А там сами понимаете как страдают ногти и пальцы поэтому тихо мирно я смирилась, что красивые ногти это не моя история. Но тут на форуме появилась тема ( я его читаю периодически). В общем заходила я повосхищаться красотой. Пока Лена Левада не выложила ссылку про изменение формы ногтей, а Алена Фиалена не стала показывать результаты. И тогда я решила попытаться тоже что исправить. Перечитала всю косметисту про уход за ногтями и взялась за дело. В общем с сентября работаю над своим маникюром. Правда периодически руки мои опускаются...и я забрасываю это дело, но потом начинаю снова.
|
Счастье есть у каждого у кого есть дети!
|
|
|
|
Танююська
|
 |
« Ответ #16117 : 17 Февраля , 2016, 23:31:10 » |
|
AN_G_EL,да Леночка. Наконец то набралась смелости)
|
|
|
|
|
Танююська
|
 |
« Ответ #16118 : 17 Февраля , 2016, 23:32:33 » |
|
Ма...,olga775,спасибо за теплый прием!
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #16119 : 17 Февраля , 2016, 23:33:55 » |
|
Танююська,веееелком))) выкладывай и тут!!!
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
 |
« Ответ #16120 : 17 Февраля , 2016, 23:34:32 » |
|
Танююська, выложи до и сейчас. Пусть новые скрытые участники вдохновятся и присоединятся
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #16121 : 18 Февраля , 2016, 00:14:01 » |
|
Казя-базя, не хотела писать про права. Но туту вдруг нахлынуло. Сюда оп любвии к лакам, ты прям девочка- девочка, так вот - ТОЛЬКО не иди к инструктуру женщине! Моя подруга 5 лет назад выучилась (характер нордический, выдержанный) на права в дуэте, на 40 лет победы, похвалила интруктора Марину.
О, я тоже в Дуэте отучилась (кинулась учиться, когда забеременела в третий раз - осознала, что потом уже будет совсем не до того) :-) мне понравилось :-) основное вождение отучилась с одним инструктором (нормальный дядька, уже не работает там), но с первого раза не сдала 'город' в ГАИ (по собственному дурацкому недосмотру), потом ещё несколько часов откатала с другим (новеньким, но опытным) инструктором (Андрей, кажется) - он мне понравился больше :-) после чего за полтора месяца до родов благополучно пересдала 'город' и получила права :ура:
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #16122 : 18 Февраля , 2016, 00:24:27 » |
|
Вот, кстати, вчера с дочей покатались:  И приютили несколько бутылечков из пристроя: 
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #16123 : 18 Февраля , 2016, 07:54:56 » |
|
Танююська, привет!)) выкладывай тут все обязательно! Мы же не все инстаграмщики :roll:
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #16124 : 18 Февраля , 2016, 07:56:30 » |
|
Я:-), с обновочками!! Показывай нам)))
|