Танююська
« Ответ #16200 : 19 Февраля , 2016, 12:34:19 »
Я в инсте подписана на блоггершу Ириска. Вчера фотку выложила она. Зоя...в 3 ряда...бесплатно!!! Ну и это конечно не единственное что ей так присылают. Лена, ты еще сомневаешься нужен ли тебе блог??? Нужен! Обязательно нужен!! У тебя замечательные фото. Пишешь ты хорошо. А с пристроем лаков не подошедших тебе мы тебе обязательно поможем!!!
Счастье есть у каждого у кого есть дети!
ИришKA
« Ответ #16201 : 19 Февраля , 2016, 12:49:16 »
ИришKA ,Не скажи, вот у меня не очень первый инструктор попался, потом другого нашла - золото!!! Многие говорят не учат, а лишь бы часы отмотать, мой вообще как робот молчал, я его задела блин - рассказала в группе, что во время вождения час стояла - возила его домой покушать( в п. Октябрьский и так по делам, из 3-х АКАДЕМИЧЕСКИХ часов стояла - час! И лекторы разные бывают, у нас Иван был - вообще клевый и с примерами из жизни расскажет и пошутит, потом в отпуск улетел и нам другого поставили - тот соплежуй оказался :( Еще многие кушают во время вождения минут 20 :tickedoff: Еще один индивид попался - тот орал: ты что слабоумная - в зеркало не учили смотреть и т. д. Чуть не матом, кого то говорит даже тряс, девушка рассказывала он ее плечом к двери прижимая - типов бил.
прям ужасы какие-то...надо на таких инструкторов тоже гаркнуть да и все. и говорить что не повезу и все. ну или крайняк на телефон записать и директору, чтобы меняли инструктора...
ИришKA
« Ответ #16202 : 19 Февраля , 2016, 12:52:57 »
ИришKA , я три года с правами, садилась за руль АДЫН раз и то по трассе))) - директор заставил за Крузак свой сесть))), потом чуть рядом не умир) Чуть в кювет не ушла на развороте))) Боюсс, но очень хочу водить, коплю, в кредит не моё
вот именно, поэтому и считаю что надо машину, потом права...после перерыва не все могут сесть за руль.
Я начинала с копейки ездить :uglystupid2: зато потом на любую с легкостью пересаживалась независимо АКПП и МКПП, большая/маленькая...
Я:-)
« Ответ #16203 : 19 Февраля , 2016, 13:04:01 »
ИришKA , я три года с правами, садилась за руль АДЫН раз и то по трассе))) - директор заставил за Крузак свой сесть))), потом чуть рядом не умир) Чуть в кювет не ушла на развороте))) Боюсс, но очень хочу водить, коплю, в кредит не моё
вот именно, поэтому и считаю что надо машину, потом права...после перерыва не все могут сесть за руль.
Я начинала с копейки ездить :uglystupid2: зато потом на любую с легкостью пересаживалась независимо АКПП и МКПП, большая/маленькая...
ИришKA , молодец! Для меня МКПП так и осталась 'ужас-ужас' :crazy2: получив права с большим удовольствием пересела на автомат :-)
« Ответ #16204 : 19 Февраля , 2016, 13:14:33 »
А в коллекции Mystery я бы два лак точно взяла только из-за названия :2funny: Попробуете угадать какие? ;)
Лена, ну я же пошла дальше копать... углубилась в названия и открыла для себя, что почти все лаки - это названия серий из 'Секретных материалов' !!! :crazy2: что ж они сразу не сказали?!?! :lol: (или я одна такая, кто в танке?) Мне теперь эта мысля будет греть душу ^-^ (ну и ногтям тоже немножко достанется.. хотя.. с новым знанием им может достаться чуточку больше :смеется:)
Эххх.. можно вспомнить молодость и пересмотреть выборочно хотя бы эти серии
Танююська
« Ответ #16205 : 19 Февраля , 2016, 13:23:55 »
Я:-) ,у меня муж недавно все серии пересмотрел в преддверии нового сезона. Я тоже в танке. Не знала про названия.
Счастье есть у каждого у кого есть дети!
AN_G_EL
« Ответ #16206 : 19 Февраля , 2016, 13:30:28 »
Танююська , все серии!?!? А сколько там сезонов, надо поинтересоваться, может тож пересмотрю ) Я вчера, кстати, не нашла чет уже эту сз.
Ek@terinka
« Ответ #16207 : 19 Февраля , 2016, 13:35:46 »
« Ответ #16208 : 19 Февраля , 2016, 13:41:01 »
Танююська , все серии!?!? А сколько там сезонов, надо поинтересоваться, может тож пересмотрю ) Я вчера, кстати, не нашла чет уже эту сз.
Если верить
Википедии - 9 сезонов, 202 серии :-) меня на все не хватит :uglystupid2:
+ свежеотснятый десятый сезон из шести серий :-)
AN_G_EL
« Ответ #16209 : 19 Февраля , 2016, 13:41:55 »
Ek@terinka , оказывается я искала ее под другим названием )))ДНВ , Наташа, тоже не угадала ))) Не буду мучить ))) Это - 6 Ghost Inside и 11 Supernatural
AN_G_EL
« Ответ #16210 : 19 Февраля , 2016, 13:44:18 »
Я:-) , мне как раз нужны сериала, которые можно смотреть в полглаза, пока маникюр делаешь ) А вчера еще садовый сезон открыла, буду посевами под секретные материалы заниматься.
« Ответ #16211 : 19 Февраля , 2016, 13:48:54 »
ДНВ , Наташа, тоже не угадала ))) Не буду мучить ))) Это - 6 Ghost Inside и 11 Supernatural
AN_G_EL , Давай развернутый ответ с пояснениями :-))) я ж спать не смогу :D
ДНВ
« Ответ #16212 : 19 Февраля , 2016, 13:53:13 »
Я:-) ,Ага, я ведь тоже понеслась, посмотрела, ничоо не понимаю, за что их Лена возжелала, видимо похвалушки ужо попадались ей :)) Опять же мимо зеленого ну никак не пройтить))))
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
« Ответ #16213 : 19 Февраля , 2016, 14:01:23 »
Я:-) ,Ага, я ведь тоже понеслась, посмотрела, ничоо не понимаю, за что их Лена возжелала, видимо похвалушки ужо попадались ей :)) Опять же мимо зеленого ну никак не пройтить))))
Не, Наташ, она ж на названия сослалась :-)
Lavric
« Ответ #16214 : 19 Февраля , 2016, 14:58:13 »
Ek@terinka , Катя, если бы была коллекция Sparky я бы к тебе точно тоже присоединилась. Не поверите... но я приглядела там СИНИЙ!!! )))))))))))))))) А в коллекции Mystery я бы два лак точно взяла только из-за названия :2funny: Попробуете угадать какие? ;)
Синий который Авиатор? Не советую брать, его очень неудобно наноcить, он слишком густой... хотя если ты этого не боишься, то цвет у него классный
Еще, Лена, помнишь ты хотела Нимф у коразонов, так сейчас закупка открыта и есть этот самый нимф
нимф LeVada , аврора прекрасна! по фото оч похожа на пандору РР, все таки надо воочию их сравнить)
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2016, 15:15:35 от Lavric »
Сообщить модератору