Lada_lak
« Ответ #16485 : 22 Февраля , 2016, 17:11:34 »
LeVada :smitten:Lidakol06 очень мило! оч нравятся светлые песочки!!! Lavric прикольно!!!ни разу не пробовала такой маникюр сделать... А Титаник отпад!!!!!!! Алена Ант Вот ты загадки загадываешь!!! :shock: По моему они одинаковые... K@ti :smitten: А Лимошка зилёный какой номер? Послушный? AN_G_EL Вощеее восторг!!! Розового не вижу... Но,сочетание супер!Про бабушек, которые вяжут, отпад полный! Казя-базя Клёво!!! :smitten: Тож мне надо чёнить чёрненького с золотом соорудить!!!!
Lada_lak
« Ответ #16486 : 22 Февраля , 2016, 17:12:38 »
Я:-) жаль, бывают такие вредные пирожки! ДНВ СУПЕР!Оч красиво!Принеси мне его посмотреть! :ой засмущали: Lavric клёвая она, конечно, Чинааа Задира :smitten: и как тебе Годива?! olga775 ооох какооой :smitten:
AN_G_EL
« Ответ #16487 : 22 Февраля , 2016, 20:16:04 »
... А до этого муж поинтересовался маникюром - пристально разглядывал каждый палец и критиковал - тут неровно, там пузырь, здесь проплешины (ага, желтый по-хорошему надо было бы в три слоя положить, но некогда было), а левый указательный вообще ужас-что-такое (свеженакрашенный смазала немного, торопилась, не стала перекрашивать).. Ценитель, блин :смеется: ...
Я:-) , о! Мужу респект и уважуха
... Вот всё ж таки не зря я просто-кремы не люблю - мало того, что имеющиеся недочёты подчеркнут, так ещё и новых добавят.. Ну или красить ими надо в более спокойной обстановке ...
Значит у тебя просто не было еще хорошего крема! Я их раньше тоже не любила, считала, что пляски с бубнами, чтобы их накрасить красиво, не стоят того. А теперь у меня есть красивые кремы. В частности, мой взгляд на них поменяла Богемия, некоторые чуть ли не сами красятся. Ну а позже открыла их и у других марок.
ДНВ , маникюр вау! Розовый - чудо и очень хорошо с таким синим сочетается :smitten:
Lavric , как она классно на солнце сияет... прям горит :smitten:
Задира , мне оч нравится эта зойка :mrgreen: Моя первая :лялька плачет:
olga775 , чумачедшая голография :smitten:
ДНВ
« Ответ #16488 : 22 Февраля , 2016, 20:25:38 »
Во Почта даёт, пришли безворсовые салфетки, за которые деньги вернули квартал назад! Покуролесила посылка, как хор из Тамбова))))
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
ДНВ
« Ответ #16489 : 22 Февраля , 2016, 20:41:05 »
olga775 ,Олечка - мириады звёзд!!!
AN_G_EL
« Ответ #16490 : 22 Февраля , 2016, 20:48:22 »
Задира
« Ответ #16491 : 22 Февраля , 2016, 21:24:39 »
Lada_lak , мне сначала не очень, какая-то бледненькая, в два слоя улыбка просвечивает....А потом и цве стал нравится и третий слой нанесла - плотнее стало. Теперь вообще склоняюсь, что надо болшой бутылек))))AN_G_EL , это тоже моя первая Зойка))
AN_G_EL
« Ответ #16492 : 22 Февраля , 2016, 21:25:53 »
Яндекс-музыка ко всяческим праздникам делает подборки, соответственно появились и к 23 февраля. Я наткнулась на плей лист "Песни, с которыми вы чувствуете себя героем". Стало любопытно ))) Ничего в общем особенного, кроме одной. Слушаю ее, и воображение само рисует, как я в горящую избу вхожу и коня на скаку останавливаю :2funny:
Рекомендую послушать, вдруг вам тоже понравится
Run Boy Run — Woodkid .
И вообще понравилась музыка у него, разнообразная - и скрипочки, и пианинко, и гитарка, и много других инструментиков. Фоном оч хорошо слушается.
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2016, 21:33:01 от AN_G_EL »
Сообщить модератору
Алена Ант
« Ответ #16493 : 22 Февраля , 2016, 21:32:27 »
Lavric ,Цвет зойки-чудесный, я как и Лена Левада, тоже радая, шо серп тока один.Задира ,песочек красивый, а куколку почто душишь? Че она вам сделала?olga775 , м-м-м, какой искрящийся синий!!!
ДНВ
« Ответ #16494 : 22 Февраля , 2016, 21:42:09 »
Алена Ант ,Ален, по поводу серпа выскажусь точнее, - любые изображения на Зое-Чина будут преследоваться по закону!))) :knuppel2: Лора, старалась к теме лаковыходных и задумка получилась удачная, но право слово есть лаки в отношении которых лучшее - враг хорошего ;)
Ellina
« Ответ #16495 : 22 Февраля , 2016, 22:12:14 »
Шторм :smitten:
Все таки Зоя долго сохнет без сушки. Тут под Евой
ДНВ
« Ответ #16496 : 22 Февраля , 2016, 22:23:47 »
Ellina ,Ух ща Лондон заметёт, мэр Борис Джонсон не спиии, есть работа!)))
Ellina
« Ответ #16497 : 22 Февраля , 2016, 22:28:15 »
ДНВ , :смеется: А мне лак больше напомнает наше звездное небо на юге)
Я:-)
« Ответ #16498 : 22 Февраля , 2016, 22:33:46 »
AN_G_EL , спасибо про кремы.. Подарила мне надежду :-) значит будем искать...
Я:-)
« Ответ #16499 : 22 Февраля , 2016, 22:41:37 »
ДНВ , :смеется: А мне лак больше напомнает наше звездное небо на юге)
В связи с лондонской привязкой сразу Земфира вспомнилась - "Мне приснилось небо Лондона..." :-) ох, зоесоблазнительницы, что ж вы делаете с простыми смертными! :lol: