Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1099 1100 [1101] 1102 1103 ... 1598   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛАКОманьяки объединяйтесь!
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #16500 : 22 Февраля , 2016, 22:50:14 »

Я:-), я все, я пас. У меня только 2 Зои и обеих я уже показала)) буду на чужих слюнями капать)
Сообщить модератору   Записан

Задира
местный житель

Награды
« Ответ #16501 : 22 Февраля , 2016, 23:32:43 »

Ellina, у меня ваще одна))
olga775
долгожитель

ник в инсте. olganov775

Награды
« Ответ #16502 : 23 Февраля , 2016, 00:48:15 »

Ellina,красивуший маник
Вообще девочки ,смотрю на коллаж и понимаю что мы все такие разные,но есть у нас одна любовь на всех. И от этого становится тепло на душе.....
Пеночка
долгожитель

Елена

Награды
« Ответ #16503 : 23 Февраля , 2016, 00:50:29 »

Ну вот, я таки накрасила розовый, хоть и через силу. Как Лена ангел давно, в начале темы показывала кинестетик, но Сфоткать не успела.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #16504 : 23 Февраля , 2016, 08:43:10 »

Lada_lak, лимони 724. Да, послушный. Если прям тонкие-тонкие слои наносить, то сохнет очень быстро.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #16505 : 23 Февраля , 2016, 08:44:26 »

Ellina, шикарная зоя  :smitten:
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #16506 : 23 Февраля , 2016, 09:36:00 »

Цитата: Я:-)
А темный (синий?) нейллук с надписью 'reflecting pond' - что в нём особенного? Надпись заинтриговала :-)

Ань, прости, пропустила вопрос :ой засмущали:
Это из модных оттенков осени 2015 "Отражение в пруду", он очень пыльный серый с синим подтекстом, ложится ровненько, сохнет быстро  :)

Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Lavric
местный житель

Лариса 04.07

Награды
« Ответ #16507 : 23 Февраля , 2016, 10:49:12 »

спасибо девочки за добрые слова)

Lavric, он тебе по цвету напомнил СССР?) яркий!)

ну есть что-то))) такой же яркий как флаг СССР, конечно лепить на него серп с молотом было не очень... да и на песок он плохо ложился, я рисунок на коврике рисовала, потом приляпывала. Но все ради искусства))) Лак оч красивый, второй день им любуюсь, мне кажется что его вполне хватит как акцент наносить на один палец, например, а то слишком красивые ногти получаются)))
Шторм - красавчик, и здорово ты его обыграла, я тоже его прикупила, теперь думаю с чем его носить))) да и чину стирать жалко, хотя на паре пальцев торцы затерлись, но я особо не эксплуатировала их)

Девочки, а вы не замечали, что именитые блогеры обходят марку Коразон стороной? я задалась вопросом почему и вот что нашла в инете
компромат
я немного пообщалась с ней в инсте в комментах, и она мне тоже показалась странной...
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #16508 : 23 Февраля , 2016, 10:57:32 »

Lavric, я предыдущую Зою стирала с еле затертыми концами..4 дня околокрасного лака - это круто)
Просто ноготь сломала, запилила, и непонятно что получилось на другой руке, то ли скол, то ли затертось. А так можно было бы еще гонять))
На шторм мне кажется ляжет еще стемпинг удачно, серебристый. Или что-то с трафаретами модно придумать..
Он жидковат у меня, немного затекал под кутикулу, но даже черного следа не оставлял после зачистки апельсиновой палочкой.

ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #16509 : 23 Февраля , 2016, 11:19:19 »

Lavric,Фуу, зачем я прошла по ссылке про Коразон, после этого хочется сполоснуться в дУше.
Всегда приветствую прулялизм мнений, правдой не задразнишь!)))
И если продукт бяка, смысл скрывать это,  :не знаю:, чтобы ещё кто-нибудь о него споткнулся? Опять же критика побуждает производителя к действию по улучшению продукта.

Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Lavric
местный житель

Лариса 04.07

Награды
« Ответ #16510 : 23 Февраля , 2016, 11:28:23 »

ДНВ, согласна) мне просто было странно, ведь лаки реально классные, даже блогеры это втихаря признают, но этот директор все хорошее испортил своим поведением, блогеры тихонько пользуются лаками, но теги не ставят и не афишируют,  а некоторые раздали эти лаки...
Грустно когда так происходит... надо быть добрее)
Балбеска
завсегдатай

Награды
« Ответ #16511 : 23 Февраля , 2016, 11:40:49 »

Девочки, подскажите какими лаками лучше водный маникюр делать? Первый раз попробовала GR и DL, какая-то жуть получилась, лак практически не растекается...
Lavric
местный житель

Лариса 04.07

Награды
« Ответ #16512 : 23 Февраля , 2016, 11:48:23 »

Беска, как раз эти лаки обычно хорошо себя ведут в воде) у меня еще получалось лаками Колорама от мейбелин, опять же разные цвета ведут себя по -разносу какие-то лучше растекаются, какие-то хуже
а какая у тебя основная проблема? просто не растекаются? попробуй воду брать 1/2 люкс воды и 1/2 кипяченой воды, все охлаждено до комнатной темп, ну и чтобы не было сквозняков)
Балбеска
завсегдатай

Награды
« Ответ #16513 : 23 Февраля , 2016, 11:51:52 »

Беска, как раз эти лаки обычно хорошо себя ведут в воде) у меня еще получалось лаками Колорама от мейбелин, опять же разные цвета ведут себя по -разносу какие-то лучше растекаются, какие-то хуже
а какая у тебя основная проблема? просто не растекаются? попробуй воду брать 1/2 люкс воды и 1/2 кипяченой воды, все охлаждено до комнатной темп, ну и чтобы не было сквозняков)
1-2 капли растекаются хорошо, а потом уже практически не растекаются, и получается очень толстый слой лаков. Вода была холодная, не комнатной температуры, может в этом дело? В общем первый блин получился комом...
Lavric
местный житель

Лариса 04.07

Награды
« Ответ #16514 : 23 Февраля , 2016, 13:29:37 »

Беска, да может из-за воды. Я тоже не оч понимаю, все со слов спецов Галины и Светланы. Главное найти эти лаки, которые хорошо растекутся)
У тебя есть Перископ? Там Галина как раз про водный рассказывала. Если нет, можешь посмотреть так  periscope.tv/yagala
вот еще нашла классное видео от Галины
водный марбл
« Последнее редактирование: 23 Февраля , 2016, 13:42:29 от Lavric » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 1099 1100 [1101] 1102 1103 ... 1598   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 22:05:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее