Lavric
« Ответ #16515 : 23 Февраля , 2016, 13:32:16 »
Беска , как раз эти лаки обычно хорошо себя ведут в воде) у меня еще получалось лаками Колорама от мейбелин, опять же разные цвета ведут себя по -разносу какие-то лучше растекаются, какие-то хуже а какая у тебя основная проблема? просто не растекаются? попробуй воду брать 1/2 люкс воды и 1/2 кипяченой воды, все охлаждено до комнатной темп, ну и чтобы не было сквозняков)
1-2 капли растекаются хорошо, а потом уже практически не растекаются, и получается очень толстый слой лаков. Вода была холодная, не комнатной температуры, может в этом дело? В общем первый блин получился комом...
А ты после того,как накапала лаки, растягиваешь их зубочисткой к противоположным краям? По идее это тоже должно помочь им растечься и не быть толстым комом
Я:-)
« Ответ #16516 : 23 Февраля , 2016, 13:36:54 »
А темный (синий?) нейллук с надписью 'reflecting pond' - что в нём особенного? Надпись заинтриговала :-)
Ань, прости, пропустила вопрос :ой засмущали:
Это из модных оттенков осени 2015 "Отражение в пруду", он очень пыльный серый с синим подтекстом, ложится ровненько, сохнет быстро :)
Ааа, Наташа, дык это название оттенка! А я подумала, что это название коллекции/спецэффектов :-) и мне на твоей фотке ещё пыль какая-то привиделась - шиммерная или голографическая - а это, похоже, просто цифрофой шум на фотографии и он чистый крем :-)
Я:-)
« Ответ #16517 : 23 Февраля , 2016, 13:39:39 »
У Гореловой в
блоге улыбнула фраза: "Настоящий лакоманьяк знает, что фонарик в телефоне нужен для того, чтобы любоваться голографией при любом освещении)" :смеется: так что, кому не хватает солнца для полноты картины на ногтях, телефон вам в помощь :-)
Задира
« Ответ #16518 : 23 Февраля , 2016, 13:47:01 »
Балбеска
« Ответ #16519 : 23 Февраля , 2016, 14:16:22 »
Беска , как раз эти лаки обычно хорошо себя ведут в воде) у меня еще получалось лаками Колорама от мейбелин, опять же разные цвета ведут себя по -разносу какие-то лучше растекаются, какие-то хуже а какая у тебя основная проблема? просто не растекаются? попробуй воду брать 1/2 люкс воды и 1/2 кипяченой воды, все охлаждено до комнатной темп, ну и чтобы не было сквозняков)
1-2 капли растекаются хорошо, а потом уже практически не растекаются, и получается очень толстый слой лаков. Вода была холодная, не комнатной температуры, может в этом дело? В общем первый блин получился комом...
А ты после того,как накапала лаки, растягиваешь их зубочисткой к противоположным краям? По идее это тоже должно помочь им растечься и не быть толстым комом
Зубочисткой если начинаю растягивать все рвется и в комки сбивается....перископа у меня нет, сейчас посмотрю по ссылке на ютубе)
Lada_lak
« Ответ #16520 : 23 Февраля , 2016, 16:02:15 »
Девочки, а вы не замечали, что именитые блогеры обходят марку Коразон стороной? я задалась вопросом почему и вот что нашла в инете
компромат я немного пообщалась с ней в инсте в комментах, и она мне тоже показалась странной...
нет слов...
она так совсем загубит бренд...
жаль, некоторые серии лаков обожаю!
Lada_lak
« Ответ #16521 : 23 Февраля , 2016, 16:08:42 »
Т.к. сегодня праздник, решила сделать мужу подарок!
Накрасила ногти Russin Navy OPI, оттенок очень хорошо подходит к тельняшке мужа!
Красивущий, глубокий синий!!!
Странно, но муж не оценил... :-| Не понятно...
Пришлось доплачивать...
:смеется:
Lavric
« Ответ #16522 : 23 Февраля , 2016, 16:38:15 »
Т.к. сегодня праздник, решила сделать мужу подарок!
Накрасила ногти Russin Navy OPI, оттенок очень хорошо подходит к тельняшке мужа!
Красивущий, глубокий синий!!!
Странно, но муж не оценил... :-| Не понятно...
Пришлось доплачивать...
:смеется:
Ох уж эти мужчины) а лак классный! Мне нравится, такой цвет насыщенный! А тебе пора регистрироваться в инсте и выкладывать свои маники,оч красиво получается у тебя, и совсем не обязательно что то изображать на ногтях, некоторые блогеры только свотчи постят
LeVada
« Ответ #16523 : 23 Февраля , 2016, 16:38:31 »
Ellina , может и я когда-нить до черных дорасту-драматичная зойка ))Lavric , давно наблюдаю за скандалами вокруг Коразонов, причем один раз читала в реальном режиме (с Anna Sei).. жаль, конечно, популярности всё это бренду не добавляет((Lada_lak , Флот шикарен-Лю его)))
Lada_lak
« Ответ #16524 : 23 Февраля , 2016, 16:40:16 »
Lada_lak
« Ответ #16525 : 23 Февраля , 2016, 16:44:51 »
Ellina , Storm :smitten: будет время,чуть ногти запилю и его хочу одеть!!!
LeVada
« Ответ #16526 : 23 Февраля , 2016, 16:52:27 »
после яркого захотелось спокойных оттенков)
новичок BeYu оттенок 186 (пыльная роза???)очень послушная кисть, ложится прекрасно, превосходный глянец, но я покрыла топом Мокрый блеск от богемии и именно он дал пузыри(((
Lada_lak
« Ответ #16527 : 23 Февраля , 2016, 16:55:10 »
LeVada ,очень приятный припылённый :smitten: люблю такие! пузыри ндааа уж... топ надо наказать!
Lada_lak
« Ответ #16528 : 23 Февраля , 2016, 16:56:36 »
Lavric ,думаешь мне пора в инсту?!Чёт там как-то всё прям сюрьёзно и качественно!и столько нароооду!!!
LeVada
« Ответ #16529 : 23 Февраля , 2016, 17:02:23 »
Lavric , мне пора в инсту?!Чёт там как-то всё прям сюрьёзно и качественно!
Юля, а у тебя чего не так что ли? ногти позволяют-показать есть что))