|
ДНВ
|
 |
« Ответ #16605 : 24 Февраля , 2016, 12:29:56 » |
|
Lada_lak,Юлюшка - шикарно получилось!!! Вечером приду, насладюсь воочию :), я то свой не уберегла, не выдержал мытья кафеля в ванной)))
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
Lada_lak
|
 |
« Ответ #16606 : 24 Февраля , 2016, 12:32:18 » |
|
Lada_lak,Юлюшка - шикарно получилось!!! Вечером приду, насладюсь воочию :), я то свой не уберегла, не выдержал мытья кафеля в ванной)))
дааа я уже поняяялааа :tickedoff: :cry: обиделаасяяя :cry: :cry: :cry: а в праздник и мужики бы могли помыть кафель! ;)
|
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #16607 : 24 Февраля , 2016, 12:34:31 » |
|
LeVada,спс... А ты их любишь? Канаанов?! купила на пробу один и через 3 дня вернулась за следующим, а потом уже ловила скидки.. 5 шт теперь есть, но палитра так себе - только кремы, поэтому спокойно прохожу мимо))) цены тока мониторю
|
|
|
|
|
Балбеска
|
 |
« Ответ #16608 : 24 Февраля , 2016, 12:40:07 » |
|
Девочки, а с алиэкспресса заказывал кто-нибудь штампы и диски для стемпинга? Т.к. я в этом деле новичок решила заказать что-нибудь подешевле, китайское) Стоит или лучше сразу что-то нормальное брать?
|
|
|
|
|
|
nastya78
|
 |
« Ответ #16609 : 24 Февраля , 2016, 12:48:21 » |
|
Lada_lak,эксперимент удался,сочетание удачное :smitten:
|
|
|
|
|
|
Танююська
|
 |
« Ответ #16610 : 24 Февраля , 2016, 12:59:55 » |
|
ДНВ,Наташа, какой красивый серобуромалиновый! Очень тебе идет. Lada_lak,я тоже поддержу девочек про инста!! Выкладывай обязательно. У тебя чудесные ногти.
|
Счастье есть у каждого у кого есть дети!
|
|
|
|
Танююська
|
 |
« Ответ #16611 : 24 Февраля , 2016, 13:05:32 » |
|
Я сегодня не скромная 🙈. Представляете, я выйграла в фм лакочувстважемчуг. :ура:.
Катя, и тут поздравляю тебя! Очень радует, что есть реально фм где не лайками все определено, а красотой фоток. Блоггеры они конечно молодцы. Обзоры делают, обработку фоток, но как правильно заметила Лариса и так не плохо живут. А еще стебуться над своим участием в розыгрышах. Типа народ сейчас будет опять кричать, что все бологгерам достается. Меня прям коробит это слово народ или толпа... Я вот тут в розыгрыше была под номером 47, а выиграл 48...эхххх
|
|
|
|
|
Танююська
|
 |
« Ответ #16612 : 24 Февраля , 2016, 13:10:16 » |
|
Я:-),Дина, про красный хотела ответить. Я не исключаю, что и красным обзаведусь. Пока я достаточно консервативна в выборе цвета, в основном светлые цветв сейчас хочется. Хотя есть у меня и темненькие в основном разные оттенки фиолетового)) но вот тут вьюницу увидела и прям захотелось. Хотя зеленых, черных и синих оттенков вообще не было никогда..консерватор, но меняюсь)))
|
|
|
|
|
Танююська
|
 |
« Ответ #16613 : 24 Февраля , 2016, 13:18:19 » |
|
Lada_lak,чудесные звезды! Отлично выполнено.
|
|
|
|
|
Танююська
|
 |
« Ответ #16614 : 24 Февраля , 2016, 13:21:17 » |
|
Казя-базя,вот и мне украса почему то больше в бутыльке чем на свотчах понравилась. А маникюр у тебя очень хорош!
|
|
|
|
|
Танююська
|
 |
« Ответ #16615 : 24 Февраля , 2016, 13:23:25 » |
|
Катя, спасибо за пристрой!! Уже накрасила. Понравился мне. Красит хорошо и сохнет быстро!
|
|
|
|
|
Lada_lak
|
 |
« Ответ #16616 : 24 Февраля , 2016, 13:27:53 » |
|
Танююська Спасибо! Я:-),Дина, про красный хотела ответить. Я не исключаю, что и красным обзаведусь. Пока я достаточно консервативна в выборе цвета, в основном светлые цветв сейчас хочется. Хотя есть у меня и темненькие в основном разные оттенки фиолетового)) но вот тут вьюницу увидела и прям захотелось. Хотя зеленых, черных и синих оттенков вообще не было никогда..консерватор, но меняюсь)))
Тож с розовых-бежевых лаков начинала И теперь  а светлые, это топы...
|
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #16617 : 24 Февраля , 2016, 13:32:45 » |
|
не исключаю, что и красным обзаведусь. Пока я достаточно консервативна в выборе цвета ничего-ничего через годик и красные полюбишь и синие и зеленые :смеется: :смеется: незаметно палитра расширится
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #16618 : 24 Февраля , 2016, 13:37:56 » |
|
Lada_lak, сколько у тебя голографиков!!! :smitten:
|
|
|
|
|
nastya78
|
 |
« Ответ #16619 : 24 Февраля , 2016, 13:39:56 » |
|
Lada_lak,какие богатства :lol: Юля,можешь прихватить свои палитры на лаковстречу?
|
|
|
|
|
|