|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #16695 : 25 Февраля , 2016, 11:46:36 » |
|
LeVada,слушай, и я б купилась на персик..а он, ты смотри какой, а.. ДНВ,мне нравятся два варианта, но первый больше. Там видно красивую арабскую ночь. AN_G_EL,ах тыж, как красиво эти два лака объединились!! А следом кошаки какие, а-а-а-а!! Ма...,ну раз кто-то наконец то выложил фото- держитеся, весна точно близко! Казя-базя,оо, такой деликатный синий! Прелесть! Про корону я ваще молчу. МамаКэт, сломались ногти-печаль. Но я свои мазала -полировала воском, а сверху лак. А то они голенькие вообще стали за все цепляться и расслоение на других пошло. Укрытые лаком-они как то быстрее восстановились. Казя-базя, ничо нам Ма...,не показывала, я вот тоже не видела. Не может же в одной теме сразу две слепошарых быть, а :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #16696 : 25 Февраля , 2016, 11:49:04 » |
|
у меня сегодня так)  
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #16697 : 25 Февраля , 2016, 12:01:15 » |
|
Алена Ант, так на твои градиенты насмотрелась)) и тож захотелось подобного а наклейки.. наверное милв - в подарке были без опознавательных знаков))
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #16698 : 25 Февраля , 2016, 12:43:28 » |
|
Казя-базя, да, так и есть, серединка именно размазана, как раз потому что под трафаретами градиент, над трафаретами градиент в другую сторону. А на середине цвета премешаны. Мне этот эффект побочный тоже не нравится, но пока не знаю, как этого избежать в подобной технике.
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #16699 : 25 Февраля , 2016, 12:44:19 » |
|
LeVada, замечательно, по-весеннему получилось! 👍
|
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #16700 : 25 Февраля , 2016, 13:14:21 » |
|
LeVada, я второй день в этом песочке - не знаю пока как стирается) Сегодня узнаю - коцки на Пэйтоне небольшие, может до завтра и не доживёт)
Маник чудесный!!! Тоже обожаю такую гамму нежную! Цветочки идеально с этим цветом подженились))) Алена Ант, ну вспомни)))
|
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #16701 : 25 Февраля , 2016, 13:15:03 » |
|
OlgaGor, ничего себе, я тоже сегодня этот GR выбрала для маника)))
Ну, показывай уже :))) Воть)))  мизинчик нашла)))
|
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #16702 : 25 Февраля , 2016, 13:39:19 » |
|
Ма...,ненене..это ж другой год, это не считово. Будем с Таней твердо стоять на своем-не было и все тут.(может мы тебя так активизируем чаще маникюры показывать, а :uglystupid2:)
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #16703 : 25 Февраля , 2016, 13:42:50 » |
|
LeVada,нежненько, припыленно и красиво! AN_G_EL,ааааа вот чего ты там задумала.. Видимо лаки не контрастные, не видно градиента( Ма...,так там на мизинчике и не разглядеть) а тут во всей крассеее))) так что будем тебя с Алена Ант,еще пытать! Чтоб всю руку накрасила, точнее все ногти!
|
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #16704 : 25 Февраля , 2016, 13:56:58 » |
|
LeVada,красивый нежный маникюр ,а сочетание цветов прям идеальное.
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #16705 : 25 Февраля , 2016, 14:20:19 » |
|
LeVada,Вернулась я ведь в Магнит-косметик, купила Канана твоего - ничего так послушный крем, но выбор уж больно скудный. Olenka*,Спасибо :) Lavric,Я думаю У меня с зоей - индивидуально, т.к. Posh тоже в течении дня затирается сильно. Но я ее все равно люблю. А у меня под песчинками серебро проступало, ничего так, мне понравилось :) Я ее с прищепками снимала. ДНВ,Как карасиво!!!!! Мне 1-й больше нра ;) AN_G_EL,Спасибо, Лена, Как же круто у тебя оба маника получились. Поза мне на 2м фото очень нра :) Лена, я вот думаю может тебе инсту на старом телефоне установить, может дело в нем? Пронрамма криво встает и плохо работает, у нас ведь нет таких проблем :( Девочки!!!!!!!!! AN_G_EL, Девочки, я обещаю, что как-нибудь зафотаю свою коллекцию. Я ваши просьбы вижу, просто это надо с духом собраться ))))))))) Это я одна слышала?! :lol:
И я в свидетели иду ;) Ма...,Ой и я пропустила, а песочек то очень красивый!!!
|
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #16706 : 25 Февраля , 2016, 14:20:31 » |
|
Ма..., а мне кажется здесь все смотрели на девушку с розовыми локонами, поэтому мизинчик остался в стороне)))
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #16707 : 25 Февраля , 2016, 14:21:30 » |
|
Ek@terinka, за 315 по скидке?? какой цвет выбрала?
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #16708 : 25 Февраля , 2016, 14:28:23 » |
|
Ма...,Прямо Шик!!!! Казя-базя,Ну вот видишь, как хорошо, сначала ты меня сподвигала на подвиги, теперь я тебе засиживаться не даю, так и будем все друг дружку подпинывать :) LeVada,Супер!!!! Мне очень нравится!!! AN_G_EL,Техника классная, но я ее тоже из-за серединки избегаю пока. Задира,Ее в этом году и в инсте нет( LeVada,Красный, оказался как GR, немного светлее. 08 rich bitch 250 обошелся.
|
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #16709 : 25 Февраля , 2016, 14:33:17 » |
|
LeVada,Красный, 250 обошелся. в каком магните была?? какая изначальная цена?
|
|
|
|
|