|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #16860 : 27 Февраля , 2016, 12:13:48 » |
|
Задира,Спасибо! Кольцо, которое ты видела вокруг солнца- это гало. Зимняя радуга другая, так я поняла. гало – радуга вокруг солнца. Однако, она отличается от обычной радуги как по внешнему виду, так и по своим характеристикам. Гало появляется на небе при сочетании нескольких факторов. Чаще всего оно наблюдается в морозную погоду в условиях повышенной влажности. В воздухе при этом находится большое количество ледяных кристаллов. Проходя сквозь них, солнечный свет преломляется особым образом, образуя дугу вокруг Солнца. Несмотря на некоторое внешнее сходство с радугой, солнечное гало имеет целый ряд отличий от нее. Одно из них состоит в том, что радугу обычно наблюдают, стоя к светилу спиной. А гало возникает только вокруг Солнца, за исключением нескольких крайней редких разновидностей. Главное же отличие радуги от гало состоит в том, что радугу мы видим в результате преломления света в каплях воды. Эти капли всегда выглядят и ведут себя в атмосфере одинаково, отличаться могут лишь их размеры. Совсем другое дело – ледяные кристаллы, в которых преломляется свет Солнца во время наблюдения гало. Они могут иметь самую разную форму и размер. Да и двигаться кристаллы могут совершенно по-разному – спокойно парить, падать вниз, вращаться и т.д. Результатом этого является многообразие типов солнечного гало. 
|
|
|
|
|
|
Белая в крапинку
|
 |
« Ответ #16861 : 27 Февраля , 2016, 12:29:13 » |
|
Илса, я из Миасса и брала в Косметичке за 99 руб любой лак. Хочу сегодня вернуться за синим, желтеньким песочком и красным чтоли...
|
Егорка 07.07.2013 Ванюша 02.08.2016
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #16862 : 27 Февраля , 2016, 12:30:10 » |
|
nasty78, согласна, что он хорош именно соло, но мне надо было постемпинговать ))) Нет, диски не пробовала, не стала смотреть даже, чтобы не соблазнится, стоят они 110р. Рисунки на них стандартные, повторяют рисунки моюлондон, конад и бёрнприти. Яжду скидок у Бёрн прити ещё )
LeVada, почему это он раритет? В свободной продаже есть в ИМ, которые цирками торгуют.
Ek@terinka, шикарно!
|
|
|
|
|
|
nastya78
|
 |
« Ответ #16863 : 27 Февраля , 2016, 12:54:59 » |
|
AN_G_EL,я решила,что ты передумала заказывать. Тогда лучше с тобой подожду скидок
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #16864 : 27 Февраля , 2016, 13:12:50 » |
|
Танююська, замечательный маникюр!
Алена Ант, интересно всегда про природные явления. Я из тех, для кого природа, как божество. Поражаюсь ее красоте и мощи. Столько человеки наворотили, наизобритали, но против нее мы часто до сих пор беспомощны.
А маникюр с северным сиянием - супер!
|
|
|
|
|
|
Танююська
|
 |
« Ответ #16865 : 27 Февраля , 2016, 13:31:40 » |
|
Ek@terinka,какая ты молодчина с этими стразами! Классно получается! Алена Ант,спасибо Алена. Это слайдер. Планировался другой, с этой же бумажки, но вчера все вкривь и вкось пошло, и пришлось делать то чего осталось... У тебя замечательный маник и очень интересная статья!
|
Счастье есть у каждого у кого есть дети!
|
|
|
|
Танююська
|
 |
« Ответ #16866 : 27 Февраля , 2016, 13:32:02 » |
|
AN_G_EL,спасибо Лена!
|
Счастье есть у каждого у кого есть дети!
|
|
|
|
Илса
|
 |
« Ответ #16867 : 27 Февраля , 2016, 13:33:37 » |
|
LeVada, почему это он раритет? В свободной продаже есть в ИМ, которые цирками торгуют.
AN_G_EL, а что такое ИМ? Тоже такой хочу. Белая в крапинку, спасибо. Поищу в Чел.)
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #16868 : 27 Февраля , 2016, 14:11:39 » |
|
Белая в крапинку,с обновочкой ,очень красивый цвет. Ek@terinka,я в восторге от твоих дизайнов с бульонками.
|
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #16869 : 27 Февраля , 2016, 14:14:51 » |
|
Танююська,с присоединением к нашей дружной лакововыходной компании. Маникюр классный. Алена Ант,Аленушка спасибо за интересные факты, прочитала с удовольствием.Маникюр интересный ,это ты градиент сделала?
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #16870 : 27 Февраля , 2016, 14:18:26 » |
|
Завтра до 12:00 последний день приема заявок на лаковстречу
Встреча состоится 6 марта!!! в 14:00 в том же месте.
Прошу в личку присылать мне свою заявку с пометкой "лаковстреча". Но девчат, прежде чем присылать заявку, обдумайте сможете ли. А если решили, что хотите и сможете, то договоритесь с мужем, предупредите всех друзей/родственников, которые могут помешать. А также периодически до встречи напоминайте, что у вас в этот день планы. А самое главное! Берегите себя и деток, чтобы не болели! Да-да, вот так всё строго 
Дело в том, что помещение небольшое и больше 15 человек не вмещает. Если желающих будет гораздо больше, то я хочу искать другие варианты, чтобы смогли прийти все желающие без ограничений. И если желающих будет 25, но на встречу придет 10 человек, будет ай-яй-яй как обидно. Я понимаю, обстоятельства и причины бывают разные, поэтому и прошу все хорошо обдумать, взвесить и утрясти.
|
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #16871 : 27 Февраля , 2016, 14:19:27 » |
|
AN_G_EL,Танююська,olga775,Спасибо! Оля, это не градиент, это триллер))) Я мазками нанесла выбранные лаки, а потом сверху размазывала плотным кусочком полиэтилена. И то лишнее смазывалось, то нужное не туда примазывалось)) Подрисовала сверху кисточкой, и топом все безобразие залила.
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #16872 : 27 Февраля , 2016, 14:19:56 » |
|
Илса, это значит интернет-магазин.
|
|
|
|
|
|
Lada_lak
|
 |
« Ответ #16873 : 27 Февраля , 2016, 14:36:54 » |
|
AN_G_EL,Tibetan Nights убийственно красивый... :lol: я на стороне синих... гады кожу окрашивают Ek@terinka ооох красота!!!СИНИЙ :smitten:
Я за тобой слижу!!! :оффтопик: Белая в крапинку Песочки лю!Очень мило! :smitten: Танююська :smitten: А что на счёт участников маникюра?! Алена Ант Вот это даааа :smitten: круто!!! :shock:
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #16874 : 27 Февраля , 2016, 14:44:41 » |
|
LeVada,не говори... хоть п...ой ешь )))) Алена Ант,👍👍👍👍👍молодец!!! Илса,в косметичке сейчас все nl по 99 руб.
|
|
|
|
|
|