Задира
|
 |
« Ответ #17850 : 14 Марта , 2016, 09:03:04 » |
|
Казя-базя, отлично получилось. На самом деле роспись это не сложно, просто на ногтях оченно мелко. Но у тебя здорово получилось!
Lada_lak, красивая глазурь
AN_G_EL, красивый манюкюр! Кста, я тоже тебя иногда хочу Аленой назвать (и пыталась это сделать всю лаковстречу)
ИришKA, и правда сарафан)))
|
|
|
|
Gzhelka_anzhelka
|
 |
« Ответ #17851 : 14 Марта , 2016, 09:06:25 » |
|
AN_G_EL, девочки, помогите плиз разобраться; ПЛАН ЛАКОфлешмобов
Темы лаковыходных и лакопятниц на 2016 год 19-20 марта - Лаховыходные за хобби 26-27 марта - Goloграфия forever!
Вот эти темы когда будут, после 26-27 марта? Или это пятницы 18 и 25-го?
Лакотрудовая пятница Интерьерный маникюр Джинсовый маникюр
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #17852 : 14 Марта , 2016, 09:09:46 » |
|
Olenka*, хороши цвяточки
Lidakol06, кисы))
ДНВ, мне нравится твой водно-блинный маникюр
Танююська, золотистые блинчики, ням
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #17853 : 14 Марта , 2016, 09:11:32 » |
|
K@ti, и правда, захотелось вишенки))
Lavric, шампусик!
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #17854 : 14 Марта , 2016, 09:13:22 » |
|
Алена Ант,хаааа Алена выдумщица ))) крутая медаль! А по итогу можно ее распечатать и на встрече вручить САМОМУ ГЛАВНОМУ ОПАЗДУНУ!!
Девочки мои, всем спасибо за приятные комментарии ! Честно говоря когда сделала не была довольна результатом,а вы переубедили)
|
|
|
|
Lavric
|
 |
« Ответ #17855 : 14 Марта , 2016, 09:15:09 » |
|
Gzhelka_anzhelka, наши фм проходят в выходные в сб и вс, а эти темы (Лакотрудовая пятница,Интерьерный маникюр,Джинсовый маникюр) предполагаемые темы на будущие ФМ после 26-27)
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #17856 : 14 Марта , 2016, 09:15:29 » |
|
Какой красивый коллажик получился!
Алена Ант, я тебе говорила, что восхищаюсь твоей фантазией? Вот фиг бы я догадалась, что у тебя кулачные бои изображены!!!
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #17857 : 14 Марта , 2016, 09:19:23 » |
|
Gzhelka_anzhelka,это были неутвержденные наброски тем) может пятницы,а может выходные...есть идеи предлагай)
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #17858 : 14 Марта , 2016, 09:24:31 » |
|
Сейчас пересмотрела коллаж..девочки (простите,что не поименно) у всех красота,выдумщицы и мастерицы.
|
|
|
|
Танююська
|
 |
« Ответ #17859 : 14 Марта , 2016, 09:32:34 » |
|
Казя-базя,Таня, ты меня прям убила сейчас.... Не была довольна результатом???? Ты вот сейчас серьёзно говоришь??? Вот это красота красивущая и ты не довольна??? Вот это перфекционист!!!
На самом деле это очень красиво!! Для меня вообще не понятно как можно ТАК рисовать на ногтях.
|
Счастье есть у каждого у кого есть дети!
|
|
|
Танююська
|
 |
« Ответ #17860 : 14 Марта , 2016, 09:35:19 » |
|
Lada_lak,ой какая нежнота!! Очень красиво!! ИришKA,очень празднично!
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #17861 : 14 Марта , 2016, 09:35:44 » |
|
Танююська,да Танюш...я то близко вижу,и линии не ровные, и толстые круги,и корявые завитушки) вообщем учиться, учиться и еще раз учиться! Люблю когда задумка воплощается идеально! Спасибо моя золотая за комплимент!
|
|
|
|
Lavric
|
 |
« Ответ #17862 : 14 Марта , 2016, 09:38:02 » |
|
Алена Ант, так стильно получилось, а пояснение маникюра... я лежу под столом, оригинальное видение масленицы! Казя-базя, Таня классно нарисовала!!!! конечно, всегда надо стремиться к лучшему, но многим и до твоего уровня еще далеко! так что ты молодец и не сомневайся в этом! ИришKA, креативненько) и веселенький маникюрчик получился!!! Lada_lak, просто элегантно и со вкусом! K@ti, красивый лак и исполнение! я сперва подумала, что черное - это стемпинг, пыталась разглядеть рисунок))) AN_G_EL, очень красиво, и прям раскрыла тему на 100% . Я тоже подумывала этот лак взять, но его цвет в тепле меня остановил) все таки все термо лучше смотрятся в холодном виде, но мы их носим больше в теплом, а в тепле они не айс, поэтому что-то я стала в термолаках разочаровываться... Хотя серый ББ мне понравился и в тепле) и у него глянцевый финиш!!! я впервые такой термолак вижу , чтобы с глянцем!!! А этот желто-оранжевый тоже глянцевый на финише? Honey-Money, красивый лак, но почему-то у меня таких цветов нет... мне кажется мне они не идут, а у тебя хорошо смотрится особенно с платком! Танююська, очень нежно и так аккуратно, мне нравится! ДНВ, термпение и труд, и покоришь водный, и для начала неплохо! Lidakol06, красиво и милые котята! Olenka*, Стемпинг удался и красиво и ровно покрашено, мне нарвится! прям обилие красного у нас в фм, я думала все будет желтым))) но так даже лучше это напомниет о том, что женщина даже смоя у плиты с блинами должна оставаться красивой от слова красный))) olga775, очень солнечно вышло и смайлик прям классный, прям поднимается настороение глядя на твой маникюр, можно на рабочий стол вместо обоев твой маник, чтоб настроение всегда было на позитиве) Ek@terinka, прям настоящие блины!!! супер! ну и исполнение, как всегда, на высоте!
|
|
|
|
Танююська
|
 |
« Ответ #17863 : 14 Марта , 2016, 09:39:00 » |
|
AN_G_EL,Лена...в сочетании с комментом получился просто шедевр имхо... Вот реально и инфа интересная и маникюр выше всяких похвал!
За коллаж отдельное спасибо тебе!
K@ti,очень классно с вишенками придумала))))
Lavric,пусть скорее ноготок отрастает!! Лисичка чудесная.
|
|
|
|
Танююська
|
 |
« Ответ #17864 : 14 Марта , 2016, 09:42:15 » |
|
Казя-базя,ну понятно что самоедство никто не отменял. Но вот со стороны реально это очень красиво. Никто не присматривается ведь в жизни какие там линии. Все смотрят на картину в общем! Поэтому ждем твоих новых шедевров!!
|
|
|
|
|