Алена Ант
« Ответ #18345 : 20 Марта , 2016, 23:51:46 »
Танююська ,нет, никаво в долю не берем. Сами донесем :coolsmiley: Юля, ты слышишь? Я отбилась. Я не активизировалась. Я маникюры жду. И медали рисую. Кому то чето кажется...и не первый раз ужжжж :shock:
Танююська
« Ответ #18346 : 20 Марта , 2016, 23:55:35 »
Алена Ант ,ну будем считать что я мнительная))))) 7 минутов осталось ждать и да прибудет понедельник)))Я:-) ,я боюсь камней этих. Мне кажется у меня руки кривые для них. Хочу хочу на лаковстречу попробовать там...но не знаю как из дома удрать...
Счастье есть у каждого у кого есть дети!
Алена Ант
« Ответ #18347 : 20 Марта , 2016, 23:58:12 »
ой, девочки, запоминайте, она на встречу отпросится, а под окошками муж на грузовичке на 350 кг..ой, не наю. Очкую, я че то ..
Танююська
« Ответ #18348 : 21 Марта , 2016, 00:00:51 »
Алена Ант ,неееее.... Муж будет тогда с детями сидеть....без вариантов его брать с собой))))) а то да....всю масуровскую красоту...на грузовичке!
Счастье есть у каждого у кого есть дети!
Алена Ант
« Ответ #18349 : 21 Марта , 2016, 00:02:02 »
Тадам-с, как говорится.
Коллажопаздуны творческой недели: Задира, Левада, Иришка, настя78, Лаврик, Ма.., И Хани мани(неча болеть_выходи к нам немедля). Семь человек, семь!! Весна на дворе, а они в спячке. У меня краски на стока медалей уж не хватает.
Поздравлям!!
Я:-)
« Ответ #18350 : 21 Марта , 2016, 00:16:11 »
Я:-) ,я боюсь камней этих. Мне кажется у меня руки кривые для них. Хочу хочу на лаковстречу попробовать там...но не знаю как из дома удрать...
Мне кажется, с таким градиентом сложно накосячить - у основания ногтя подержала магнит и готово
Пеночка
« Ответ #18351 : 21 Марта , 2016, 00:32:24 »
Lada_lak ,интересное хобби! Неизбитое ;) Юлечка, это кто такой бронзово-оливковый? Потрясающее сочетание :mrgreen:
так и не нашла ответа на вопрос об оливковом лаке.И посуда, ммм
Девочки, все такие выдумщицы! Больше первая никогда не буду выкладывать, сначала присмотрюсь, потом подтянусь до высот. (ну до стемпинга и марбл все равно еще не созрела)
Lidakol06
« Ответ #18352 : 21 Марта , 2016, 06:45:56 »
ДНВ , Наташ про снежинки это точно, и еще им сугробы хорошо рисовать... только вот он все лето, осень и зиму не выкупался, а по весне нате вам пожалуйста!!!
Lidakol06
« Ответ #18353 : 21 Марта , 2016, 06:50:25 »
Алена Ант , отвечаю Аленочке: на работе есть и база и сушка и лаки и наклеечки, вот только времени не было!!! Нужно было быстро бегать, поэтому бегала с лаком в кармане и подкрашивала по одному ногтю!!!Lada_lak , Юлек даже работа не помеха хобби😝
Казя-базя
« Ответ #18354 : 21 Марта , 2016, 06:50:32 »
Lidakol06 ,ты нам только это.. Весной снег не рисуй ладно?! )) хватило нам 25 апреля!!!
Lidakol06
« Ответ #18355 : 21 Марта , 2016, 06:52:15 »
Казя-базя , вот кстати он на подложку из белого с шиммером 423/16 хорошо лег.
Ма...
« Ответ #18356 : 21 Марта , 2016, 07:52:27 »
Алена Ант , Аленушка, ну и память у тебя...хорошая... Никого не забыла))) Про вайбер - согласная я! Он у мну, даже грузить ваши болтушки за три дня отказывается, в обморок выпадает))) Про директоров с ихными взглядами-крематориями - в сааад их!!! Тань - дверь на замок в обед!!! Нет замка, стулом, а лучше шкафом подопри))) Я с утра, да под кофе полный мейк минералкой делаю))), а куда деваться, ее с собой в косметичке не потаскаешь - высыпаться начнет, вот вся на работе в столе и живет) Хотя раньше я умудрялась на светофорах, пока едем на работу, краситься)))
Ма...
« Ответ #18357 : 21 Марта , 2016, 07:57:27 »
Ой, девочкиии... Меня наконец пробило на Драг.камни Масуры.. После вот этих
свотчей .. Традиционная диагональная полоса не цепляла, а виде градиента они меня пленили.. Особенно 'Мята и базилик' :smitten:
Я:-) , Дина, я с тобой!!! Тоже ровно было, пока этот градиент не увидела)
Девочки, колитесь, какой цвет у Масуры почти все набрали??? На фото вижу - бежевый какой-то, чуть ли не 10 пузырьков)))
Хто эта?
Lada_lak
« Ответ #18358 : 21 Марта , 2016, 08:05:13 »
Танююська ,нет, никаво в долю не берем. Сами донесем :coolsmiley: Юля, ты слышишь? Я отбилась. Я не активизировалась. Я маникюры жду. И медали рисую. Кому то чето кажется...и не первый раз ужжжж :shock:
неее мы 3го не могём взять... эт уже может превратится в другое мероприятие!
Алёна!Ну это вообще безобразие!Столько человек омедаленных!
Задира, Левада, Иришка, настя78, Лаврик, Ма... ужасть!
Сейчас переходим на лакопятницы-мб провинившихся будет меньше...
Lada_lak
« Ответ #18359 : 21 Марта , 2016, 08:09:46 »
Девочки всем спасибо!
Закупка посуды с определённым рисунком-хобби не требующее труда и времени, а требующее только терпеливого и доброго мужа! :smitten:
Lada_lak ,интересное хобби! Неизбитое ;) Юлечка, это кто такой бронзово-оливковый? Потрясающее сочетание :mrgreen:
так и не нашла ответа на вопрос об оливковом лаке.И посуда, ммм
Девочки, все такие выдумщицы! Больше первая никогда не буду выкладывать, сначала присмотрюсь, потом подтянусь до высот. (ну до стемпинга и марбл все равно еще не созрела)
Это Орлик it's not rocket science
взяла только из-за названия :2funny:
а оттенок очень удивил! :smitten: