Алена Ант
« Ответ #18390 : 21 Марта , 2016, 17:05:33 »
Задира ,никаких вычеркиваний, у тебя неделя в запасе. Делай загодя. Ничо не наю. Мужчины у женщины в первую очередь обращают внимание на : грудь, фигура, лицо и ноготки. (варианты:обувь и волосы). Но ногти, ногти всегда. Поэтому неча свекровью прикрываться, ждем и все тут. Если вы замужем, это не значит, что ваш мужчина перестал быть мужчиной. Топ, ага..не записала ,я ж играла. Не считово как то было.AN_G_EL ,Лена, шикарный коллаж!!! (а у тебя есть магнитный лак серого цвета- он с магнитом взаимодействуя, какие частички то показывает?) Это я к рассказу, который позже чуть будет.ИришKA, хорошее хобби. Я тоже чуток плету.Казя-базя, ща-ща, погоди.Я тока домой забежамши. Кошки намекают-дайте покушать ченить, а.
Казя-базя
« Ответ #18391 : 21 Марта , 2016, 17:06:17 »
AN_G_EL ,вот не поверишь Лен,перед маникюром подпилила и вот этого и не хватило( сидела кроила...
Я:-)
« Ответ #18392 : 21 Марта , 2016, 17:10:43 »
Ай, да мы! :mrgreen: Ай, да молодцы! :mrgreen: Ай, да рукодельницы! :mrgreen:AN_G_EL , Лена, спасибо за коллажик! и не только ;-)ИришКа , ух ты, я тоже хочу когда-нибудь попробовать газетоплетение :laugh: До сих пор помню, как в классе 3-4ом плели корзиночку из проволоки (кто смог проволоку найти-принести) - мне мама с работы принесла большой моток проволоки, вот только она была мягкая многожильная и форму не держала.. И корзиночка у меня не получилась :-( с тех пор пунктик по плетению остался у меня незавершённым :uglystupid2:
Алена Ант
« Ответ #18393 : 21 Марта , 2016, 17:15:30 »
Рассказ номер раз. В городе открылись магазины- все по 39. Два из них(а может и всего их два): на КБС-начало Ленинского и на Теплотехе. Я была в Ленинском.
На кассе обнаружила магнитные голдены, те, которые на Грибоедова по 100 руб. примерно. Всего три цвета. Два вот смотрите, а один был светлосерый. я че то пожабилась и его взять, наверна возьму, антиресно мне-че из него магнит то вытянет.Я на неделе пойду туда к родственникам, могу купить кому нить. Цвета три, магниты-полочки, звездочки и шевроны. Но если надо и цвет и определенный магнит-я не помню, какой с каким идет. Вообще в планах купить красивый магнит, как у вас с Масур или магнитную ручку-если она толково работает. Посоветуйте, а?
AN_G_EL
« Ответ #18394 : 21 Марта , 2016, 17:18:08 »
Алена Ант , не очень поняла про какие ты частички, если про те, которые именно магнитные, то они как и в других магнитных лаках серый-металлик.
AN_G_EL
« Ответ #18395 : 21 Марта , 2016, 17:20:52 »
Алена Ант , круто :mrgreen::smitten: Вот ИМХО они оч красивые, ну не хуже масурят. Я так поняла, что это у тебя шевроны-галочки магнит? Он мне как раз не достался, хотя на коробочке фото было именно с ним, а проверить я не догадалась.
Казя-базя
« Ответ #18396 : 21 Марта , 2016, 17:24:08 »
Алена Ант ,это конкурент фикс прайсу? У мя есть серый..меня не впечатлил (( а вот твой сиреневый...это даааа
AN_G_EL
« Ответ #18397 : 21 Марта , 2016, 17:25:26 »
Я сегодня с Sophin Color Sand 265.
С нанесением проблем нет. Скорость высыхания нормальная.
Можно наносить и в один слой, так цвет выглядит более теплым. Я сделала два и так цвет выглядит более припыленным.
Трафареты RockNailStar "Принцесса".
Вот не было солнца - плохо, фотки темные. Сейчас солнечно - капец как плохо, фотки пересвеченные :2funny:
Казя-базя
« Ответ #18398 : 21 Марта , 2016, 17:28:02 »
Алена Ант ,Ален а срок годности?
Алена Ант
« Ответ #18399 : 21 Марта , 2016, 17:32:12 »
Рассказ номер два. Лена Левада задарила мне суперский лак. Наташа, помнишь ты спрашивала, получаю ли я комплименты ручкам? Вот седня получила, от двух девушек. Получилось 100% попадание цвета- прям ващеееееееееееееее.Лена!!!!! Спасибо еще раз.
(из списка опоздунов все равно вычеркивать не буду-выходи из спячки. У нас в деревне даже мухи уже проснулись)
Я , наверное толком ни про какой лак не могу сказать .что он ложится и сам себя выравнивает, а вот про этот-даа-а-а-а-а-а. Лег вторым слоем, перекрыл, все, что ему не понравилось, ни подравнивать, ни разравнивать не нуно было. Класс!! Любуйтесь.
На безымянном пальце слегка косяк. Я сначала зеркальным коразоном сделала, а потом поярче захотелось , ну и я прям сверху другим. Коразон краска для стемпинга розовая. (а уже сегодня обнаружила, что маникюр идентичен платку). В серединки цветком слегка натыкала выловленный глиттер. Тока на фото-не ловится он как то.
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2016, 18:41:12 от Алена Ант »
Сообщить модератору
olga775
« Ответ #18400 : 21 Марта , 2016, 17:38:19 »
Алена Ант ,молодец, красивое сочетание цветов лака и стемпинга.
nastya78
« Ответ #18401 : 21 Марта , 2016, 17:58:53 »
Алена Ант ,Алёна возьми,пожалуйста, мне все три. Если получится,то с разными магнитами. Поярче стемпинг конадом делала? Сходила в гламур за белой подложкой...перерыла огромный тазик с лаками... всякие есть,белого нет :cry:
nastya78
« Ответ #18402 : 21 Марта , 2016, 18:04:03 »
AN_G_EL ,Лена,поди с представителями софинов сговорилась. Признавайся :knuppel2: Как увидела твой маникюр,первым делом хотела броситься проверять не стопнули ли закупку. Всё,на сердечки я созрела
Алена Ант
« Ответ #18403 : 21 Марта , 2016, 18:09:17 »
nasty78 ,Хорошо, возьму. Если магниты одинаковые попадутся-брать? А в Гламуре- привезут еще, а если попадется легко бежевый иль салатовый-они тоже приятные. А закупка у Фефочки? Она в дозаказе, я там мицеллярную воду взяла и витаминчики, как Юля советовала(не охота в Ашан ехать) Настя, еще один твой вопрос пропустила-яркая краска- это коразон из ВК. 16 мл -за 120руб. Ведро, просто ведро)) Штампуй не хочу. Таня, Казя-базя, а покажи нам свой магнитный серый, а? А то наберем.
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2016, 18:12:43 от Алена Ант »
Сообщить модератору
nastya78
« Ответ #18404 : 21 Марта , 2016, 18:10:10 »
Девочки ,маникюры у всех красивущие! Такой коллаж здоровский получился :smitten: