Lavric
|
 |
« Ответ #18435 : 21 Марта , 2016, 20:31:27 » |
|
olga775,то, что сильный я помню и такие красивые выпуклости ты делаешь, да я смотрела и знаю как. Сравнима ли с ним ручка? Ручку, так я поняла, я могу где нить в канц. магазинах купить, ну иль магазинах игрушек. Магнит нужно ждать, пока вы не решите ченить снова хором купить.
Алена, есть знакомые сис.админы? такой же магнит можно скрутить с жесткого диска) у меня муж притащил домой, я потестила и он прям масуровский и в тот же день масуровский потеряла ((( теперь этим орудую. вот так они выглядят их тут несколько штук один на другом 
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #18436 : 21 Марта , 2016, 20:43:38 » |
|
Lavric,ээммммм...а можа у него еще есть...этого гуталина?! )))
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #18437 : 21 Марта , 2016, 21:10:09 » |
|
AN_G_EL,Лен, сердечно получилось :mrgreen: Тепло :)
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #18438 : 21 Марта , 2016, 21:22:36 » |
|
Ален,шас уложу спиногрызов и займусь) мне любой кроме шевронов)
|
|
|
|
Lavric
|
 |
« Ответ #18439 : 21 Марта , 2016, 21:41:34 » |
|
Ладно, попрошу у мужа наковырять магнитиков) У Дины вроде муж программист, может у него тоже жесткие завалялись, а Дина и не знает, что они такие полезные))) пусть тоже повыковыривают магнитики))) Если бы я раньше знала... не стала бы такой дорогущий магнитик покупать, еще и сын игрался с ним и теперь его след простыл, хз куда он его подевал... А муж между делом сказал, что у него есть такой же мощный магнит...
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #18440 : 21 Марта , 2016, 22:03:19 » |
|
Алена Ант,у тебя магнитная капля кверху не подпрыгивает? Масуровский мощный магнит вытягивал у меня с ногтя капельку :))
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #18441 : 21 Марта , 2016, 22:07:25 » |
|
ДНВ,не-е-е, я делала, как прочитала где то в советах, нужно холодильниковый магнит вести по периметру ногтя. Если его к середине- он разгоняет частички в сторону-темное пятно выходит. Я теперича мощный от Ларисы или от Дины ждать буду :ой засмущали:
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #18442 : 21 Марта , 2016, 22:10:13 » |
|
У Дины вроде муж программист, может у него тоже жесткие завалялись, а Дина и не знает, что они такие полезные))) пусть тоже повыковыривают магнитики)))
Ооо, не знала!... Если не путаю, у детей в игрушках дохлый 'винт' валяется... :играем: Надо будет его изъять не заметно и распотрошить :-) А ещё припоминаю, что у сестры троюродной на кухне кучку таких магнитов видела - игралась с ними - от металлической трубы фиг отдерешь!.. Помню даже выясняла, откуда они у неё.. Дык я бы сроду и не подумала связать их с магнитными лаками :crazy2:
|
|
|
|
nastya78
|
 |
« Ответ #18443 : 21 Марта , 2016, 22:11:22 » |
|
Танююська,мы там спамим по чёрному :ой засмущали: В темке так нельзя,а то сообщения про лаки трудно будет найти
Алена Ант,для меня самое главное фиолетовый лак получить,ещё бы синий/бирюзовый не помешал,а магнитик звёздочкой (ну или какой будет)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #18444 : 21 Марта , 2016, 22:11:58 » |
|
Алена Ант, прикупи мне, пожалуйста, фиолетовый Голден (желательно с магнитом-звездочкой) :lol:
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #18445 : 21 Марта , 2016, 22:12:01 » |
|
Танююська, да они там флудят просто ))))) Аще не переживай за это! Не лаковые темы - обо всем. И в этой теме все тамошние сообщения совсем не нужны. Могут все желающие присоединиться, просто напишите мне.
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #18446 : 21 Марта , 2016, 22:13:54 » |
|
Танююська, еще говорят, крутой белый тоже от нейллук из серии френч.
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #18447 : 21 Марта , 2016, 22:18:34 » |
|
Вобщем так... Теперь мне он нра)))) где тут хихикающий смайлик?!? Первая ромашка это что получилось Вторая магниты с Верху вниз))  
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #18448 : 21 Марта , 2016, 22:19:50 » |
|
Алена Ант,Аленушкаааа?! А можно я понаглею?! Возьми мне плиз все какие будут, кроме серого и зеленого)) ну и смотри чтоб цвета не повторялись))) вот офигела, да?! Магниты можешь себе оставить)))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #18449 : 21 Марта , 2016, 22:20:41 » |
|
Я:-),видела у Оли синий морской волны , который она на теплотехе купила-тебе такой не надо(к фиолетовому плюсом)?
Алена, давай и морскую волну! Я синенькие люблю :smitten: Дина, про магниты мощные тыж запомнила, да? Мине ннада.
Я на свою память не надеюсь, поэтому тоже щас себе запишу :-))) осталось магниты раздобыть...
|
|
|
|
|