Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1255 1256 [1257] 1258 1259 ... 1598   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛАКОманьяки объединяйтесь!
Gzhelka_anzhelka
завсегдатай

Награды
« Ответ #18840 : 24 Марта , 2016, 13:09:34 »

Белая в крапинку, Таня, поздравляю)))
как ты отстрелялась) - пулемётной очередью, прямо)))
из одного декрета - в другой!
Хы, знакомая мне ситуация))) 6 лет в декрете 😱😉😀
А в целом, дети- это дело хорошее, правильное)
Сообщить модератору   Записан
olga775
долгожитель

ник в инсте. olganov775

Награды
« Ответ #18841 : 24 Марта , 2016, 13:14:09 »

Белая в крапинку,Танечка, поздравляю, легкого и приятного тебе ожидания чуда.
Ek@terinka
долгожитель

Награды
« Ответ #18842 : 24 Марта , 2016, 13:27:41 »

Белая в крапинку,нет еще тишина, спросить надо
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #18843 : 24 Марта , 2016, 13:29:35 »

Белая в крапинку, пока не хочу. Хочк МК от Ольги
Поздравляю с пузожителем)
Ek@terinka
долгожитель

Награды
« Ответ #18844 : 24 Марта , 2016, 13:29:53 »

Белая в крапинку,Танюшка!!!! Молодец!!!
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #18845 : 24 Марта , 2016, 13:59:13 »

Девочки, кто спрашивал про плитку Наташи ДНВ (цветочки на фарфоре) - вот ссылка :-)

Белая в крапинку
завсегдатай

Я-Таня

Награды
« Ответ #18846 : 24 Марта , 2016, 14:06:44 »

Всем спасибо за пожелания!!! Всю красоту положения и ожидание чуда мне старший "портит"... Болезнь за болезнью, и с каждым разом всё хлеще и хлеще((( в этом году 6 дней мы были в садике всего, а потом по месяцу лечимся......

Егорка 07.07.2013
Ванюша 02.08.2016
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #18847 : 24 Марта , 2016, 14:19:33 »

Всем спасибо за пожелания!!! Всю красоту положения и ожидание чуда мне старший "портит"... Болезнь за болезнью, и с каждым разом всё хлеще и хлеще((( в этом году 6 дней мы были в садике всего, а потом по месяцу лечимся......
Танюш, а не вариант дома посидеть? Может он не хочет в садик, отсюда и психосоматика? у вас так экологияне располагает к болезням.
Мои оба сына стали готовы ходить в садик к 4,5 только. Оба. Мелкий до сих пор иногда хлыздит, мы позволяем
Белая в крапинку
завсегдатай

Я-Таня

Награды
« Ответ #18848 : 24 Марта , 2016, 15:58:54 »

Танюш, а не вариант дома посидеть? Может он не хочет в садик, отсюда и психосоматика? у вас так экологияне располагает к болезням.
Мои оба сына стали готовы ходить в садик к 4,5 только. Оба. Мелкий до сих пор иногда хлыздит, мы позволяем
Ребенку конечно со мной комфортно, но ему точно требуется общение со сверстниками. Но я уже об этом подумывают. А место в садике не должны ведь отобрать?😹 если мы постоянно болеем)))

Егорка 07.07.2013
Ванюша 02.08.2016
Танююська
завсегдатай

Награды
« Ответ #18849 : 24 Марта , 2016, 16:00:22 »

Белая в крапинку,у меня старший много болел в первые полгода. Нужно переждать. Или ты работаешь? Ну и при первых симптомах забирать сразу из садика на недельку.

Счастье есть у каждого у кого есть дети!
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #18850 : 24 Марта , 2016, 16:04:13 »

Ребенку конечно со мной комфортно, но ему точно требуется общение со сверстниками. Но я уже об этом подумывают. А место в садике не должны ведь отобрать?😹 если мы постоянно болеем)))
неее, мы не ходиди с апреля 2015 по октябрь 2016. Теперь ходим. Моему в том возрасте не нужно было общение (я имею ввиду лично ему, он не скучал по детям, не просился к ним и т.п.) Теперь ходит с удовольствием
Lidakol06
завсегдатай

Лидия

Награды
« Ответ #18851 : 24 Марта , 2016, 16:04:17 »

Белая в крапинку, Танюш поздравляю, как здорово!!! не бойся про место в садике, мы правда в Ленинском районе ходили, но я думаю разницы нет: так тз первых двух лет посещения садика в общей сложности даже 40 дней не было, нас не выгнали... правда мы у терапевта справки брали и потом нам писали что рекомендуется восстановление в санатории или на дому, на срок.... какой скажешь и эту справку в садик!
Пеночка
долгожитель

Елена

Награды
« Ответ #18852 : 24 Марта , 2016, 17:27:56 »

я сама пошла в садик в 3,5 и по сверстникам не скучала. (мама брата ждала и я с ней отсиделась) Ревела я от них, от их стишков  и игрушки не давали.  Я не знала какой похабный стих в ответ сказать и как игрушку отобрать. А вообще -то можно и в развивашку или еще куда записаться. Мой без садика -то постоянно сопливый. А если здоровье ребенка-это карма родителей... То не знаю где свои мысли исправить. :uglystupid2: Может я, наоборот ,боюсь своего в садик отдавать? Хотя, толкаться он умеет :ой засмущали:
 А вообще-то я хотела присоединиться к поздравлениям. :рай: Ты в лаки зоя не влюбилась? Я влюбилась, даже мужу предложила, если надумаем, дочку назвать. Но он не разделил моего восторга
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2016, 17:36:49 от Пеночка » Сообщить модератору   Записан

Танююська
завсегдатай

Награды
« Ответ #18853 : 24 Марта , 2016, 17:30:33 »

Пеночка, если ты боишься, то ребёнок это чувствует! Настройся что все будет хорошо.

Счастье есть у каждого у кого есть дети!
Белая в крапинку
завсегдатай

Я-Таня

Награды
« Ответ #18854 : 24 Марта , 2016, 18:22:38 »

Своего я стремилась отдать в садик, т.к. планировала выйти на работу. А тут вот планы поменяли😄
Пеночка, мы ждем мужичка))) а лаки Зоя я пока не тестила, да и имя будет ну очень редкое в наше время)))

Егорка 07.07.2013
Ванюша 02.08.2016
Страниц: 1 ... 1255 1256 [1257] 1258 1259 ... 1598   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 01:45:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее