Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1284 1285 [1286] 1287 1288 ... 1598   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛАКОманьяки объединяйтесь!
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #19275 : 01 Апреля , 2016, 06:37:29 »

Ek@terinka,Блеск!!!!!!))))
Сообщить модератору   Записан

Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Lidakol06
завсегдатай

Лидия

Награды
« Ответ #19276 : 01 Апреля , 2016, 06:55:40 »

Ek@terinka, Катюша ну что ж ты так планку высоко подняла, как  теперь быть нам - простым смертным? Маникюр восхитительный!!! Все ушла плакать...    :2funny:
Казя-базя
долгожитель

Награды
« Ответ #19277 : 01 Апреля , 2016, 07:09:35 »

Вот этодаааа...Катерина!!! Я ведь подумала что лак..а потом офигевала как так ты этот пластилин размазала ровно по форме?! Умничка)
olga775
долгожитель

ник в инсте. olganov775

Награды
« Ответ #19278 : 01 Апреля , 2016, 07:59:55 »

Казя-базя,Таня ,у неё ж постоянные тренировки с детками по размазывание пластилина,
Gzhelka_anzhelka
завсегдатай

Награды
« Ответ #19279 : 01 Апреля , 2016, 08:36:31 »

Gzhelka_anzhelka, я тебе завтра расскажу )))
AN_G_EL, отлично)
Gzhelka_anzhelka
завсегдатай

Награды
« Ответ #19280 : 01 Апреля , 2016, 08:48:08 »

Ek@terinka, красотка!!! Можно задекорить крупой как в садичных поделках)))
Я вчера пока с трафаретами боролась, сделала такой же, но только скиндефендером))) не буду повторяться и выкладывать его, че/нить постараюсь придумать))
У меня со скиндефендером был прикольный случай, когда я, делая стемпинг, в задумчивости вместо лака на пластину намазала скиндефендер, дала ему высохнуть, все честь по чести, а потом взяла скребок и впала в ступор: вроде все правильно, но что-то пошло не так)))
У кого какие лакосмешные случаи были?
Белая в крапинку
завсегдатай

Я-Таня

Награды
« Ответ #19281 : 01 Апреля , 2016, 09:41:14 »

Ek@terinka, вот выдумщица и мастерица!!! У тебя профессия не связана с творчеством, случайно??? Ты очень креативный человечек!!!!

Егорка 07.07.2013
Ванюша 02.08.2016
Пеночка
долгожитель

Елена

Награды
« Ответ #19282 : 01 Апреля , 2016, 10:07:06 »

Ek@terinka, классно. Я совсем ничего не могу придумать.

Lidakol06
завсегдатай

Лидия

Награды
« Ответ #19283 : 01 Апреля , 2016, 11:11:10 »

Я позитивный человек!!!!весна!!! Ура!!!
Алена Ант
местный житель

Алена ДР 18.06

Награды
« Ответ #19284 : 01 Апреля , 2016, 12:54:45 »

1 апреля - День смеха (День дурака).
Познавательная страничка ^-^
 Вы когда-нибудь задумывались о том, почему первого апреля все шутят, веселятся и устраивают друг другу смешные розыгрыши? Ведь этот обычай существует не только у нас, а во многих странах. И это притом, что «День смеха», или «День дурака», как называют в народе этот праздник, не внесен ни в один календарь знаменательных событий. Так откуда же взялась традиция отмечать первое апреля? Мнений существует много.
Мнение первое. Когда-то во Франции Новый год праздновали в конце марта. С 25 марта по 1 апреля люди ходили в гости, дарили подарки, веселились как могли. Но в 1562 году Папа Римский Григорий XIII ввел новый календарь — григорианский, и Новый год был перенесен на 1 января. Однако французам было жалко расставаться и со «Старым Новым годом», вот они и продолжали праздновать его 1 апреля, за что их и прозвали «первоапрельскими дураками».
Мнение второе. Праздник зародился в Древнем Риме, где отмечали «Праздник глупых». Правда отмечали этот праздник не 1 апреля, а 17 февраля.
Мнение третье. Традиция зародилась в Восточной Индии, жители которой и по сей день отмечают «День шуток», но не 1 апреля, а 31 марта.
Мнение четвертое. «День шутников» возник по воле неаполитанского короля Монтерея, которому в один из праздников приготовили блюдо из рыбы.
Ему понравилось угощение, и он попросил приготовить его снова. Такой рыбы не нашлось, и повар «подсунул» королю нечто похожее. Однако короля обмануть оказалось невозможно — розыгрыш не удался, а король не рассердился, а рассмеялся. Если все это произошло как раз 1 апреля, понятно, почему зародилась традиция в этот день шутить и устраивать веселые розыгрыши.
Первоапрельские шутки в СМИ
Средства массовой информации тоже не дремлют и выдают сногсшибательные новости, специально подготовленные к 1-му апреля. Причем, участвуют в «одурачивании» не только так называемая «желтая пресса», но и вполне респектабельные издания и телеканалы. Был даже составлен «Топ-100» самых запомнившихся первоапрельских «новостей».
Самым популярным классическим приколом века многие считают сообщение канала Би-Би-Си, в котором рассказывалось о небывалом урожае спагетти в Швейцарии. Новость датирована 1 апреля 1957 года. На фоне телевизионной картинки, демонстрирующей собирающих вареные макароны с широких полей своей родины крестьян, голос диктора торжественно рассказывал о том, что самым главным достижением, получившимся благодаря многолетнему труду швейцарских селекционеров, стала одинаковая длина макарон. В редакции долго смеялись, получив на репортаж с полей Швейцарии множество откликов. Среди них были и удивляющиеся жители Европы, утверждающие, что всегда были уверены в том, что макароны растут горизонтально, а не вертикально. Некоторые просили выслать рассаду. И лишь немногие настаивали, что макароны изготавливают из муки. Наверно, у последних было не так хорошо развито чувство юмора.
Ещё один удачный первоапрельский обман, о котором впоследствии долго писала пресса, был зафиксирован в Лондоне в далеком 1860 году. Тогда сотни английских джентльменов с их высокородными леди получили официальные приглашения посетить «ежегодную торжественную церемонию умывания белых львов, которая состоится в Тауэре в 11 часов утра 1 апреля».
Отличились и журналисты Швеции, попав в «Топ-100» с первоапрельским советом образца 1962 года. В то время в Швеции вещал только один телевизионный канал, а показ шел в черно-белом цвете. И вот 1 апреля технический эксперт телеканала в прямом эфире поведал гражданам этой скандинавской страны о чудесах науки и техники, позволяющим сделать черно-белый телевизор цветным практически мгновенно! Достаточно всего лишь натянуть капроновый женский чулок на экран. Репортаж сопровождался наглядной демонстрацией осуществления технической мысли. Удивительно, вроде бы полная чушь, но количество испорченных дамских чулков было велико.
Не осталось в стороне и американское Публичное радио, выйдя в эфир 1 апреля 1992 года со сногсшибательной новостью о намерении Никсона вновь баллотироваться на пост президента США. Был выдвинут и озвучен и слоган, звучащий не иначе как «Я ничего плохого не сделал, не сделаю и в этот раз». Транслировались также фрагменты предвыборной речи экс-президента. И только как следует развесив «лапшу» на уши доверчивых сограждан и выслушав определенное количество звонков растерянных людей, диктор соизволил объяснить, что это была всего лишь первоапрельская шутка, а голос Никсона был подделан известным комиком Ричи Литтлом.
Запоминающуюся «утку» запустил 1 апреля 1995 года известный журнал Discover, который утверждал, что знаменитым биологом Априлем Паццо обнаружен в Антарктиде новый зверь. По данным журнала «горячеголовый голый бурильщик» имел на голове специфические костяные пластины. Эти особенности костного строения головы животного, благодаря усиленному кровоснабжению, могут нагреваться до очень высокой температуры. Эта особенность позволяла «бурильщику» двигаться сквозь вечные льды Антарктиды, расплавляя их. Таким образом, новый вид охотился на пингвинов, которые присутствовали в рационе необычного зверя. Лед под аппетитной птицей путем теплового воздействия превращался в тонкую корочку, после чего глупый пингвин с треском проваливался прямо в пасть голодного животного. По словам Априля Паццо, именно новооткрытые хищники и стали причиной пропажи в далеком 1837 году полярника Филиппа Пуассона. Доктор Априль, сокрушаясь, выдвигал гипотезу о том, что «видимо, бурильщики приняли отважного исследователя за пингвина». Заметим, что в переводе с итальянского имя высокоученого биолога звучит Апрель Сумасшедший.
Не отставали и рекламщики. К примеру, в 2002 году британские супермаркеты Tesko опубликовали в популярной ежедневной газете Сан рекламную статью о том, что селекционерам удалось вывести новый сорт моркови. Информация, опубликованная в газете, поведала, что в каждом корнеплоде нового вида будет специальная дырочка, превращающая морковь в подобие свистка. Такая морковка, полностью сварившись, якобы издавала свист. Как чайник со свистком. Все для удобства дорогих хозяек!
Российские издания тоже вдоволь нашутились в разные годы. Ещё бы! Такая возможность разыграть огромное количество людей. Многие масс-медиа до сих пор вспоминают случай, когда известная газета «Комсомольская правда» 1 апреля около пятнадцати лет назад шокировала граждан России публикацией о найденном на Чукотке замороженном мамонтенке. По информации популярного печатного издания, мамонтенок в тепле оттаял, и зоологами было принято решение поселить его в Московском зоопарке.
А в 1990 году журнал «Собеседник» опубликовал заметку — совсем уж абсурдную информацию о том, что новейшие исследование литературоведов доказали, что никакого поэта Блока никогда не существовало на самом деле. И каково же было удивление редакции, когда несколько десятков деятелей науки и литературы с учеными степенями вступили в полемику с изданием!
Шутники…С 1 апреля всех! :ура: :ура: :ура:
Мой маникюр. Во так вот меня разыграли. На такой большой гаечный ключ.

AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #19285 : 01 Апреля , 2016, 13:17:12 »

Алена Ант,

Lidakol06, классный маникюр!
Lidakol06
завсегдатай

Лидия

Награды
« Ответ #19286 : 01 Апреля , 2016, 13:23:17 »

Аленочка, маник классный  :smitten:  , ключик тоже оставь, пригодится  :knuppel2:   :2funny:
Алена Ант
местный житель

Алена ДР 18.06

Награды
« Ответ #19287 : 01 Апреля , 2016, 13:25:21 »

AN_G_EL,Lidakol06,спасибо, девочки. А ключик этот...я первая на него попалась, а потом его еще лет 6 друг другу подсовывали..мне каатся он и сейчас у сестры на балконе лежит..на всякий случай.
Lidakol06
завсегдатай

Лидия

Награды
« Ответ #19288 : 01 Апреля , 2016, 13:35:12 »

Неа я чет провыбирала долго... и не успела
olga775
долгожитель

ник в инсте. olganov775

Награды
« Ответ #19289 : 01 Апреля , 2016, 13:58:19 »

Алена Ант,привет Алёнушка, как отдыхается? Маникюр классный.
Страниц: 1 ... 1284 1285 [1286] 1287 1288 ... 1598   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 12:23:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее