|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #19605 : 08 Апреля , 2016, 21:35:57 » |
|
Алена Ант, привет, дорогая!!! Мы скучали!!!
Мы денсы заказываем. Я сегодня, если успею, хочу заказ отправить. Если что надо - смотри в наших "совместнушках".
|
|
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #19606 : 08 Апреля , 2016, 21:38:06 » |
|
Gzhelka_anzhelka,синие, ага. Задира, 2 пары я тебе выделю. Т.к. я тя люблю.
Уиииии!!!! Я тя тоже лю 💖
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #19607 : 08 Апреля , 2016, 21:55:25 » |
|
Ау нас тут смотрю пары уже образовываются?! Кого мне б полюбить ))))
|
|
|
|
|
|
Lidakol06
|
 |
« Ответ #19608 : 08 Апреля , 2016, 22:06:45 » |
|
Казя-базя, всех люби нас всех!!! И мы тебя!!!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #19609 : 08 Апреля , 2016, 22:24:52 » |
|
Алена Ант, хороший лак и осьминожки удались! Задира, ничего страшного, отрастут ногти, цвет красивый!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #19610 : 08 Апреля , 2016, 22:29:13 » |
|
Gzhelka_anzhelka, красивый голографик и стемпинг удался :mrgreen: Lidakol06, вот прям представляю как он переливается и сверкает! Казя-базя, красиво!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #19611 : 08 Апреля , 2016, 22:30:39 » |
|
Lada_lak,AN_G_EL, шикарные голографики.
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #19612 : 08 Апреля , 2016, 22:34:04 » |
|
Lada_lak,Юль, вот завораживает мерцательное сияние твоего лака!
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
Lavric
|
 |
« Ответ #19613 : 08 Апреля , 2016, 22:38:37 » |
|
Всем привет) у всех такая красота!!! Голографики - мои самые любимые лаки))) дождалась этой темы (а то всё откладывали, да откладывали), только вот времени у меня было мало, чтобы свой маник наваять, денек сегодня напряженный... DL Wow Prism  Можно я еще покажу голографиков, кот носила в последнее время) DL Holodays Olive Theory Пикчеры Пандора и Лиззи, просто божественны, фото не передает всей красоты переливов, носились очень хорошо, стерла на 3-й день только торцы затерлись слегка 
|
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #19614 : 08 Апреля , 2016, 23:19:35 » |
|
Ой, какая сегодня замечательная тема!!! Прямо-таки чумачечая :smitten: У меня два участника - Limoni #211 (насыщенный голубой; не требователен к базе, легко можно уложить в один слой, умничка) и Nfu.Oh #065 (светло-голубой; предпочитает аквабазу, на мою любимую 'виниловую' не лёг даже в два слоя; густоват, сохнет на лету, к концу закрашивания. ногтя и без того жесткая кисточка становится совсем палкой, но тем не менее вполне хорошо укладывается, лучше в два слоя; голография суперская!!!, заметна даже в тени; хочу ещё! :lol:) Сначала в тени, в ожидании солнышка - сдержанно, но всё равно слегка голографично:  А это на солнце  Верхние две фотографии с фотика - он слегка ослеп от сияния и приглушил результат; нижние две - с телефона - буйство красок, почти как в жизни :smitten: P.S. Бутылёк у Nfu.Oh целое произведение искусства и сплошное мимими P.P.S. Фото для коллажа 
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #19615 : 09 Апреля , 2016, 00:31:26 » |
|
Девушки, не успеваю сегодня сделать коллажи с вашими феерично-красивыми маникюрами :sad: Но завтра всё будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #19616 : 09 Апреля , 2016, 01:13:13 » |
|
Со слипающимися глазами, но прочитала темку за вчера-сегодня.. Полюбовалась на всеобщий 'шик! блеск! красота!' :smitten:Какие же они все красивые, эти голографики :smitten: Пеночка, закупка закрылась... но я правильно поняла, что это закупка лаков GR, ведет ее birdie? Gzhelka_anzhelka, Голденов неплохой выбор был в Парфюм-лидере, в том числе и эта серия.. Вот только конкретно этот не помню, был там или нет в последний мой недавний визит туда :-)
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #19617 : 09 Апреля , 2016, 01:54:32 » |
|
Ну вот, чуть Бетмена своего не забыла показать))) Мой любимый голографик от ВВ   С сынулиной футбой) 
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #19618 : 09 Апреля , 2016, 12:54:13 » |
|
Ма..., здоровский Бэтмен! Дети оценили? ^-^
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #19619 : 09 Апреля , 2016, 15:03:35 » |
|
Девушки, подвожу итоги вчерашней лакопятницы. Сори, что в этот раз не комментирую каждый маникюр индивидуально, хотя поверьте, мне этого очень хочется. Потому что каждый маникюр этого заслуживает :smitten:    Спасибо всем участникам! Спасибо новичкам, которые только недавно присоединились к нашим флешмобам, горжусь вами и слежу за успехами! Спасибо "ветеранам лакодвижения", вами горжусь не менее, и каждая из вас не перестает меня удивлять! Порой вы все делаете мой день Ну и по заявкам участников, я придумала очень расслабленный ЭКСПРЕСС_МАРАФОН "Мини-лакоапрель". Раз в три дня нужно будет выложить маникюр на заданную тему. Темы очень простые, дающие огромный простор вашей фантазии и позволяющие сократить лакоочередь ;)
15-17 апреля - Space Around 18-20 апреля - Слайдер-дизайн 21-23 апреля - Лакодуэт 24-26 апреля - Трафаретing 27-29 апреля - Стемпинг головного мозга
И готовимся к первой теме "Space Around", которая посвящена Дню космонавтики. Но тоже не накладывает жестких ограничений - это может быть или космический лак, или лак с космическим названием, или портрет Гагарина на ваших ноготках ;)
Надеюсь, будет интересно :ура:
|
|
|
|
|
|