|
Gzhelka_anzhelka
|
 |
« Ответ #19650 : 11 Апреля , 2016, 17:38:15 » |
|
Villina, такое лето на ноготках и вокруг! :рай: Gzhelka_anzhelka, а ты можешь сфоткаться рядом с Хельмером? Для понятия его размеров девочками
Gzhelka_anzhelka, а ещё лучше приволоки его на следующую лаковстречу! :смеется: Ага-ага)) и буду с ним как Дядя Федор, когда с сундуком на тачке из леса шел)))  
|
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #19651 : 11 Апреля , 2016, 17:39:08 » |
|
МамаКэт,красивые слайдеры
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #19652 : 11 Апреля , 2016, 17:40:53 » |
|
olga775, только слайдеры мне и понравились. У есы мозаик отличный детый, в 2 тонких слоя не полосит. Может сегодня переделаю остальные пальчики
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #19653 : 11 Апреля , 2016, 17:54:33 » |
|
Ellina, Villina, девочки, очень классные, яркие, красочные и такие уже почти летние маникюры :smitten: :smitten:
МамаКэт, очень стильно получилось :mrgreen:
Gzhelka_anzhelka, упс... а он оказывается такой малюсенький ))) Я почему-то его себе представляла, что он хотяб по пояс людям. :)
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #19654 : 11 Апреля , 2016, 17:56:39 » |
|
Мучилась я вчера с нанесением одного довольно дороговастенького лака с текстурой металлик. Потом плюнула и накрасила бюджетной фирмой, которая редко когда меня разочаровывает. И конечно это Вohemia и "Rock-and-Roll" №516 из коллекции металликов "Glam Rock Metal" 
|
|
|
|
|
|
Gzhelka_anzhelka
|
 |
« Ответ #19655 : 11 Апреля , 2016, 18:03:38 » |
|
AN_G_EL, у меня тоже шок был, когда муж его собрал)) он за счет глубины такой объем дает
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #19656 : 11 Апреля , 2016, 18:25:53 » |
|
Gzhelka_anzhelka,какая ты исполнительная девушка)) сказали сфотаться-сфоталась... Теперь тааащиии))))
AN_G_EL, а я смотрю и думаю.. Че это у нее вчера проблемы были с Богемией)) ? а там не богемия былаааа! Не лю зелененькие))) МамаКэт,оставляй слайдеры)
|
|
|
|
|
|
Танююська
|
 |
« Ответ #19657 : 11 Апреля , 2016, 18:56:10 » |
|
Казя-базя,я тоже пока зеленёнькие не лю))) Но на Лене AN_G_EL, смотрятся они прекрасно!!
|
Счастье есть у каждого у кого есть дети!
|
|
|
|
Танююська
|
 |
« Ответ #19658 : 11 Апреля , 2016, 19:03:36 » |
|
Villina,отличный маникюр. Слайдеры эти любимки мои! Ellina,возвращайся в семью. Мой тоже мало спит (((( маник красивый! Я:-),ну все. Буду ждать закупку и точно соблазнюсь. МамаКэт,красивй монохром)))) Gzhelka_anzhelka,ты еще в этом хельмере притащи все свои коразоны. Точно булешь как дядя Фёдор с сундуком)))
Спасибище всем за ответы. Было занятно почитать))))
Я в преддверии мини марафона сломала три ногтя. Один до мяса.... Попробую не пропустить. Очень хочу поучаствовать.
|
Счастье есть у каждого у кого есть дети!
|
|
|
|
Gzhelka_anzhelka
|
 |
« Ответ #19659 : 11 Апреля , 2016, 22:14:59 » |
|
Казя-базя, я темку как всегда потеряла, (хз что такое, внезапно перестают приходить уведомления о новых сообщениях и все 😰), могла бы не увидеть ваще, а тут, думаю, люди сидят, ждут ответа, ногти кусают в ожидании)) да и муж приехал с работы, сфоткал меня для масштаба)) Танююська, коразоны хоть бы выдали ко встрече, жду-жду)) еще первый раз заказывала с платформы вк, не пойму где там увеломление о выдаче должно появиться
|
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #19660 : 11 Апреля , 2016, 22:40:44 » |
|
Gzhelka_anzhelka, а ты кнопочку "в закладки" нажимала? Темка потом у тебя на закладке "отслеживаемые темы" и никуда не потеряется)
Девочки, в выхи была набегами в инете, не ответила про Бетменский маник - делала ради мальчишек своих, конечно))) Сын пищал от восторга), муж тоже) Доча тоже теперь просит себе сделать) У нее мальчик-друг появился, тоже фанат комиксов, хочет впечатлить, видимо))) Папа наш в шоке, когда в окно увидел, как провожает-встречает он ее)))
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #19661 : 12 Апреля , 2016, 07:09:54 » |
|
Не большой минимализм)) это трафареты прима нэилс, а рокнэилстар мне больше понра.. Во всяком случае для песков. Прима ну никак не хотела прилипать( я извела 5! Трафаретов на два пальца...ааабааалдеть!!! 
|
|
|
|
|
|
Gzhelka_anzhelka
|
 |
« Ответ #19662 : 12 Апреля , 2016, 08:50:25 » |
|
Казя-базя, аккуратный маник получился:) и цветок прикольный)))
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #19663 : 12 Апреля , 2016, 09:27:27 » |
|
Радости вам в ленту маленько))) роспись акриловыми красками...да -да Юль))) не слайдер!!! 
|
|
|
|
|
|
Gzhelka_anzhelka
|
 |
« Ответ #19664 : 12 Апреля , 2016, 09:41:35 » |
|
Казя-базя, омг!! Не верю!! Такая красота! Невозможно так самой рисовать))))
|
|
|
|
|
|