|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #20085 : 21 Апреля , 2016, 11:20:22 » |
|
ЭКСПРЕСС_МАРАФОН "Мини-лакоапрель"21-23 апреля - ЛакодуэтМой маникюр. Сначала я хотела два лака дружно соединить между собой, но потом случайно взяла в руку один из подаренных(даже не помню чей - Наташи, Лени иль Лиды) и нахлынули эмоции удовольствия и радости от наличия единомышленников. и потому первоначальная идея быстро убежала, а на смену пришло- Лакодуэты-органичная связь между людьми. И поэтому сдружила лак от Наташи ДНВ, от Лены Левады и Лиды-Лидуни со своим черным. Спасибо вам всем девочки, что вы есть! Это я всем адресую, не тока тем, кого перечислила. 
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #20086 : 21 Апреля , 2016, 13:13:03 » |
|
Алена Ант, твои ноготки хорошеют день ото дня и я не устану тебе это говорить. А какие сложносочиненные дизайны ты творишь! Мне даж стыдно, что я просто слайдер на липлю или натрафаретю, когда площадь позволяет большего :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #20087 : 21 Апреля , 2016, 13:56:22 » |
|
А я подготовила итоговые коллажи по теме слайдер-дизайн. Эту тему я люблю :smitten: Для меня это самый простой и быстрый дизайн. И к тому же сейчас столько мыслимых и немыслимых дизайнов слайдеров, что можно сделать маникюр практически на любую тему. Алена, спасибки, что свела всю инфу по слайдерам в один пост, надеюсь, это кому-то поможет с ними подружиться :mrgreen: А теперь просто еще раз полюбуемся :smitten:     ПЫСЫ Те, кто смухлевал и выложил старое фото, я всё вижу, будут мне на лаковстрече переделывать этот этап :knuppel2: Если хотите приз заработать :lol: И кстати, о призах. В этот раз я готовлю 1 (или может 2) приза, который будет разыгран среди тех, кто поучаствует во всех темах нашего лакомарафона. И это как всегда недорогие средства, но которые мне самой очень нравятся :ой засмущали: Розыгрыш скорее всего устрою прямо на лаковстрече. И так как сама я ну никак не могу выбрать между вами, то доверю определить победителей либо бездушному сайту, либо госпоже удаче в виде коробки с никами и руки одного из участников встречи :roll: ПЫСЫ 2 Плиз кто еще не отписался, но идет на встречу, сделайте это!!! Я канешь понимаю, что вы думаете, что ваше участие, это само собой разумеющееся, но всё же :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #20088 : 21 Апреля , 2016, 14:19:49 » |
|
Алена Ант,ой Аленушка, я сначала подумала, что это типа фольга переливается)) пока не прочитала... Оч красиво!!!
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #20089 : 21 Апреля , 2016, 15:08:03 » |
|
AN_G_EL, обалдеть. Ты не только лакоманьяк, ты еще и слайдерхомяк) Ellina, девочки ценили, маскировка под СНиП Алена Ант, это уже не дуэт, а квартет) ну или дуэт в квадрате
|
|
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #20091 : 21 Апреля , 2016, 15:22:33 » |
|
Gzhelka_anzhelka,Вот это красота!!!!! Olenka*,Красиво! Lada_lak,Шикарно!!! Я:-),Отличное сочетание AN_G_EL,нет слов!!! Алена Ант,класс!!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #20092 : 21 Апреля , 2016, 15:37:50 » |
|
Gzhelka_anzhelka, ничего себе заказик :lol: ждем маникюрчиков Olenka*, милейшие перышки :smitten: Lada_lak, мне очень нравится и слайдеры, и лак. Что за лак? Я:-), нежно :рай: Lavric, ну что ж ты так...давай новое выкладывай))) маникюр хорош :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #20093 : 21 Апреля , 2016, 15:41:46 » |
|
Алена Ант, стильно :mrgreen: ты умничка, пробуешь что-то новенькое и у тебя так хорошо получается :)
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #20094 : 21 Апреля , 2016, 15:42:54 » |
|
Ek@terinka, шикарно :smitten: люблю твои маникюрчики
|
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #20095 : 21 Апреля , 2016, 15:51:57 » |
|
AN_G_EL,Казя-базя,МамаКэт,Ek@terinka,K@ti,Спасибо, девочки! Ek@terinka,белый с голубым-как же они хороши!
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #20096 : 21 Апреля , 2016, 20:04:54 » |
|
Ek@terinka,Катенька, очень нежно-снежно получилось, ранняя весна на ноготках! :)
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #20097 : 21 Апреля , 2016, 20:07:47 » |
|
На прилавке мне этот лак напомнил раритетный подсвечник в ломбарде, подружила я его с красочкой Конад, получился Восток-Востокыч, или узбекские шаровары :смеется: 
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
Lidakol06
|
 |
« Ответ #20098 : 21 Апреля , 2016, 21:02:58 » |
|
Девочки, получила закупку коразон, осваиваю стемпинг... Алена к тебе хочу на МК... 
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #20099 : 21 Апреля , 2016, 21:26:42 » |
|
Девочки, окажите проф.помощь, пожалуйста. У кого есть лаки МАСУРА, покажите, пожалуйста, они как промаркированы. Похоже, я сильно лоханулась в закупке, скачав прайс без номеров артикулов. Завтра сортировать человеку, будет у меня гадать "ПОЛУЧУ ВСЕ, ЧТО ЗАХОЧУ" и пр. как выглядят в суровой реальности. :D
|
|
|
|
|
|