|
ДНВ
|
 |
« Ответ #20370 : 03 Мая , 2016, 11:44:07 » |
|
Lavric,Лариса, клевые розочки!!! Только я в недоумении, куды ты девала гельлак?!
:coolsmiley:у меня есть подозрение - неужто он снизу???
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
Lavric
|
 |
« Ответ #20371 : 03 Мая , 2016, 11:46:58 » |
|
и загадаю загадку) вчера играла с красками для стемпинга) 1 Серебряная краска Калейдоскоп 2 серебряная краска DL 3 Калейдоскоп золотой зеркальный лак 4 Золотая краска Калейдоскоп где кто? 
|
|
|
|
|
|
Lavric
|
 |
« Ответ #20372 : 03 Мая , 2016, 11:48:07 » |
|
ДНВ, да Наташа, снизу))) разве не видишь, какие пухлые ногти стали))) а что у тебя за такой красивый лак?)))
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #20373 : 03 Мая , 2016, 11:51:37 » |
|
ДНВ,мне нра сатины ВВшные) у тебя как кожанная сумка фактурная получилось! Ek@terinka,ой как тонеееенько! Чего за штамп? Ты Катя фотиком фотографируешь?
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #20374 : 03 Мая , 2016, 11:52:46 » |
|
Lavric,Это ВВ сатиновая серия, Дина спрашивала про сатины, вот я для неё и расстаралась :smitten:
|
|
|
|
|
Gzhelka_anzhelka
|
 |
« Ответ #20375 : 03 Мая , 2016, 11:53:21 » |
|
Lavric, Лариса, моя версия такова: Мизинец - Серебряная краска Калейдоскоп Безымянный- серебряная DL Средний- золотая краска Калейдоскоп Указательный- золотой зеркальный лак Калейдоскоп
|
|
|
|
|
|
Lavric
|
 |
« Ответ #20376 : 03 Мая , 2016, 11:53:29 » |
|
Lidakol06, красавчик лак, на сонце прям тил, хотя вроде зеленый))) Ek@terinka, нежненько получилось, стемпинг четкий, красота!!! olga775, да Площадь прекрасна))) надо было на встрече ее мазнуть на ромашку... что-то я ступила))) Алена Ант, ты прям русалка с неводом, и первый маник у тебя классный, можно сказать он и меня вдохновил на мой маникюр))) K@ti, классное сочетание, небо и травка))) красивые лаки, что-то мало у меня Лимони надо наверстывать))) Казя-базя, прикольные обои и совушки на ногтях, круто получилось, мне кажется обои все таки фотошоп))) Сова в розовом как будто в темноте) а в белом - на солнце)))
|
|
|
|
|
|
Lavric
|
 |
« Ответ #20377 : 03 Мая , 2016, 11:54:56 » |
|
Gzhelka_anzhelka, нууу угадала на 50%) ответы вечером скажу, чтобы все погадали)))
|
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #20378 : 03 Мая , 2016, 12:02:56 » |
|
Что такое НЕВЕЗЕТ, и как с этим бороться????!!!!!!!!!! для первомайского маникюра накрасила новой масурой, успела на работе сделать пробное фото...и благополучно сломала ноготь.. так что тока такое.. "рабочее", прошу сильно не плеваться)))))))) 
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #20379 : 03 Мая , 2016, 12:03:24 » |
|
ДНВ,Биноклей сейчас переношу - нравится она мне, но в одном месте пришлось линию кисточкой довести. Фрагменты иногда подтираю ватной палочкой прямо на штампе, но этот рисунок такой сам по-себе. Lavric,вот это буйство красок!!!! Пробую отгадать: мизинец - серебряная краска DL безымяный - Серебряная краска Калейдоскоп средний - Золотая краска Калейдоскоп указательный - Калейдоскоп золотой зеркальный лак Казя-базя,Спасибо. У меня olympus - цифровой, но с объективом съемным. Спасибо, девочки, приятно.... замучалась я с этим стемпингом - раза с 5го каждый ноготь получился :(
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #20380 : 03 Мая , 2016, 12:04:39 » |
|
LeVada,ах как она прекрасна!!!!! Значит потом все будет отлично!!!! Полоса пройдет невезения, а дальше удачная будет :)
|
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #20381 : 03 Мая , 2016, 12:10:14 » |
|
ДНВ, трафаретила евой? чета совсем ничегошеньки не видю((( Ek@terinka, как мило! Lavric,Вот это стемпингголовногомозга!!!(я два ногтя застемпила в прошлый раз и до сих пор гордая, что так легко получилось :смеется:)
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #20382 : 03 Мая , 2016, 12:16:46 » |
|
Ek@terinka, Поймала твой взгляд и в бутыльке был не однозначен и на ногтях... смотрела и так и так, все же осенний оттенок для меня. бруснику-клюкву напоминает и топ ,наверное, не помешало бы..
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #20383 : 03 Мая , 2016, 12:19:57 » |
|
Ek@terinka,Кать, два вопроса: 1. Как ты преодолела земное притяжение??? У тебя диск стоит вертикально, ни на что не опираясь)))) 2. А ты защитную плёнку с него сняла? Что-то синенькое снизу оттопыривается :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #20384 : 03 Мая , 2016, 12:32:57 » |
|
ДНВ,Спасибо, Натусик! Казя-базя,о, красиво, как Таня!!!! Питички милые!!!Милейшие даже. Lidakol06,О, вот это цвет богатый!! Лида, на природе тусишь чтоль? Я:-),Дина, спасибо! ДНВ,Наташа, шикарно с трафаретами вышло. У меня сатин такого же номера. (и вси равно под топом в нем блестюшки классные появляются) Ek@terinka,О, желный на коричневом-супер!! Я у коразона желтую купила. Тож хороша. Ногти чуток отрастут-забацаю. Lavric,ООО, Лариса, номер зеленого напиши..ващеее красота!! Ой, ё. Буду караулить закупку коразона тогда . Сноваа. LeVada,Лена, а как называется твоя Масура? Красивая..красная..Ах просто! А, вот прочитала, но вси равно отвечай.
|
|
|
|
|
|