|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #20610 : 13 Мая , 2016, 18:30:15 » |
|
Алена Ант, интересный эффект у кракелюра получился, как будто слюда. Мне понра :mrgreen:
Стемпинг с барашками :smitten:
|
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #20611 : 13 Мая , 2016, 18:50:41 » |
|
AN_G_EL,красиво,такие яркие слайдеры.
|
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #20612 : 13 Мая , 2016, 18:55:01 » |
|
Алена Ант,Алена,я вот вообще не смогла подружиться с этими лачками.Но ты то умеешь у нас,укрощать строптивых. Облака барашки прям понравились,нежно смотрятся.Кстате тебе очень идут такие спокойные лаки.
|
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #20613 : 13 Мая , 2016, 19:54:46 » |
|
AN_G_EL,Лена, здорово ты лак на солнышке поймала!! AN_G_EL, olga775,спасибо девочки!! olga775,с зеленым пока не оч сдружилась..видишь на фото, даже оттереть полностью не смогла. А коралловый смотри какой красивущщий. Хотя фото всей красоты не кажет. я под него основу бело зелененькую положила-лак засветился прям!!  ЭЭх, фоткала на скорую руку..ну я тренируюсь, далеко не убрала его
|
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #20614 : 13 Мая , 2016, 20:07:43 » |
|
Алена Ант,о этот так интересно на тебе смотрится.А попробуй его как нибудь на красную или бордовую подложку.
|
|
|
|
|
|
Lavric
|
 |
« Ответ #20615 : 13 Мая , 2016, 22:00:02 » |
|
вот моя дачная оранжерея) но в мыслях смотрелось лучше :D  и лак соло, очень красивый и безпроблемный в нанесении Penelope*Luz Hortense в 2 слоя с топом! 
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #20616 : 13 Мая , 2016, 22:03:43 » |
|
Лето без цветов на даче себе не представляю :рай:  Слайдеры КосметикPRO, лак из Меланжевой коллекции ДЛ - Лена нахвалила :smitten:, два слоя, удобная кисточка, жиденький, но ложится хорошо, здесь два слоя под Евой. Ииээхх! Поторопилась слайдеры вверх ногами прилепила :смеется:
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #20617 : 13 Мая , 2016, 23:31:05 » |
|
Lavric,Лариса Гортензия красавица. ДНВ,Наташа,молодец что не пропустила,красивый маникюр.
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #20618 : 13 Мая , 2016, 23:37:31 » |
|
А я успееееель)) Аленааа бе-бе-бееее ( где смайлик с языком???)) Магнитный ГР + трафарет Прима нэйлс цветы 2 А у вас растет на даче сон-трава??? 
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #20619 : 13 Мая , 2016, 23:57:33 » |
|
ДНВ,Наташа)) таки успела!! И целый чумодан лакосокровищ с собой на дачу утащила? Это что за слайдеры такие красивые? Яркие! Lavric,Лориик! Мне без диза Пенелопа очень нра!! Алена Ант,ну Алена ты как всегда вне конкуренции, на одну тему три маникюра нафигачила )) мне барашки нра! olga775,Ольгаа! Стемпинг просто вааааууууууу, так ярко!! AN_G_EL,нежнятина!!
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #20620 : 13 Мая , 2016, 23:59:55 » |
|
Я:-),ой Динааа, какой у тебя лак цвета закатного неба!! МамаКэт,еще одна покорительница стемпинга)) приечем ооочень удачно!! Olenka*,смузю Люблюююю! Gzhelka_anzhelka,красивый такой, летний оттенок!!
|
|
|
|
|
|
Lidakol06
|
 |
« Ответ #20621 : 14 Мая , 2016, 00:00:48 » |
|
Девочки, а после трудового дня так приятно вытянуть ножки на кресле-качалке, или на качеле, закутавшись в плед... потягивая вкусный ароматный чай и наблюдая за неспешными порханиями ночных бабочек и мотыльков... все дела переделаны, но домой заходить очень не хочется... и можно посидеть помечтать...  А мечту очуществить мне помогли: лак масура это мой день и слайдеры nailsbar.net 606 И да Алёна я тоже успела!!!
|
|
|
|
|
|
Lidakol06
|
 |
« Ответ #20622 : 14 Мая , 2016, 00:02:16 » |
|
Млин это инет виноват не давал загрузить
|
|
|
|
|
|
Lidakol06
|
 |
« Ответ #20623 : 14 Мая , 2016, 00:18:13 » |
|
Gzhelka_anzhelka, Анжел прикольные цветики! Olenka*, Оленька ягодка прям ням ням хочу уже лето!!! МамаКэт, Катюш не наговаривай "целкость" не хромант, все удачно!!! olga775, Оленька, огород прям такой аккуратный, маникюр красавишный, я до расскрашивания не созрела еще, надо стремиться...Ek@terinka, Катенька прям шедевры ваяешь!!! Любуюсь!!!! AN_G_EL, Леночка, а я мятный бриз себе другим представляла... но красив!!!Слайдеры прям так аккуратно!!! Алена Ант, Алена, ого ты время в ожиданиях коротала 😄😃😀😉😍 Lavric, Лариса какой лак красивенный :shock: ДНВ, Наташенька у тебя и живые и маникюрные цветочки красота, прям знала готовилась? Казя-базя, Танюш, вот че ты наделала, Юля же не сможет сказать слайдеры!!! А вообще молодец!!! Не только рисовать научилась!!! Маник выложила, вас посмотрела можно идти спать!!!
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #20624 : 14 Мая , 2016, 00:48:54 » |
|
Lavric, у тебя не оранжерея - у тебя садовые кущи :roll: :mrgreen:
ДНВ, нежно, деликатно, красиво. :smitten: Что за нюд?
Казя-базя, я то думала, что это тюльпанчики на трафаретах... а оно воно чо! Вот же казябазя ))) даже народное название прострела нашла :D Вот вроде маникюр яркий, но смотрится нежно. Оч красиво! :smitten:
Lidakol06, ой да, это лучшее время на даче! Когда солнце еще не совсем село, но природа засыпает, становится тихо-тихо. Яркий, красивый маникюр :mrgreen:
|
|
|
|
|
|