Lavric,и лак красив и оранжерея!
ДНВ,цветочки наверное маки!!! Очень красиво, Наташа!
Казя-базя,Таня, ну скажи же ГР словно родственник близкий магнитных Масур? Тебе тоже надо в теме Масур положить это фото с девизом: Применение магнитного лака+ магнит=умный человек.
Lidakol06,Лида, как славно написано!! Прочувствовала и я( а по времени бе-бе-бе, не успееелааа, неча на инет сваливать)
Gzhelka_anzhelka,Анжелика, барашки с китайской пластины, магазин stz чтоль. Вот тот, что и ты хвалила. очень удачная платина. Почти все рисунки антиресные. Коразоновских нету ни одного.
AN_G_EL,Спасибо за коллаж!! (шо за пытки про три лака..а-а-а-а-а-а, я не наю как этоооо)
Казя-базя,Таня, а кто такой красивый оранжевый? И че за плотный желтый, что даже им печатается так хорошо? Краска? А..прочитала -трафареты. Но вси равно отвечай.
AN_G_EL,оо, вот это какой красивущщий слайдер, а-а-а-а-, любовательный очень!!!!
Я:-),оо, красиво как, и даже мерцающий зеленый от коразона и тот виден! Круто. Медаль-ща..на.
Задира,Аня, какой душевный голубеньковый лак!! Цветочек-во! (тебе медаль тоже, вместе с Диной)