AN_G_EL,Ах-Ах! Особенно подснежник в сумерках ! :)
Я надеялась, что на снежок похоже ))))) :ой засмущали:
ДНВ,
Lidakol06, молодцы, активно покоряете трафареты :mrgreen: :mrgreen:
Алена Ант, узнаю плиточку :smitten:
Ох и хороши на тебе ангелы :smitten: даже без стемпинга :roll:
olga775, здорово :mrgreen: Вот надо мне такую технику попробовать. Онаж полегче и менее маркая? ))) Покажешь на встрече?
Ek@terinka, Катя, никого ругать я не буду. Все же думают, что я добрая, не люблю разочаровывать людей )))) Просто что дуэт, что трио, подразумевает полноправное партнерство. А стемпинг скорее украшение, дополнение к основному лаку. Просто хотелось подтолкнуть вас пофантазировать в этом направлении. Но ведь у нас не конкурс, нет жюри, призов и т.п., лакопятницы у нас для души и для удовольствия :ой засмущали:
В принципе, у тебя получилось трио - желтый, персиковый, белый. Чудесный маникюр :mrgreen:
Танююська, классное трио! Ноготочки классно выглядят :mrgreen:
Lavric, Лариса, это галантусы (подснежники) ^-^ Да я только рада, что кого-то вдохновила. Тем более ты не скопировала, а придумала свое :mrgreen:
А лак просто опупенный :smitten: Художества хороши, но лучше не знать, что за лак они спрятали :смеется: Кстати, а у лака это не свой глянец?
МамаКэт, маникюр прям свежий весенний :smitten:
Gzhelka_anzhelka, какое девочково нежное лакотрио :smitten:
А мне 03 понравился и соло :mrgreen: Я же лю все блестящееенььькоеее :lol:
K@ti, лаконичное и стильное сочетание :mrgreen: А ноготочки-то как отросли :smitten:
Казя-базя, вот замечательное сочетание :mrgreen: Попальцевый градиент из трех лаков :smitten:
Я:-), зачотно :smitten: Особенно понра фотка с двумя руками :mrgreen: Пробовала так снимать с автопуска, но у меня не в фокусе руки получаются ))))