|
Ellina
|
 |
« Ответ #21735 : 09 Сентября , 2016, 14:59:42 » |
|
Девочки, у всех красота! Захожу регулярно полюбоваться! Спасибо за настроение :рай: Сама как начала не успевать даже просто накрксить, так и не могу из ямы этой вылезти)
Не смогла промолчать - Алена Ант, форма ногтей у тебя изменилась прямо не узнать!!! Молодчинка! :mrgreen: :smitten:
|
|
|
|
|
Танююська
|
 |
« Ответ #21736 : 09 Сентября , 2016, 15:10:00 » |
|
Lada_lak,какая красота!!!Глаз не оторвать!!! Алена Ант,интересное такое сочетание!
|
Счастье есть у каждого у кого есть дети!
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #21737 : 09 Сентября , 2016, 18:07:06 » |
|
Lada_lak,Юля, ну КАК же мне нравится твой коришвенный!!! Есть в нем и уют и умиротворение :)
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #21738 : 09 Сентября , 2016, 18:52:36 » |
|
#ЧелябинскКраситЧемНеВыкрашенно #последнийПесок песок конечно не последний, но уж оооочень красивый))) ESSIE loft of lux синяя база и сине-сиреневые-золото-зеленые блестки! На безымянном знаменитые золотой песок от naillook 
|
|
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #21739 : 09 Сентября , 2016, 18:55:18 » |
|
Vredina,нет, магнит в комплекте не идет.
Ого магнит дороже лака :sad: Возьму тогда простой лак на пробу Vredina, мне эти лаки откровенно не понравились, хоть с магнитом, хоть без ( сейчас маньячки заклюют :смеется:): маникюр требует много времени, а у меня его нет, и держится не айс. Да и эффекта такого, чтобы прямо "ах!" я не увидела. Красиво, но не более того и не более других хороших лаков. Те же "чайники", Дэнсы и ВВ, например, во сто крат лучше. Хотя, может, как раз у Вас с ними все сложится. :) А магнит действительно можно любой, лишь бы не круглый, а прямой и длинненький, как девочки уже сказали. Магнитится, конечно, лак прикольно. :)
|
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #21740 : 09 Сентября , 2016, 19:27:20 » |
|
olga775, какой летний красотун!! Lada_lak,ноХти мечта!!и первый самый песочный песок Ellina, присоединяйся, еще не поздно и я соскучилась по твоим ноготкам Казя-базя, мммм есська, по текстуре такой же как зойки- шершавенький?
omelya, с магнитными масурами у меня сложные отношения, а вот их золотую коллекцию нежно ЛЮБЛЮ!! шикарные лаки.. и по цене очень приятные, кисть мега удобная.. и кстати в Денсах разочаровалась и просто их не покупаю, но и не хаю на всех углах т.к. поклонников у марки предостаточно, а то что я с ней не подружилась.. ну это очень индивидуально и говорит о моей особенности (химии ногтей) , а не о том что все лаки DL полное Г..
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #21741 : 09 Сентября , 2016, 19:33:34 » |
|
Lada_lak,какие красивые лаки,особенно впечатлил коричневый ,такой теплый ,необычный лак. Алена Ант,Алена, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #21742 : 09 Сентября , 2016, 19:34:34 » |
|
olga775,Ольчик, как ты умудрилась стемпинг чпокнуть на песок?!?!, да ещё так ровненько! Нежнючий летний оттенок :)
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #21743 : 09 Сентября , 2016, 19:36:26 » |
|
Казя-базя,Танюша,не устану повторять мне очень нравятся фото твоих маникюров.И поза и фон прекрасно смотрятся.
|
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #21744 : 09 Сентября , 2016, 19:36:41 » |
|
omelya, у нас в темке бобро и любоффь))) И никто никого не клюет) Мне тоже важно чтобы лак был как приколоченный, некогда красить-перекрашивать, а кто-то ждет не дождется малейшей коцки, чтобы перекрасить)))
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #21745 : 09 Сентября , 2016, 19:38:30 » |
|
:smitten:Казя-базя,золотой Лук на Нюре, очень красиво! Раковина со дна океана :), прилепи жемчужинку для абсолютной достоверности
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #21746 : 09 Сентября , 2016, 19:38:39 » |
|
ДНВ,Наташа, у меня слайдеры милв.И под слайдерами кремовый софин.
|
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #21747 : 09 Сентября , 2016, 19:39:04 » |
|
Lada_lak, Юль, зойке за ее фивалетовость можно все простить))) Смотрится она на тебе просто суперически!!!
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #21748 : 09 Сентября , 2016, 19:47:28 » |
|
Vredina,нет, магнит в комплекте не идет.
Ого магнит дороже лака :sad: Возьму тогда простой лак на пробу Vredina, мне эти лаки откровенно не понравились, хоть с магнитом, хоть без ( сейчас маньячки заклюют :смеется:): маникюр требует много времени, а у меня его нет, и держится не айс. Да и эффекта такого, чтобы прямо "ах!" я не увидела. Красиво, но не более того и не более других хороших лаков. Те же "чайники", Дэнсы и ВВ, например, во сто крат лучше. Хотя, может, как раз у Вас с ними все сложится. :) А магнит действительно можно любой, лишь бы не круглый, а прямой и длинненький, как девочки уже сказали. Магнитится, конечно, лак прикольно. :) Я бы с вами не согласилась. У меня магнитные масура по 5 дней держатся. Это индивидуально и надо пробовать. Вечером скину фотку маника на 5 день моего.
|
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #21749 : 09 Сентября , 2016, 19:49:35 » |
|
ДНВ,Наташа, у меня слайдеры милв.И под слайдерами кремовый софин.
вот так и пропадает МАГИЯ, Оля ну зачем рассказала как ты это сделала!!!
|
|
|
|
|