Бониэль
участник
« Ответ #21810 : 10 Сентября , 2016, 15:09:48 »
olga775 , а у туфелек родной глянец такой? Или топ всё-таки другой?)
Ма...
« Ответ #21811 : 10 Сентября , 2016, 15:29:11 »
syr.dina ,берешь топ голден роуз, выливаешь чуток и вылавливаешь какте тебе надо кусочки) а потом акккуратненько клеишь на ноготь.. Фсеееее, кропотливо но красиво!
Танюш, я ничо не пониль(((
Какие кусочки - из кого они? Они в топе этом плавают? Как этот топ выглядит? Красота умопомрачительная!!!
Lidakol06
« Ответ #21812 : 10 Сентября , 2016, 16:51:44 »
#Челябинсккраситчемневыкрашено
#Последнийпесок
Вот буду првторюшкой но нет почти у меня песков а какие есть я показывала, поэтому был приобретен лак нейллук из давних хочушек с очень благородным оттенком золотого
Gzhelka_anzhelka
« Ответ #21813 : 10 Сентября , 2016, 17:23:42 »
olga775 , вот я окарала! Участвовала в этой закупке, но за темкой не следила и не увидела, что открыли в системе большую бутыль туфель, ни их пристроя...
Буду страдать теперь, жёванный крот...))))
olga775
« Ответ #21814 : 10 Сентября , 2016, 18:45:13 »
Бониэль ,сверху маникюр покрыт сушкой евой,у самого лака финиш немного шершавый.
Olenka*
« Ответ #21815 : 10 Сентября , 2016, 18:50:26 »
#Последнийпесок
новогоднее настроение с этим лаком )))))) видимо и по этому пролежал всю весну и лето так и не выкрашенным
Алена Ант
« Ответ #21816 : 10 Сентября , 2016, 19:54:10 »
Gzhelka_anzhelka ,Какой красивый цвет у лака, аааааааа, трафареты-прелесть!!!!! :mrgreen:olga775 ,м-м--м, цвет-чудесный, !! :smitten:Lada_lak ,Юля, лаки красивущщие, фивалетый -ваащеее! :ой засмущали:Казя-базя ,Ах, как этим лакам хорошо в тандеме!! О, еще вне конкурсные вижу-и красный и слива-шикарные маникюры!!! :smitten:syr.dina ,Дина, поддерживаю! Лак-праздник! У меня тож такой есть- красивущщий!!!! :smitten:Lada_lak ,какая малюленькая экономная фоточка, вне конкурса, дак такую махонькую фотку? ничо не видно. :knuppel2:МамаКэт , ух, какой благородный цвет..нада и мне намешать такого)) :ура: Магнитные лаки конечно очень шикарно смотрятся. И да, я тоже буду караулить у мусорки. Не дам разгуляться позору. Спасу.. :coolsmiley: О, последний песок-тоже оченна благородно смотрится. :smitten: K@ti ,Катя, как долго ты нас еще будешь травить морем, песком и жарким солнушкоооом :cry:Я:-) ,Динаааа, у меня экономический вопрос, лаки оченна красивые, ты ими еще и экономить пытаесся? Пащиму в один слой? :idiot2:Ek@terinka ,Вот стояла б Ассоль в таких ноготках, падикась сразу б мужик приплыл? :ой засмущали:LeVada ,Лена, чего ты травишь таким красивым цветом-аааааа..нада и такой намешать)) :smitten:olga775 ,Оля, туфли шикарные, расскажи хоть че за стемпинг, -не видю я :coolsmiley:АглаяН ,мм, любопытное сочетание! :angel:Lidakol06 ,у всех, у всех приличный девачек есть золотой песок от лука. А у миня нетуууууууу..толи не девочка уже :shock:..толи неприличная :roll:Olenka* ,ну хде, хде новогоднее? Осеннее небо, я тебе говорю :smitten:
Бониэль
участник
« Ответ #21817 : 10 Сентября , 2016, 20:10:10 »
Бониэль ,сверху маникюр покрыт сушкой евой,у самого лака финиш немного шершавый.
Хех... Я так и подумала... Проворонила, когда вы Евой закупались...
Постоянно любуюсь вашими маникюрами)))) Красотаааа!!!)))
Olenka*
« Ответ #21818 : 10 Сентября , 2016, 20:29:37 »
прочла темку, посмеялась )))))))Алена Ант , спасибо )))))) Девочки, у всех очень при очень маникюр, молодцы )))))))))))))), прям темка ожила ))))))) столько красоты)))
syr.dina
« Ответ #21819 : 10 Сентября , 2016, 20:32:14 »
Бониэль , если любите Еву как и мы, то
Девочки! Объявление!!! Ева Мозаик теперь можно купить и у нас в KonadShop.ru В том числе и многими любимую сушку
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
AN_G_EL
« Ответ #21820 : 10 Сентября , 2016, 21:44:59 »
Этот вишневый песочек ждал своего выхода в свет довольно долго :ой засмущали: Тоже можно сказать и о слайдерах LAQUE :roll:
Поняла, что не могу терпеть сочетание песка и слайдеров, покрытых блестящим топом. Пока не покрыла их матовым топом, маникюр вызывал отторжение :D
ДНВ
« Ответ #21821 : 10 Сентября , 2016, 22:01:13 »
AN_G_EL ,Лена, очень красивый, благородный маникюр! И .... ты своим матовым топом перебросила мостик в марафон, который стартует скоро ;)
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Алена Ант
« Ответ #21822 : 10 Сентября , 2016, 22:10:34 »
#ПоследнийПесок6. И это снова моёёёёёёё. Моё твоорчество по замесу))
AN_G_EL ,мм, вкусный лак какой!
Задира
« Ответ #21823 : 10 Сентября , 2016, 23:03:59 »
#ПоследнийПесок
URL=http://i-fotki.info/]
[/URL]
Этот маник мне не понра(
А этот софинчик очень нра. Скромно-нарядный)
AN_G_EL
« Ответ #21824 : 10 Сентября , 2016, 23:09:47 »
Ek@terinka , мне понравился твой негативспейс с песочком :mrgreen: И Алые паруса от Масуры ты просто шикарно показала :smitten:ДНВ , шикарный дизайн получился :smitten:Казя-базя , я тоже лю этот желтый песочек :smitten: Шикарные дизайны :mrgreen: :mrgreen:Lavric , очень красиво :mrgreen:Gzhelka_anzhelka , мегаклассное сочетание :smitten:olga775 , эти два Софина созданы друг для друга :mrgreen:Lada_lak , шикарный песочек от Сагитта :smitten: Очень похожий у меня есть от денсов. K@ti , выкрутилась :smitten:Я:-) , очень нежный, спокойный маникюр и фото прекрасное :smitten:LeVada , Зойка Миранда очень нежненькая :smitten: Градиент удался :mrgreen:МамаКэт , НейлЛуки из этой серии шикаааарныее :smitten:АглаяН , очень удачный дизайн :mrgreen: Этот розовый песок очень приятный :mrgreen:Lidakol06 , классный маникюр :mrgreen:Olenka* , да, лак явно зимний, красивущий :mrgreen:Алена Ант , ты вне конкуренции со своими творческими маникюрами :smitten:Задира , красивые песочки :mrgreen: А софин да, и скромный и нарядный одновременно :smitten:
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2016, 23:19:24 от AN_G_EL »
Сообщить модератору