Ek@terinka
|
 |
« Ответ #23025 : 27 Декабря , 2016, 16:44:33 » |
|
Halezina,Попробуй перед фотографированием кутикулу маслом помазать, посидеть минут 10, но потом ОБЯЗАТЕЛЬНО смыть масло, не любят лакоманьяки фотки с ручками в масле. Зато кожа будет выглядеть более ухоженно. А длина - главное чтобы тебе удобно было, но я бы немного убрала. Ну или ракурс поменяй. Тася - вон молодец какая - нашла свою позу, теперь любо-дорого посмотреть. Еще когда фотографируешь нужно руку расслабить (представь что ты держишь морковку :)) примерно так, естественное положение, не напрягай и пальчики должны быть ближе к объективу, тогда ладонь размажется на заднем фоне, ну и сфокусировать нужно на ногтях. Желаю удачи. olga775,Шикарный лак и слайдеры :smitten: Задира,Браво!!! :mrgreen: Lavric,Классно, тоже елки покрывала топом 5 звезд и голография сохранилась и не пожелатела, как тогда со снежинками. AN_G_EL,А мне нравится, так мило :smitten: Мой почти новогодний маникюр под костюм сына (дракон беззубик) на новогодний утренник.   Zoya Shtorm + PP Bridgit
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #23026 : 27 Декабря , 2016, 20:00:21 » |
|
Ek@terinka, Катяяя, я упала от беззубика!!! Ой, аж Зою шторм не узнала)))
|
|
|
|
Танююська
|
 |
« Ответ #23027 : 27 Декабря , 2016, 20:46:57 » |
|
Танююська,Танюська какой милый маникюр получился.
Спасибо Олечка!! Halezina,красками рисовать на ногтях однозначный подвиг! Про кожу хочу сказать. Я вот честно советую почитать тему прям с самого начала. Там раньше очень много именно про уход было. Я тоже не могу совсем уйти с обрезного маникюра. Иногда чикаю ножничками излишки. Но когда я начинала увлекаться маникюром я стала постоянно мазать руки кремом, покупала разные масла, и внимательно следила за тем что пишут девочки. В итоге я отказалась от жидких масел совсем. Только твердые ( масло ши и масло какао). В нейл шопе мы брали спасатель кутикулы. Отличная штука. Ну и бали ойл спа от коразона. Но это то что я для себя выбрала. Возможно тебе подойдёт что то другое. Но тему почитать сначала рекомендую ещё раз! Сама снова начала читать недавно. Конечно не мне советовать. Мне самой ещё учиться и учиться. Но может быть поможет.
|
Счастье есть у каждого у кого есть дети!
|
|
|
Танююська
|
 |
« Ответ #23028 : 27 Декабря , 2016, 20:50:40 » |
|
Ek@terinka,ккатя какое ты мегаталантище!! Костюм отпад! Я в культурном шоке. Ek@terinka,за похвалу спасибо. Мне очень приятно. Кстати я мажу перед фотками кремом для кутикулы от авон. Быстро впитывается и следов нет.
|
|
|
|
Танююська
|
 |
« Ответ #23029 : 27 Декабря , 2016, 20:56:51 » |
|
AN_G_EL, Лена какая красота у тебя получилась. Перкрасный яркиий маникюр. Lavric,какие пёёёрышки...а я на них смотрела и решиа не применю. Но смотрятся прекрасно. Задира,йолка твоя красивишная очень!! olga775,прям новый год совсем на фото!! Круть. Оляяя....я не верю что первая фотка твоя и прошло всего 1.5 года...это круто конечно!!
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #23030 : 27 Декабря , 2016, 21:03:49 » |
|
Ek@terinka, подожди, ты сама беззубика шила? Упала опять!!!
|
|
|
|
Танююська
|
 |
« Ответ #23031 : 28 Декабря , 2016, 07:18:12 » |
|
Lavric, да правую всё равно всегда ж крашу))) но в общем и целом решилась перейти на правую т.к. левая не позволяет пальцы красиво сложить. Хотя я раньше не могла на это решиться, потому что линия куитикулы там на двух пальцах была очень кривая. А маникюров идеи мне только такие в голову приходят. Все идеи в одном стиле. И я думаю твоя правая так же прекрасна как левая! С ёлочкой здоровский маникюр!МамаКэт,спасибо Катюша! А по поводу маникюров. Все очень сильно выросли во всех планах за это время!
|
|
|
|
Танююська
|
 |
« Ответ #23032 : 28 Декабря , 2016, 07:21:24 » |
|
LeVaда,очень тебе идёт такой зелёный! Ek@terinka,маник с ёлочкой прямо зима зима! Классно! Lada_lak,прекрасный маникюр!!
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #23033 : 28 Декабря , 2016, 19:19:25 » |
|
Ма...,Спасибо, ну не одними ногтями живем :) Танююська,Спасибо, Танюш:)
|
|
|
|
LeVaда
|
 |
« Ответ #23034 : 28 Декабря , 2016, 22:22:25 » |
|
Lada_lak, ммм! глаза разбежались-то ли ёлку разглядывать, то ли маникюр :mrgreen:
olga775, как слайдеры подобраны... и не верю что такими были первые маники...просто фото не удачное
Задира, Аня, говори что так и было задумано!
Lavric, мне тоже голографию видно!!!
AN_G_EL, такое спокойствие от маникюра... как неторопливо падающий снег в тихую погоду
Ek@terinka, Катя!!! упалиумер!!! разве можно так? Вижу что можно.. Молодчинка :smitten: :smitten: :smitten:
|
Похвала тешит наши комплексы.(с)
|
|
|
LeVaда
|
 |
« Ответ #23035 : 28 Декабря , 2016, 22:46:10 » |
|
LeVaда,очень тебе идёт такой зелёный!
Сама удивляюсь, как за год с небольшим (с первого марафона) разрослась моя коллекция сине-зеленых.. Это был второй осознанно купленный зеленый, спасибо AN_G_EL- всё же ромашки это весЧь!!! по свотчам трудно ориентироваться, а тут так наглядно и заманчиво))))))
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #23036 : 28 Декабря , 2016, 23:49:44 » |
|
|
|
|
|
LeVaда
|
 |
« Ответ #23037 : 29 Декабря , 2016, 10:31:34 » |
|
чудесный коллаж!!!
|
|
|
|
Gzhelka_anzhelka
|
 |
« Ответ #23038 : 29 Декабря , 2016, 12:53:03 » |
|
Lavric, прикольный еловый микс намешался у тебя из Коразона и Голдена) веточки елки у тебя полностью резиновые? И слайдеры-перья fasionnails чудесные) у меня все топы едят голографию с этих слайдеров(( Катятоп из Фикспрайса девочки хвалили, но я его не вижу давно там. LeVaда, красиво, это слайдер или настемпила? как тебя Якорь? я все смотрю на них, думаю, надо мне или нет попробовать эту марку. Ek@terinka, елки, ммм))) эмилька!!! прекрасно) Lada_lak, красивые новогодние слайдерА)))) Кэтоелки, я смотрю, так и множатся)) это тебе Кэт дала отросток?))) или сама наплела?)) Halezina, мне нравятся твои ноготки, я уже говорила. Вот полечишь кутикулу и будут еще красивее) olga775, Оля, какое хорошее сочетание лака, слайдеров и игрушек)) AN_G_EL, какие развеселые конфетти) а длина тебе хорошо, имхо Ek@terinka, твой маник с Беззубиком -за гранью творческих возможностей!! это же нереально просто, тебе не хочется попробовать делать костюмы на заказ?)) коллажи у нас на загляденье, девочки все молодцы, все стараются дарить красоту себе и окружающим)
|
|
|
|
Gzhelka_anzhelka
|
 |
« Ответ #23039 : 29 Декабря , 2016, 13:02:04 » |
|
у меня тут то ли маятник от курантов, то ли новогодняя игрушка на цепочке :) Обновила призовой лак Zoya Anastasia (цвет не фиолетовый, как указано на сайте, а бордово-коричневый), 3 слоя, топ, слайдеры Fashionnails. На сайте лак указан как плотный (по их шкале плотности 4 из 5), но на мой взгляд он жидковат и требует трех слоев. Сохнет не быстро, а вот затирается на торцах моментально. При всех этих минусах, я нашла в нем большой плюс для себя -он отлично подошел к моему новогодне-корпоративному платью))  и покажу его соло 
|
|
|
|
|