Francy
|
|
« Ответ #75 : 30 Августа , 2014, 13:30:09 » |
|
Три сыночка и дочка,Какая Вы (прежде всего) молодец! просто восхищаюсь вами! Всё успеваете и дома уютно и сыновья счастливы и муж гордиться своей семьей (= любимой женой, видно по глазам) и еще одного человечка в этом мире осчастливили. Доченька правда очень похожа на Вас с мужем.(где Вы есть на фото, всегда смотрим на мамочку)))
|
|
|
|
|
|
|
Четыре сыночка и дочка
|
|
« Ответ #76 : 30 Августа , 2014, 14:09:59 » |
|
Francy,Спасибо большое за хорошие добрые слова!!!Как всё успеваю иногда сама не понимаю...И еще очень часто думаю,что у меня уже ЧЕТВЕРО детишек!!!И сама себе не верю)))Это конечно же счастье!Несмотря на то,что я иногда устаю,и иногда ругаюсь и даже плачу,это мое БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!Очень люблю свою жизнь,люблю своих детишек,люблю мужа и вообще люблю людей)Люблю общаться,а еще я очень активный человек и не могу сидеть долго на месте.Я рыбачка-обожаю рыбалку,люблю купаться,очень люблю воду-пруд,речку,озеро,море и т.д и даже зимой ныряю в проруби!!!.Просто обожаю лес-как и просто прогулки,так и походы.Люблю собирать грибы и ягоды,а потом приходиться до утра возиться с ними,варить варенье,солить,жарить и маринавать грибочки пока все спят)))Конечно же мне нравятся путешествия.Последний раз мы были на море три года назад.иИ вот долгожданный момент скоро наступит-12 сентября мы улетаем всей уже такой большой нашей семьей на море)))Очень хочется показать дочулечке море)Она у нас умеет плавать и вообще она такая же моржиха или рыба,как и я-очень любит воду!!!
|
|
|
|
|
|
|
Четыре сыночка и дочка
|
|
« Ответ #77 : 30 Августа , 2014, 15:27:37 » |
|
На самом деле наша семья еще больше)))У нас ведь еще две собачки,две кошки и черепашка)На днях к сожалению умерла моя пушистая любимочка Нюша - морская свинка.Очень мне ее не хватает теперь...Я и вся наша семья мы очень любим животных.Не помню себя без животных вообще.С самого детства-это кошечки,собачки,птички,змеи,тритоны,рыбки,черепашки,морские свинки,крыски,хомячки и еще много много всех,кто жил у меня.И по сей день я не могу спокойно пройти мимо голодных холодных щеночков,кошечек,котят,собачек.Приходиться приводить их домой,отпаивать,откармливать,обрабатывать от блох и глистов и пристраивать.Иногда не получается и я от безвыходности везу их к маме.У нас есть дача в Чебаркульском районе,там живет моя мама.Вот и у нее уже благодаря мне бесчисленное количество кошек и две собаки.А вообще у нас там красота -перед нашим домом раскинулся огромный необьятный сосновый бор,где мне тоже приходилось видеть и косуль и лисиц ,и зайце и ежей)))А прямо за нашим домом,за огородом,течет речка,где я очень люблю рыбачить,а ребятишки купаться.А недавно в нашей семье появилось прибавление-наши шпицики родили нам очаровательных четырех шпицедеток)))Щеночки подрастают,открыли глазки,научились ходить,еще пока нелепо,но все же они такие классные-четыре девочки.Покажу разные фото с разных времен моей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Четыре сыночка и дочка
|
|
« Ответ #78 : 30 Августа , 2014, 15:30:13 » |
|
Занималась дайвингом)Невероятные ощущения)))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2014, 16:20:29 от Три сыночка и дочка »
|
|
|
|
|
Четыре сыночка и дочка
|
|
« Ответ #79 : 30 Августа , 2014, 16:00:04 » |
|
Ныряю в проруби и сматываю удочки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Четыре сыночка и дочка
|
|
« Ответ #81 : 30 Августа , 2014, 16:05:44 » |
|
В бассейне,фото с телефона,поэтому такое качество...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Четыре сыночка и дочка
|
|
« Ответ #84 : 30 Августа , 2014, 16:19:22 » |
|
Рисуем,делаем уроки и собираем конструкторы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|