Четыре сыночка и дочка
|
|
« Ответ #180 : 06 Ноября , 2014, 02:30:38 » |
|
Anela,И вам спасибо за добрые слова!!!Хочу и на литване ,и на других сайтах хочу завести темки.Надо подумать,просто есть желание,но не всегда есть время)))Спасибо за предложение ,я подумаю!!!У меня на Беби.ру ещё кстати есть темки про Николь))))
|
|
|
|
|
|
|
Anela
|
|
« Ответ #181 : 06 Ноября , 2014, 08:26:18 » |
|
Три сыночка и дочка, Я буду ждать Вашу тему на моем самом любимом форуме) Раздел: Приемные дети. На другие форумы меня уже не хватает) Спасибо, что делитесь тут с нами!!! Здоровья Вам всем!
|
|
|
|
|
|
|
Мама трансформера
|
|
« Ответ #182 : 06 Ноября , 2014, 10:25:29 » |
|
Три сыночка и дочка,можно я тоже вас поздравлю с таким прибавлением в семействе :) Ваша семья растет и крепнет! здоровья вам и вашим деткам! Пусть цветочек, который живет у вас в доме, будет счастлив!
|
|
|
|
Хочу в отпуск
|
|
|
Мама Ванечки
|
|
« Ответ #183 : 06 Ноября , 2014, 16:49:54 » |
|
Три сыночка и дочка,спасибо вам большое-большое!!! Находясь, в самом начале нашего большого-большого пути,ваши записи нас вдохновляли!!! И благодаря вам, на одну счастливую семью стало больше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Четыре сыночка и дочка
|
|
« Ответ #184 : 08 Ноября , 2014, 04:56:13 » |
|
Мама Ванечки,От всего сердца поздравляю! Это чудесно, когда ребенок дома! ЛЮБВИ Вашей семье, держитесь друг за друга всегда!Терпения, сил, здоровья и мудрости!!!!Здоровья сыночке, удачи,хороших людей, доброго пути!Растите ,не болейте,любите друг друга, пусть все будет гладко!!! Какая Вы счастливая!Мне тоже помогали многие записи,фото деток,форумы,сайты на моем пути.Тогда я просто читала,смотрела и вдохновлялась.А теперь я пишу и очень хочу вдохновить других на эти шаги!!!
|
|
|
|
|
|
|
Четыре сыночка и дочка
|
|
« Ответ #185 : 08 Ноября , 2014, 04:59:19 » |
|
Мама трансформера,Конечно можно!!!Спасибо Вам огромное за поздравления)))Цветочек обязательно будет счастлив,я обещаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Четыре сыночка и дочка
|
|
« Ответ #186 : 21 Ноября , 2014, 23:09:32 » |
|
Проходим опять медкомиссию.В понедельник были с Николь на узи.УЗИ брюшной полости-всё хорошо.Сегодня были у невролога - все хорошо.Завтра нам к окулисту,лору,хирургу,ортопеду.На следующей неделе к детскому психиатру,детскому гинекологу и детскому стоматологу.И анализы на следующей недели нужно сдать.А в начале ноября прививка от полиомелита.Как то так.А еще у нас клыки лезут верхние и мы жутко капризные.Но ничего ,к Новому году будем с зубами и спокойно отдыхать от беготни по поликлиникам. :)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2014, 23:26:39 от Три сыночка и дочка »
|
|
|
|
|
Четыре сыночка и дочка
|
|
« Ответ #187 : 21 Ноября , 2014, 23:13:20 » |
|
А еще сегодня я ездила на первый городской фестиваль "Чужих детей не бывает".Было очень позновательно,много полезной информации получила лично для себя.Ну и концерт потрясный,детишки такие милые.Смотрела фото детей на стендах "Хочу в семью",сердце разрывается на части...Еще хочу,но молчу...
|
|
|
|
|
|
|
Четыре сыночка и дочка
|
|
« Ответ #188 : 02 Декабря , 2014, 15:44:09 » |
|
Детишки приболели...Все по очереди...И сердце разрывается на части...Выздоравливайте поскорее мои сладенькие) Для людей, что зовутся семьёй...
Часто кажется – жизнь не подарок… Столько лет пробежали, как миг… Я – «Копейка» в толпе иномарок… Я – не в такт истолкованный стих…
Но когда опускаются руки И размыта слезой колея, Слышу сердца усталого звуки: «Помни, главное – это семья…»
Под подушкой скрываясь от стресса, Очень хочется слабой побыть… Принцев всех разобрали принцессы, А коней не охота любить…
И привычные женские мысли: «Почему я несчастнее всех…» Над моей головою нависли, Словно хлопьями хлынувший снег…
Там, за стенкой играют детишки… Муж внимает футболу… «Ничья» Я сейчас одинокая слишком… Только главное – это семья…
Мне опять показалось невольно, Что за тем незнакомым окном – Не обидно, не трудно, не больно, Что любви и тепла полон дом….
Но напротив с того же окошка, Женских искренних слёз не тая, Гладит женщина чёрную кошку… Ведь они с этой кошкой – семья…
И уже за версту до развода, До скандала за пару секунд, Загляну в глубину небосвода, Отменю разрушительный бунт…
Отряхнусь от эмоций колючих И своею пойду колеёй… Буду мягче, добрее и лучше Для людей, что зовутся – СЕМЬЁЙ…
|
|
|
|
|
|
|
Четыре сыночка и дочка
|
|
« Ответ #189 : 01 Января , 2015, 21:40:26 » |
|
Поздравляем всех с наступившим Новым годом!!!Всех всех благ вам и вашим деткам!!! Пусть будет в жизни всё прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама трансформера
|
|
« Ответ #193 : 14 Января , 2015, 10:29:07 » |
|
Три сыночка и дочка, с наступившими праздниками! Какая мышка у вас красотка :)
|
|
|
|
Хочу в отпуск
|
|
|
Четыре сыночка и дочка
|
|
« Ответ #194 : 20 Января , 2015, 02:20:46 » |
|
Мама трансформера,Спасибо большое :рай:!!!И я с нее балдею!!!Обожаю свою мышку))) :smitten:
|
|
|
|
|
|
|
|