*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #90 : 12 Марта , 2014, 16:12:45 »
Девочки, ну как вам подгузы боссоми и би супер? Кааак же меня бесят эктив беби памперсы! Все какашки на пояснице(((
Тоже про би супер хочу послушать! Марина как твое мнение? нравятся? лучше чем босоми?
HappyWife , мне босоми не нравятся своми застежками и впитывают хуже чем памперс премиум кеа! хочу би супер заказать попробовать, босоми не хочу больше покупать!
Katyalis
« Ответ #91 : 12 Марта , 2014, 16:21:40 »
Katyalis , вообще не представляю, как с тремя, у меня одна то все время занимает, у тебя вообще помощников нет? Бабушки не приезжают к вам?
У меня Левка только помощник! А так все! Никто не приезжает, хотя вру... мамс приезжала на месячную комиссию, когда мне с Аленкой на занятия надо, то сестра приходит с мелкой посидеть, но племяшка в садик пойдет и все Сонька будет с нами ездить. На самом деле свекровь может приехать, но от нее вреда будет больше чем помощи.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
хвоя
« Ответ #92 : 12 Марта , 2014, 16:49:02 »
НУ ВЫ И ПОБОЛТАТЬ!!! Еле перечитала ) Ксюшеньку с 3 месяцами!!! Наташа, я Егорку проворонила(((( Таня, поздравляю со скорым воссоединением с мужем! Мы сегодня кашу гречневую ели! Очень понравилась, ну она у меня вообще любит с ложки есть и лекарство и молочко. А еще сегодня взяла направление, с 1 апреля будем ездить в.центр Здоровье! Катюш, ты знаешь точный. адрес? я забыла (((
хвоя
« Ответ #93 : 12 Марта , 2014, 16:50:04 »
arnataliya , Наташ, как ты смотришь очередь на конкретный садик?
Rieneke
« Ответ #94 : 12 Марта , 2014, 16:52:34 »
*СКАРЛЕТТ* , у меня сегодня инет ужас.третий раз отвечаю на твой вопрос и не сохраняется ответ,слетает(( попробую еще раз( би супер брать больше не буду,запах специфический меня убивает(( особенно когда деть туда пописает, а так больше претензий нет.
Rieneke
« Ответ #95 : 12 Марта , 2014, 16:54:30 »
хвоя , ого!! вы вообще уже кушаете с ложечки? Я еще даже и не пыталась ничего предложить и мне кажется она и не проявляет интереса)
HappyWife
« Ответ #96 : 12 Марта , 2014, 16:55:14 »
хвоя , уже прикармливаешь?
хвоя
« Ответ #97 : 12 Марта , 2014, 17:13:07 »
MarinaBaddi , а как ты ей лекарства типа эспумезана даешь? я все с ложечки, бутылки и соски не берет, поэтому и водичку так даюHappyWife , сегодня первый раз. Плохо набираем, поэтому решили каши вводить
хвоя
« Ответ #98 : 12 Марта , 2014, 17:14:58 »
MarinaBaddi , ты попробуй дай) моя съест, потом еще ложку облизывает и причмокивает, прям любую гадость готова съесть
ИренКа
« Ответ #99 : 12 Марта , 2014, 17:15:14 »
ДЕВОЧКИ,я в старой темке пол дня сижу жду сообщений...никого нет...пропусиила ссылку на новую...захожу а тут 7 страниц уже накатали... Ксюшу с даткой!!!у моей подруге лочь Ксения и она её Ксенофонтом зовёт :)
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #100 : 12 Марта , 2014, 17:16:39 »
MarinaBaddi ,а мне в ПФР предупредили,ксли через 4недели не придет сообщение с почты,то через 5 недель прийти получить
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #101 : 12 Марта , 2014, 17:40:38 »
MarinaBaddi ,а мне в ПФР предупредили,ксли через 4недели не придет сообщение с почты,то через 5 недель прийти получить
Ирин я знаю,меня бесит,почему не приносят почту,хотя бы извещения..
MarinaBaddi , а как ты ей лекарства типа эспумезана даешь?
Нет Свет не даю,я и эспумизан то в смесь добавляла.
HM
« Ответ #102 : 12 Марта , 2014, 17:56:58 »
MarinaBaddi , а как ты ей лекарства типа эспумезана даешь? я все с ложечки, бутылки и соски не берет, поэтому и водичку так даюHappyWife , сегодня первый раз. Плохо набираем, поэтому решили каши вводить
моя тоже бутылку не берет, я с ложечки все даю. Может мне тоже начать каши вводить ей)))))
SweetBerry
« Ответ #103 : 12 Марта , 2014, 17:58:25 »
Девочки, у вас ребятишки долго срыгивали? Мне так надоело обрыганой ходить, по 5-7 маек на дню меняю, то немного срыгнет, то прям от души хоть в душ беги. Вес набираем будь здоров, уже руки отваливаются, неужели перекармливаю так...
У меня Елисей срыгивал часто и много, Матвей уже не помню, а Мила вообще почти не срыгивает, изредка капелька из угла рта вытечет. Милу потоком молока чуть не смывает, она аж захлёбываться начинает, бедная. И так каждое кормление.
представила))))))))))))))))
у меня тоже давится, я еще на это грешила..
Жучек , наверное он у тебя воздуха наглатывается когда давиться, моя тоже давиЛАСь, потому что как из крана бежит как только сосать начинает), но вот последнюю неделю почти не давиться, справляется)
Попробуй кормить из подмышки .
Понятно что когда дрыгает ручками ножками тоже срыжка, но по идее уже должно все созреть...у моей почти не вытекает, хотя в начале хватало тоже.
А вот если после и между кормлениями и часто со спазмами, т скорее всего там спазмировано и мотилиум вам в помощь, я просто со старшей на срыжках как говориться собаку съела, она у меня в первый месяц грамм 400всего набрала, зато когда я жаловалась говорили перекорм, но в 1,5 мес у нас все прошло, а если долго фик его знает :не знаю:
Но в тоже время он у тебя хорошо набирает, наверное еще чуть-чуть тебе потерпеть : ) и все наладится.
Lavange
« Ответ #104 : 12 Марта , 2014, 18:00:14 »
Динка , доченьку с тремя месяцами. Растите здоровенькими и счастливыми!