Динка
|
 |
« Ответ #180 : 12 Марта , 2014, 23:03:29 » |
|
nathlie, пасибки)
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #181 : 12 Марта , 2014, 23:04:10 » |
|
MarinaBaddi, в комбезе такая прелесть! Это у вас от шапки такие косички?
ага от шапки)
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #182 : 12 Марта , 2014, 23:05:35 » |
|
MarinaBaddi, на фото Анютка в зимнем комбезе или вы уже в весенний перелезли?
Это комбез универсальный,я от туда подстежку зимнюю отстегнула,стал весенний)
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #183 : 12 Марта , 2014, 23:05:59 » |
|
Марина, Анютка такая клевая))))) ааааааа, я тож дочку хочу....
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #184 : 12 Марта , 2014, 23:07:45 » |
|
так пошли)) меня тоже отправляют еще за сыном)))
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #185 : 12 Марта , 2014, 23:09:32 » |
|
Марин, ты какой пилинг делала и где? я вроде слышала, что его можно ток осенью делать, когда соонце неактивное... пинментные пятна могут полезть. тож хочу пилинг и шлифовку. все решиться не могу. подружка химический сделала. я в восторге от результата
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #186 : 12 Марта , 2014, 23:09:44 » |
|
MarinaBaddi, нет не давала пока, до 38,5 сказали не сбивать! думаешь пора давать? Я тоже еще принцессу хочу, но лет через 5)))
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #187 : 12 Марта , 2014, 23:11:22 » |
|
так пошли)) меня тоже отправляют еще за сыном))) меня тож отправляют... вот если за ипотеку расчитаемся быстро, то пойду... рискну еще раз...
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #188 : 12 Марта , 2014, 23:14:31 » |
|
обезбашенная, девчата такие молодцы! я даже думать боюсь о 3м и навряд ли рискну, как вспомню роды.....................
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #189 : 12 Марта , 2014, 23:16:26 » |
|
обезбашенная, девчата такие молодцы! я даже думать боюсь о 3м и навряд ли рискну, как вспомню роды.....................
я уже все забыла))))) остались только позитивные эмоции.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #190 : 12 Марта , 2014, 23:17:32 » |
|
MarinaBaddi, нет не давала пока, до 38,5 сказали не сбивать! думаешь пора давать? Я тоже еще принцессу хочу, но лет через 5)))
Катя мне сказали что при прививке темп нужно сразу сбивать, организм самостоятельно не должен с ней бороться,это не простуда,нужно помочь. Марин, ты какой пилинг делала и где? я вроде слышала, что его можно ток осенью делать, когда соонце неактивное... пинментные пятна могут полезть. тож хочу пилинг и шлифовку. все решиться не могу. подружка химический сделала. я в восторге от результата
Таня,я сделала химический вторая процедура,желательно бы успеть до 1 апреля еще один сделать для лучшего эффекта,но скорее всего уже не успею. Все правильно,химические нужно делать с осени и до активного солнца,желательно 4 раза с промежутком в 2 недели. Результат и после первого уже радует,но хотелось бы еще лучше) Делаю тут на ЧМЗ,могу посоветовать если нужно и цена приемлемая и специалист супер,но тебе уже нужно ждать осени.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #191 : 12 Марта , 2014, 23:19:33 » |
|
так пошли)) меня тоже отправляют еще за сыном))) меня тож отправляют... вот если за ипотеку расчитаемся быстро, то пойду... рискну еще раз... мне нужно или сразу,но после КС не получиться а тянуть уже тоже не куда,возраст не тот( Так что походу я обламаюсь за третьем )
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #192 : 12 Марта , 2014, 23:25:16 » |
|
обезбашенная, в целом то я на позитиве, но вот сам процесс, схватки, боль, я первого 12 часов рожала, вторую 20, так что я пока даже не задумываюсь............
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #193 : 12 Марта , 2014, 23:30:47 » |
|
так пошли)) меня тоже отправляют еще за сыном))) меня тож отправляют... вот если за ипотеку расчитаемся быстро, то пойду... рискну еще раз... мне нужно или сразу,но после КС не получиться а тянуть уже тоже не куда,возраст не тот( Так что походу я обламаюсь за третьем ) у мня соседка через полгода после КС забеременела. норм доносила
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #194 : 12 Марта , 2014, 23:35:17 » |
|
Динка,MarinaBaddi, девочки просто чудные! Зарекаться боюсь (уже говорила что только двое и ни одним больше!), но пока даже в будущем не задумываюсь о четвертом малыше....
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|