Жучек
« Ответ #285 : 13 Марта , 2014, 14:01:08 »
Ой, девочки, ребятишки просто чудо чудное!)))) мы на погоду сегодня эгегей маме даем! Да так, что готовила под дикий ор...жестковато) Девочки! у кого старшие есть - посоветуйте пжл, где можно купить (недорого и прилично) на весну куртку-штаны? я заказала в закупках, но она нам велика очень. Рукова как на Пиноккио)) Я даже не знаю можно ли в пределах 2 тыс купить костюм другой и где
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
arnataliya
« Ответ #286 : 13 Марта , 2014, 14:01:16 »
nathlie, с Мишей не буду, потому что хватит нам одного "вундеркинда" в семье, я свои мамские амбиции уже с Владушкой удовлетворила, раннее развитие - это классно, но и палка о двух концах, дочке не интересно со сверстниками, она их переросла, потом она как-то рано повзрослела, пусть у ребёнка будет детство (это я уже про Мишеньку), развивать конечно буду, как без этого, но усердствовать не буду, потому что с Владкой именно так и получилось, что уже мы в азарт вошли, мы ей предлагали в плане познания - она схватывала, мы еще больше предлагали, к трем годам у нас была прочитана уйма книг, вроде таких, как "Волшебник изумрудного города", в 7 лет она зачитывалась "Путешествиями Гулливера".
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #287 : 13 Марта , 2014, 14:03:02 »
Девчат,что нужно сделать что я получила заказ с Али,нажать кнопку " Подтвердить полученный заказ" ? Я нажимаю,а у меня все равно висит в личном что я не подтвердила( Деньги же я так понимаю продавцу не отдадут пока я не подтвержу,правильно?
Rieneke
« Ответ #288 : 13 Марта , 2014, 14:07:49 »
nathlie, с Мишей не буду, потому что хватит нам одного "вундеркинда" в семье, я свои мамские амбиции уже с Владушкой удовлетворила, раннее развитие - это классно, но и палка о двух концах, дочке не интересно со сверстниками, она их переросла, потом она как-то рано повзрослела, пусть у ребёнка будет детство (это я уже про Мишеньку), развивать конечно буду, как без этого, но усердствовать не буду, потому что с Владкой именно так и получилось, что уже мы в азарт вошли, мы ей предлагали в плане познания - она схватывала, мы еще больше предлагали, к трем годам у нас была прочитана уйма книг, вроде таких, как "Волшебник изумрудного города", в 7 лет она зачитывалась "Путешествиями Гулливера".
а мне кажется тут уж если дано,так и можно еще развить,а если нет ,то хоть что делай,ничего не поможет. Я посмотрю по своей,если будет тянуть и видно будет потенциал,то приложу усилия,а если нет то и нечего ребенка мучить,не всем быть профессорами,нужны еще и талантливые сантехники,швеи и просто вежливые,добрые продавцы) Главное человека вырастить хорошего,без этой мерзости и подлости в душе.
broccoli
« Ответ #289 : 13 Марта , 2014, 14:16:54 »
комбез ребенку на весну осень выбираю, и что-то растерялась сколько утеплителя брать 80 или 150 грамм? при какой температуре уже можно без комбеза? Градусов 20?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Лёлик.
« Ответ #290 : 13 Марта , 2014, 14:34:27 »
Девчат,что нужно сделать что я получила заказ с Али,нажать кнопку " Подтвердить полученный заказ" ? Я нажимаю,а у меня все равно висит в личном что я не подтвердила( Деньги же я так понимаю продавцу не отдадут пока я не подтвержу,правильно?
там как нажала подтвердить - надо галочку поставить и отзыв написать
хвоя
« Ответ #291 : 13 Марта , 2014, 14:37:14 »
Жучек , на счет взрослых не знаю. А на малявок была в дочках-сыночках распродажа
хвоя
« Ответ #292 : 13 Марта , 2014, 14:37:58 »
комбез ребенку на весну осень выбираю, и что-то растерялась сколько утеплителя брать 80 или 150 грамм? при какой температуре уже можно без комбеза? Градусов 20?
Тоже послушаю
Rieneke
« Ответ #294 : 13 Марта , 2014, 14:43:17 »
там как нажала подтвердить - надо галочку поставить и отзыв написать
ой,спасибо большое,галочку не поставила)
Rieneke
« Ответ #295 : 13 Марта , 2014, 14:44:58 »
можно заказывать,хорошие?
HM
« Ответ #296 : 13 Марта , 2014, 15:08:09 »
Лёлик. , гриппферон капай себе по 3 капли 5 раз в день и малышу по капельке 5 раз Если будет температура, то парацетамол можно От горла еще можно местно не увлекаясь гексорал или каметон, ну и полощи почаще. Не болей!! Съездила на перевязку?
Динка
« Ответ #297 : 13 Марта , 2014, 15:08:17 »
девочки еще раз спасибо) кому не ответила еще) прочитать все не смогла, пробежалась. погода дрянь, голова у меня раскалывается, тошнит, состояние ужасное.
HM
« Ответ #298 : 13 Марта , 2014, 15:11:52 »
вот правильно ты сказала, мамские амбиции, смотрю в своем окружении, и такое ощущение последнее время, что если к 4 годам ребенок английский не учит, а в 6 в школу не пошел, то на этом ребенке можно ставить крест)))) вот и соревнуются друг с другом, у кого ребенок в большее количнство секций и развивающих кружков ходит
broccoli
« Ответ #299 : 13 Марта , 2014, 15:16:25 »
Seychelle ,вот не согласна совсем. Мне нравятся образованные, интересные личности, которые многое знают, любознательны любят путешествовать, учиться и познавать. Когда как не в детстве это все закладывать?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.