arnataliya
« Ответ #720 : 16 Марта , 2014, 11:39:54 »
Lapush, у меня Поларис, 12 режимов, чаша с антипригарным покрытием, но я сразу вторую еще покупала, с каким-то хитрым покрытием, ничего не пригорает, и ложкой-поварешкой не страшно задевать, с одной чашей не удобно, а вообще меня сильно мультя выручает, я в ней и каши, и гуляш, и жаркое, да много чего делаю, плов, кексы пеку.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #721 : 16 Марта , 2014, 12:01:49 »
MarinaBaddi, у нас качель в идеальном состоянии, я с нее даже бирки не срезала, они в таких местах, что не мешают, покупала за 6, значит можно смело за 4 выставлять?
Ну я бы за 4 и продавала,не меньше. Выставляй,найдет своего хозяина.может и не сразу) Я столик,ванночка-пеленальник продавала месяц,не было вообще звонков,потом позвонил парень,приехал сразу забрал не думая,сказал жена мечтала о таком,сама еще в РД. Парень ездил с списком в ускоренном темпе все скупал,весь в заботах,но счастливый)))
Nat@lisa
« Ответ #722 : 16 Марта , 2014, 12:07:21 »
HappyWife , мне консультанты по ГВ говорили, что одна из причин - неправильное прикладывание. Если сосок больно когда берет, значит точно эта причина.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Lavange
« Ответ #723 : 16 Марта , 2014, 12:19:21 »
У меня тоже мультя поларис из недорогих. Я вот считаю, что наоборот режимов много не надо. Они все однотипные, можно варьировать как хочешь, либо на мультиповаре выставлять самой. Но я вот пожалела, что не купила мультиварку-скороварку.
broccoli
« Ответ #724 : 16 Марта , 2014, 12:30:00 »
Lapush , у меня 2 разных покрытия и обе офигенно ничего не прилипает по сравнению с моими сковородами )) если часто готовишь говядину- присмотрись к скороваркам, хотя в ней у меня почему-то каша не получилась (один раз только пробовала). мне важно было выпечка (хлеб хотела попробовать попечь, режим йогурт (тесто можно ставить). жарка тоже нужная функция. у меня редмонды скороварка на 5 литров (55 режимов) и обычная на 3 литра.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
sutemeva
« Ответ #725 : 16 Марта , 2014, 12:49:47 »
Добрый обед!
Малышиков с большими и маленькими датками!!!
Девочки, у кого есть мультиварки, поделитесь, при выборе на что обратить внимание?
Дня меня ключевым моментом было наличие большой чаши и программы "молочная каша". На плите каши больше вообще не варю, у меня вечно молоко убегает, мультиварка моё спасение)) Знакомая меня наслушалась и купила себе мультиварку редмонд аж за 13 тысяч, там есть программы и для варки макарон, и для пельменей. Но я бы честно удавилась такие деньги за нее платить, мне и панасоника моего хватает, а макароны на плите сварить не обломаюсь)) Меня мультя очень выручала, когда мы 4 месяца жили на съемной квартире без духовки, а потом еще 3 месяца в новой квартире вообще без плиты, я в мульте и варила, и жарила, и кексы пекла :) Я так поняла, панасоник самая популярная мультя, сервисный центр на Бр.Кашириных есть. Когда Матвей мне мультю уронил и у нее сломалась крышка пополам, мне в сервисном центре пошли навстречу и оформили эту поломку якобы это гарантийный случай, я за замену крышки ни копейки не заплатила :)
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2014, 12:55:48 от sutemeva »
Сообщить модератору
Линчик
« Ответ #726 : 16 Марта , 2014, 12:51:26 »
sutemeva
« Ответ #727 : 16 Марта , 2014, 12:59:25 »
А сейчас в таком месте застой - в самом верху правой груди с внутренней стороны. Вальтом получается надо кормить, чтобы подородок был правильно направлен. Но я так не умею. Попробую сейчас понависать.
Да-да, у меня тоже в этом месте уплотнение было и болела сильно грудь, именно нависание вальтом помогло расцедить.
Ярыся
« Ответ #728 : 16 Марта , 2014, 13:10:43 »
Артемку, Мишутку и Полиночку с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lapush
« Ответ #729 : 16 Марта , 2014, 13:11:38 »
Девочки, спасибо всем за отзывы!!!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
sutemeva
« Ответ #730 : 16 Марта , 2014, 13:45:49 »
Вчера Миле пупок обработала перекисью, посыпала стрептоцидом, сегодня он еще больше кровоточить стал :( Что за засада с этим пупком. Она поправилась за 2 недели, животик вырос и пупок ушёл вглубь, сверху слипается кожа, внутри кровоточит.
Ярыся
« Ответ #731 : 16 Марта , 2014, 14:18:23 »
Девочки, у нас от слюней и срыгивания на шее, возле ушек, вообщем куда затекает, все обсыпало. Мою ее 2 раза в день, мажу бепантеном, хожу с платочками постоянно вытираю, а все без толку. За ночь почти сходит, к вечеру все красное и прыщики. Как еще можно с этим бороться???
HappyWife
« Ответ #732 : 16 Марта , 2014, 14:21:25 »
HappyWife , мне консультанты по ГВ говорили, что одна из причин - неправильное прикладывание. Если сосок больно когда берет, значит точно эта причина.
правильно захватывать слава богу научился. Мучилась-мучилась, но своего добилась) теперь и берет спокойно, а то как пиранья накидывался
Lapush
« Ответ #733 : 16 Марта , 2014, 14:21:30 »
Blirin , я в таких случаях мажу кремом, который под подгузник, от опрелостей, с цинком короче, помогает.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
HappyWife
« Ответ #734 : 16 Марта , 2014, 14:22:23 »
Девочки, у нас от слюней и срыгивания на шее, возле ушек, вообщем куда затекает, все обсыпало. Мою ее 2 раза в день, мажу бепантеном, хожу с платочками постоянно вытираю, а все без толку. За ночь почти сходит, к вечеру все красное и прыщики. Как еще можно с этим бороться???
потничка что ли высыпает? Череда нам помогла быстро