Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #990 : 18 Марта , 2014, 11:27:07 »

ИренКа, ты же вроде поворотное кресло купила? покажи пожалуйста какое!
нашла фото в инете,а то на машине редко езжу...

мне ооочень понравилось так как оно поворачивается(точнее тока такое и искала)...у нас пикап и если Р садить в простое автокресло,то очень высоко самой залазить,подножки хромированные тока для красоты...а с этим креслом красотень...повернул посадил пристегнул повернул...еще + обоих могу там возить...для новорожденных у него спинка наклоняется
а для мелкого отдельно хочу на пережку купить автолюлбку б/у...ищу похожий цвет,чтоб потом комплектом продать

* a840b91307bd4c11c5289303ef7835be.jpg (7.91 Кб, 150x150 - просмотрено 170 раз.)
Сообщить модератору   Записан

Катеринке 11лет

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #991 : 18 Марта , 2014, 11:29:05 »

ИренКа, а что за фирма и где купила?

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 18 Марта , 2014, 11:29:41 »

Всем привет!
Всех именинников с датками! Здоровья и радостных дней!!!
Фотки здоровские!
Тоже надо за фотик браться, а то старшую просто уфотографировали, а младшую так вообще ни ни

Девочки а 200р это малообеспеченным у кого на чела прожиточный миним не получается, верно?
А если вот я решу подавать мои декретные тоже учтутся? или мне надо подождать 3 месяца после завершения больничного? мне просто надо чтоб они не попали в справку, сумма а то не маленькая
так уже прошло 3месяца...или когда ты получила декретные?а вообще они учитывают и декретные..хотя они выдаются как зп за 5месяцев,а они их делят на эти 3 месяца,которые в справке указаны

Катеринке 11лет

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #993 : 18 Марта , 2014, 11:31:47 »

ИренКа, а что за фирма и где купила?
Автокресло "Renolux 360 CONFORT купила б/у за 4т.р.

Катеринке 11лет

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #994 : 18 Марта , 2014, 11:34:20 »

Всем привет!
Всех именинников с датками! Здоровья и радостных дней!!!
Фотки здоровские!
Тоже надо за фотик браться, а то старшую просто уфотографировали, а младшую так вообще ни ни

Девочки а 200р это малообеспеченным у кого на чела прожиточный миним не получается, верно?
А если вот я решу подавать мои декретные тоже учтутся? или мне надо подождать 3 месяца после завершения больничного? мне просто надо чтоб они не попали в справку, сумма а то не маленькая
так уже прошло 3месяца...или когда ты получила декретные?а вообще они учитывают и декретные..хотя они выдаются как зп за 5месяцев,а они их делят на эти 3 месяца,которые в справке указаны

Да им нужна общая сумма декретных, меня вчера отправили справку переделывать, у меня не было общей суммы, а разделено по месяцам, им так не подходит!

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #995 : 18 Марта , 2014, 11:35:08 »

ИренКа,да я их в прошлом году получила, но больничный вот 3 апреля заканчивается,
я просто думаю что декретные в справке разделят на месяцы, или я ошибаюсь? просто у нас бухи  векате, и просто так не узнать ничего (

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 18 Марта , 2014, 11:35:44 »

*СКАРЛЕТТ*,так им нужна справка за последние три месяца,и декретные то уже не укажут...

Катеринке 11лет

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #997 : 18 Марта , 2014, 11:37:10 »

Девочки, у меня в контакте взломали страничку, изменили  данные. Выставили фото против власти и выложили видео ролики против России. Еле восстановила и удалила пакость эту. Муж проверил, оказывается это из Украины взломали страничку.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #998 : 18 Марта , 2014, 11:37:20 »

ИренКа,да я их в прошлом году получила, но больничный вот 3 апреля заканчивается,
я просто думаю что декретные в справке разделят на месяцы, или я ошибаюсь? просто у нас бухи  векате, и просто так не узнать ничего (
а получила в декабре?если нет...то их вообще в справке не будет...им нужна сейчас справка декабрь,январь,февраль

Катеринке 11лет

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #999 : 18 Марта , 2014, 11:38:46 »

Девочки, у меня в контакте взломали страничку, изменили  данные. Выставили фото против власти и выложили видео ролики против России. Еле восстановила и удалила пакость эту. Муж проверил, оказывается это из Украины взломали страничку.
вот спрашивается КОМУ ЭТО НАДО поменяй пароль на более сложный

Катеринке 11лет

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 18 Марта , 2014, 11:39:56 »

http://tem-tem.ru/shop/detskie-avtokresla-avtokresla-ot-9-do-18-kg/item/happy-baby-taurus мы вот такое еще смотрели, нам понравилось! цена хорошая и качество тоже! и раскладывается лежа! смотрели в черной коже, ребенку наверно не очень комфортно, лучше тканевый чехол?

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1001 : 18 Марта , 2014, 11:41:34 »

*СКАРЛЕТТ*, ага понятно, все таки надо значит, ну значит мы не пролазим, будем ждать 3 месяца,
у меня просто белая зп была так все видно)

Девочки если  хотите в кресла пересаживать то надо лежачее положение, у нас когда старшая перестало в автолюльку входить купили кресло оно что-то килограмм до 18 было, очень ей не удобно было, спать вообще караул, голова болталась, хотя ей год было, а мы на дачу ездили сон был непременно.
Поменяли на макси кози (не помню модель надо посмотреть) и красота, ребенку оч удобно, это было ей уже больше года. А автолюлька у нас жетомовская 3 положения и не маленькая, вот в ней долго гоняли.

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1002 : 18 Марта , 2014, 11:43:41 »

а получила в декабре?если нет...то их вообще в справке не будет...им нужна сейчас справка декабрь,январь,февраль
ИренКа, спасибо! счас посмотрю по истории.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1003 : 18 Марта , 2014, 11:44:37 »

*СКАРЛЕТТ*,так им нужна справка за последние три месяца,и декретные то уже не укажут...
Мне она исправила, сказала написать что больничный лист с ... по... ,такого то числа было выплачено пособие по БиР   в размере... А у меня было разделено на месяца

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1004 : 18 Марта , 2014, 12:11:12 »

Жесть какая!

Блин. Мне тоже надо 2000 оформить и 231, но похоже не получится в марте, т.к прописку меняю, а там справка о составе семьи нужна.

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 13:30:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее