ИренКа
« Ответ #990 : 18 Марта , 2014, 11:27:07 »
ИренКа , ты же вроде поворотное кресло купила? покажи пожалуйста какое!
нашла фото в инете,а то на машине редко езжу...
мне ооочень понравилось так как оно поворачивается(точнее тока такое и искала)...у нас пикап и если Р садить в простое автокресло,то очень высоко самой залазить,подножки хромированные тока для красоты...а с этим креслом красотень...повернул посадил пристегнул повернул...еще + обоих могу там возить...для новорожденных у него спинка наклоняется
а для мелкого отдельно хочу на пережку купить автолюлбку б/у...ищу похожий цвет,чтоб потом комплектом продать
Катеринке 11лет
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #991 : 18 Марта , 2014, 11:29:05 »
ИренКа , а что за фирма и где купила?
ИренКа
« Ответ #992 : 18 Марта , 2014, 11:29:41 »
Всем привет! Всех именинников с датками! Здоровья и радостных дней!!! Фотки здоровские! Тоже надо за фотик браться, а то старшую просто уфотографировали, а младшую так вообще ни ни Девочки а 200р это малообеспеченным у кого на чела прожиточный миним не получается, верно? А если вот я решу подавать мои декретные тоже учтутся? или мне надо подождать 3 месяца после завершения больничного? мне просто надо чтоб они не попали в справку, сумма а то не маленькая
так уже прошло 3месяца...или когда ты получила декретные?а вообще они учитывают и декретные..хотя они выдаются как зп за 5месяцев,а они их делят на эти 3 месяца,которые в справке указаны
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #993 : 18 Марта , 2014, 11:31:47 »
ИренКа , а что за фирма и где купила?
Автокресло "Renolux 360 CONFORT купила б/у за 4т.р.
Катеринке 11лет
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #994 : 18 Марта , 2014, 11:34:20 »
Всем привет! Всех именинников с датками! Здоровья и радостных дней!!! Фотки здоровские! Тоже надо за фотик браться, а то старшую просто уфотографировали, а младшую так вообще ни ни Девочки а 200р это малообеспеченным у кого на чела прожиточный миним не получается, верно? А если вот я решу подавать мои декретные тоже учтутся? или мне надо подождать 3 месяца после завершения больничного? мне просто надо чтоб они не попали в справку, сумма а то не маленькая
так уже прошло 3месяца...или когда ты получила декретные?а вообще они учитывают и декретные..хотя они выдаются как зп за 5месяцев,а они их делят на эти 3 месяца,которые в справке указаны
Да им нужна общая сумма декретных, меня вчера отправили справку переделывать, у меня не было общей суммы, а разделено по месяцам, им так не подходит!
SweetBerry
« Ответ #995 : 18 Марта , 2014, 11:35:08 »
ИренКа ,да я их в прошлом году получила, но больничный вот 3 апреля заканчивается, я просто думаю что декретные в справке разделят на месяцы, или я ошибаюсь? просто у нас бухи векате, и просто так не узнать ничего (
ИренКа
« Ответ #996 : 18 Марта , 2014, 11:35:44 »
*СКАРЛЕТТ* ,так им нужна справка за последние три месяца,и декретные то уже не укажут...
Катеринке 11лет
Корнелия
« Ответ #997 : 18 Марта , 2014, 11:37:10 »
Девочки, у меня в контакте взломали страничку, изменили данные. Выставили фото против власти и выложили видео ролики против России. Еле восстановила и удалила пакость эту. Муж проверил, оказывается это из Украины взломали страничку.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
ИренКа
« Ответ #998 : 18 Марта , 2014, 11:37:20 »
ИренКа ,да я их в прошлом году получила, но больничный вот 3 апреля заканчивается, я просто думаю что декретные в справке разделят на месяцы, или я ошибаюсь? просто у нас бухи векате, и просто так не узнать ничего (
а получила в декабре?если нет...то их вообще в справке не будет...им нужна сейчас справка декабрь,январь,февраль
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #999 : 18 Марта , 2014, 11:38:46 »
Девочки, у меня в контакте взломали страничку, изменили данные. Выставили фото против власти и выложили видео ролики против России. Еле восстановила и удалила пакость эту. Муж проверил, оказывается это из Украины взломали страничку.
вот спрашивается КОМУ ЭТО НАДО поменяй пароль на более сложный
Катеринке 11лет
SweetBerry
« Ответ #1001 : 18 Марта , 2014, 11:41:34 »
*СКАРЛЕТТ* , ага понятно, все таки надо значит, ну значит мы не пролазим, будем ждать 3 месяца, у меня просто белая зп была так все видно) Девочки если хотите в кресла пересаживать то надо лежачее положение, у нас когда старшая перестало в автолюльку входить купили кресло оно что-то килограмм до 18 было, очень ей не удобно было, спать вообще караул, голова болталась, хотя ей год было, а мы на дачу ездили сон был непременно. Поменяли на макси кози (не помню модель надо посмотреть) и красота, ребенку оч удобно, это было ей уже больше года. А автолюлька у нас жетомовская 3 положения и не маленькая, вот в ней долго гоняли.
SweetBerry
« Ответ #1002 : 18 Марта , 2014, 11:43:41 »
а получила в декабре?если нет...то их вообще в справке не будет...им нужна сейчас справка декабрь,январь,февраль
ИренКа , спасибо! счас посмотрю по истории.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1003 : 18 Марта , 2014, 11:44:37 »
*СКАРЛЕТТ* ,так им нужна справка за последние три месяца,и декретные то уже не укажут...
Мне она исправила, сказала написать что больничный лист с ... по... ,такого то числа было выплачено пособие по БиР в размере... А у меня было разделено на месяца
хвоя
« Ответ #1004 : 18 Марта , 2014, 12:11:12 »
Жесть какая!
Блин. Мне тоже надо 2000 оформить и 231, но похоже не получится в марте, т.к прописку меняю, а там справка о составе семьи нужна.