|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1140 : 18 Марта , 2014, 22:32:26 » |
|
Blirin, направление на анализ кал на дизбак может и педиатр дать, пока он готовиться уже и гастро выйдет.
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1141 : 18 Марта , 2014, 22:33:32 » |
|
MarinaBaddi, конечно можно отложить прививку, тем более сыпь, прививка еще больше её спровоцирует, когда сама будешь уверена тогда и ставьте.
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1142 : 18 Марта , 2014, 22:34:44 » |
|
Я про свою не хочу говорить, а то еще сглажу))) как скажешь так и начнется. Скажу коротко, спим спокойно)
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1143 : 18 Марта , 2014, 22:36:47 » |
|
MarinaBaddi, конечно можно отложить прививку, тем более сыпь, прививка еще больше её спровоцирует, когда сама будешь уверена тогда и ставьте.
Спасибо Ирин) Отложила!
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1144 : 18 Марта , 2014, 23:10:07 » |
|
блин.. это капец какой то... забыла выключить фары... аккамулятор благополучно сел... сходила притащила, тяжелый зараза. сама открутить не смогла, попросила дядечку (мимо проезжал) открутить. представляю, что он подумал... какая то тетка посреди ночи потрошит машину... в халате и кросовках. как это меня угораздило в окошко то выглянуть.. хорошо что счас заметила. вот завтра бы была веселуха с утра
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1145 : 18 Марта , 2014, 23:35:32 » |
|
обезбашенная, ты как всегда с приключениями) Когда приезжает муж? Как сама. детки? Захожу в темку почитать про тебя тишинааааа, давно не видно, крутишься наверное как белка в колесе.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1146 : 18 Марта , 2014, 23:55:29 » |
|
обезбашенная, ты как всегда с приключениями) Когда приезжает муж? Как сама. детки? Захожу в темку почитать про тебя тишинааааа, давно не видно, крутишься наверное как белка в колесе.
муж 28 приезжает. я совсем в мыле... ничего не успеваю.
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1147 : 18 Марта , 2014, 23:57:31 » |
|
совсем не высыпаюсь среди недели. на выходные к бабушке уезжаем, там сплю как сурок. если бы не дед я бы совсем с ума сошла... мало мне 24 часов в сутках
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1148 : 18 Марта , 2014, 23:58:27 » |
|
Nat@lisa,с выпиской тебя кстати)))) как мелкая? как старшая встретила?
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1149 : 18 Марта , 2014, 23:59:15 » |
|
обезбашенная, о! Еще чуть-чуть осталось) Я так поняла ты работаешь? Вообще Таня восхищаюсь твоей энергичности!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1150 : 19 Марта , 2014, 00:00:44 » |
|
я с просьбой))) уже писала как то....мне очень нужны фигуранты для дрессировки. собачка добрая, кусаться не будет, только немножко понюхает))) кто желает помочь и заодно подышать свежим воздухом, встречаемся завтра, в 11-00 на площадке около полета (заезд с лесопарковой) телефон для связи (если кто потеряется) 89507254802
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1151 : 19 Марта , 2014, 00:03:03 » |
|
обезбашенная, о! Еще чуть-чуть осталось) Я так поняла ты работаешь? Вообще Таня восхищаюсь твоей энергичности!
я официально в декрете. собаку готовлю к соревнованиям по собственной инициативе. я же совсем гонимая по дрессировке
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1152 : 19 Марта , 2014, 00:06:16 » |
|
Nat@lisa,я хотела выйти, но начальник отправил отдыхать. типа может полеродовая депрессия накрыть... а я с оружием на службу заступаю...
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1153 : 19 Марта , 2014, 00:06:54 » |
|
Nat@lisa,с выпиской тебя кстати)))) как мелкая? как старшая встретила?
Спасибо) Да. как все маленькие детки))) Сегодня купали первый раз - балдела, теперь спит  Старшая встретила с большим нетерпением, радостью, но потом поугасло все, ревность свою показала, хотя я так старалась, чтобы она отреагировала спокойнее. Сегодня муж поехал родителей провожать, она вещи собрала в гости к ним, отговаривали - бесполезно, смены обстановки захотелось ей) Говорит нам: Мама, папа я поехала к бабе, деду, Вы не плачьте, я ненадолго, потом папа за мной приедет. Звоните мне по скайпу) Я честно, была в шоке от такой речи)
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1154 : 19 Марта , 2014, 00:08:59 » |
|
Мила спит только на руках, и даже не спит, а дремлет. Погода ужас, как завтра в садик идти, на лыжах что ли. И ещё Милу обсыпало, всё лицо в прыщах, съела мама йогурт персиковый, эх.
|
|
|
|
|