Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1350 : 19 Марта , 2014, 22:07:24 »

Ну и с Энгри Бердс еще есть с коротким и длинным рукавом.
Сообщить модератору   Записан

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1351 : 19 Марта , 2014, 22:10:35 »

ИренКа,точно не ревность. я Масеньке уделяю практически все время, мы все делаем вместе. и готовим, и рисуем, поделки всякие разные. если вожусь с Сашкой, то вместе с ним. истерики думаю из-за возраста и избалованности. я много чего  не позволяю, а папа наш все капризы исполняет. счас папы нету, со-мной его хотелки не прокатывают. дни считает до его приезда, пальцы загибает. захотел планшет- на последние деньги из заначки папа купил. заказал деду Морозу вертолет, я бы купила дешевый, а папа купил последней модели с наворотами. Андрюха как то поскромнее в своих желаниях, его кроме рыбалки ничего не интересует. и истерик с папой нету практически, договариваются как то.... короч я ехидна, а не мать
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1352 : 19 Марта , 2014, 22:13:19 »

Я пришла с концерта Наргиз Закировой,супер! Эмоции через край,молодец она и голосище,аж мурашки по коже бегают) Приехала с надеждой что моя мадам спит,а оказалось нет,меня ждала) Вот только накупала и спать положила.

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1353 : 19 Марта , 2014, 22:13:51 »

Lapush, если будут вещи от 12 до 18мес, я бы тоже посиотрела)

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #1354 : 19 Марта , 2014, 22:15:12 »

а птички на них какие? мы с красными взяли. я бы с длинным взяла. давай я на следующей неделе к тебе на шопинг приеду? а джинсы не нашла? я бы и Андрюхе и Масеньке взяла. Мася чет капец как вытянулся, рвизию в шкафу наводила все маленькое
eleyson
завсегдатай

Награды
« Ответ #1355 : 19 Марта , 2014, 22:21:01 »

Девочки, что можно подарить девчонке на 4хлетие??
У меня племяшка 4-летняя. Все, что ей нужно -это ПОООНИИИ))) Уточни, твоя девчушка тоже тащится от "My Little Pony"? Еще Винкс какие-то волшебницы. Но там оригинальные куклы нехило как-то стоят.
скоро мы в них тоже похоже разбираться станем)))
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1356 : 19 Марта , 2014, 22:21:50 »

Мы страховку оформляли 19.02 сказали 19.03 переведут деньги, их до сих пор нет((( по закону в течении месяца должны перечислить, можно ли как то их за это наказать? неустойка или еще что то?
Можно,в суд нужно подавать,только вам лучше дождаться сумму которую выплатят,она просто реально может отличаться от той что вы ждете и тогда уж сразу со всеми претензиями идти судиться.

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1357 : 19 Марта , 2014, 22:22:06 »

Я сегодня с коляской и Матвеем доползла до садика по буеракам и снежной каше, там короб с Милой отстегнула и с ними вместе пошла в садик на 2 этаж. Елисея забрали и быстрым шагом пошли в клуб, Матвея на занятия отводить (рисование, ритмика и музыка для малышей). Вот это я вам скажу жесть! Елисей идёт собирая все сугробы и требует лепить снеговика прямо сейчас, Матвей уже устал, захотел спать и вообще не в настроении еле ноги передвигает. Ещё надо коляску по жиже катить одной рукой и при этом никого не задавить и никого из детей не потерять по дороге. В клубе все разделись, я Милу из комбеза достала, а она укакалась. У нас ничего с собой не было, чтоб поменять подгуз, позвонила мужу, он через полчаса с работы шёл и Милу с Елисеем забрал. Домой я уже шла налегке, только с Матвеем. Было бы не так сложно справляться с 3 детьми, если бы мальчишки шли куда я говорю, не бросались под машины и не ныли всю дорогу. :crazy2: Ну ничего, первый день многомамы прожит почти что, дальше будет легче, я в это искренне верю  :smitten:
ой девочки. как с ума не сойти.... один кушать, второй попить, третий вообще фиг знает чего хочет или наоборот или всем вместе одновременно от меня что то нужно... еще и приготовить и убрать... как вы все успеваете? у мня к вечеру нервный тик начинается. ору как потерпевшая

Не, девочки, вам реально надо памятник ставить при жизни. Это реально пытка.
Я с двумя уже готова с чемоданами на Кузнецова чесать, а было бы трое.....ой ой...боюсь боюсь...
Я сегодня тоже ору как псих, голова от нытья и рева уже скоро треснет.

один кушать, второй попить, третий вообще фиг знает чего хочет или наоборот или всем вместе одновременно от меня что то нужно... еще и приготовить и убрать... как вы все успеваете? у мня к вечеру нервный тик начинается. ору как потерпевшая
Мой секрет прост - я НИФИГА не успеваю))) питаемся подножным кормом, вчера пельмени магазинские, сегодня вареники. Мультиварка очень выручает.

видимо вот в чем разница. Я еще успею приготовить (каждый день съедаем все под чистую, готовка 7 дней в неделю) и полы мыть через день. И то психую на каждый кусок печенки на полу.
Видать было бы трое, дома был бы Армагеддон))

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1358 : 19 Марта , 2014, 22:28:07 »

sutemeva,Маш, ты что в пульте обычно готовишь? Я вот все выбираю мультю и вообще думаю, а нужна ли она мне?!
Молочные каши, гречку и рис варю на гарнир, киш пеку, тушу овощи с мясом, супы варю. Всё в ней делаю, я без нее как без рук уже :) Сегодня печень куриную тушила, а в чаше для варки на пару на гарнир цветная капуста с горошком приготовились заодно. Минимум телодвижений, как раз для такой ленивки, как я :)

а в чем прикол мультиварки, когда ту же гречку-рис можно и в кастрюле сварить?
По мне так даже проще на плите.
Ты уже ешь цветную капусту? я пока мечтаю о ней)

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1359 : 19 Марта , 2014, 22:31:55 »

Chijik, Андрюха у меня в 3-3,5 мес начал переворачиваться и игрушки хватать, +/-, не помню уже)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1360 : 19 Марта , 2014, 22:35:32 »

Девочки, что можно подарить девчонке на 4хлетие??
Мы дарили одной 4-летке пони пинки пай, которая ходит и какие-то фразы кричит, а другой 4-летке дарили кассу игрушечную на батарейках. Сейчас 3-летке купили небольшой набор лего супермаркет. Тут надо от интересов ребенка отталкиваться, что бы она сама хотела получить.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1361 : 19 Марта , 2014, 22:37:41 »

Жучек, у меня скороварка, рис или гркчка 10 мин - вода не убежит, не пригорит, включил и забыл))
Бульоны очень быстро и прозрачные получаются.
Свекла 20 минут и т.п.
Но я скорее ее для частичной готовки использую, чем для полноценных блюд.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1362 : 19 Марта , 2014, 22:38:36 »

Энгри бердс какой размер? И цена? :)

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1363 : 19 Марта , 2014, 22:43:47 »

хвоя, ну у меня вообще большая проблема с определением пропорции воды и крупы. Вечно либо подгорает либо варится 3 часа. Поэтому мне проще контролировать все.

И каши в мультиварке у меня тоже вечно подгорают. Не умею я граммы высчитывать

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1364 : 19 Марта , 2014, 22:44:46 »

Видать было бы трое, дома был бы Армагеддон))
Армагеддец, я бы сказала))) Муж уже неоднократно высказывает идею унести половину игрушек в гараж. Я говорю, эти дети всё равно придумают, что можно еще раскидать. У них как будто фобия чистого пола, им надо срочно покрыть весь пол в детской чем-нибудь - игрушками, книжками, рассыпанными паззлами, одеждой, чем угодно, лишь бы пройти было невозможно :)

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 07:11:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее