Happy mom
« Ответ #1395 : 20 Марта , 2014, 08:27:11 »
Жучек , у меня соседи сверху сексом занимаются,стабильно каждое утро в 06-10ч. Можно будильник не заводить. Я даже знаю,когда у нее критические дни. Хотя на вид ему лет под 60точно и ей полтинник. Я их как на улице встречаю или в подъезде,прям внутри все переворачивается,так и хочется высказать им все что я о них думаю
Happy mom
« Ответ #1396 : 20 Марта , 2014, 08:31:38 »
У меня самая простая мультиварка-скороварка. В ней только один режим,нет отложеного старта,подогрева и прочих наворотов. Мне ее свекровь подарила. Сначала долго без надобности стояла,а щас я готовлю только с ней. Рагу мясо+овощи 15мин, мясо мне в ней нравится! За 25мин готовится отличный гуляш! Мясо во рту тает. Каши,плов,суп у меня в ней не получаются... Теперь мечтаю о полноценной мульте!
хвоя
« Ответ #1397 : 20 Марта , 2014, 08:34:54 »
Жучек , Юль, так ты крупу тоже мерным стаканом насыпай. Я варю в пропорции 1 к 6, не жидко получается. Сначала кажется сверху жидковато, но я перемешиваю и даю минут 5 каше постоять.
Rieneke
« Ответ #1398 : 20 Марта , 2014, 08:40:46 »
Я в мульте наверное готовлю почти все) супы правда только бульоны,потом переливаю в кастрюлю и заправляю,ну еще макароны,они у меня там не получились.мама Ксюши , Ирин скорее всего у вас зубы,просто самое начало,движение внутри десен началось.У нас уже месяц лезут,вот только проклевываются,еще ложечкой не стучат,но уже видно.прорези образовались и что то там светится) Ребенок моментально стал спокойнее.А как жидкий стул.слюни,есть?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1399 : 20 Марта , 2014, 08:49:43 »
Жучек , у меня соседи сверху сексом занимаются,стабильно каждое утро в 06-10ч. Можно будильник не заводить. Я даже знаю,когда у нее критические дни. Хотя на вид ему лет под 60точно и ей полтинник. Я их как на улице встречаю или в подъезде,прям внутри все переворачивается,так и хочется высказать им все что я о них думаю
Ирин порадуйся за них))) у нас в 35 то уже половина мужиков ни чего не могут((( а тут в 60 каждый день. :)
Happy mom
« Ответ #1400 : 20 Марта , 2014, 08:50:16 »
MarinaBaddi , стул не жидкий, а слюни рекой текут. Я когда на руках его держу спиной к себе,по следу от слюней на полу можно проследить троекторию моего движения)))) собака заколебалсь за нами слюни подтирать на полу
Happy mom
« Ответ #1401 : 20 Марта , 2014, 08:52:28 »
Ирин порадуйся за них))) у нас в 35 то уже половина мужиков ни чего не могут((( а тут в 60 каждый день. :)
Ой,Наташ, каждый день радуюсь. Только с матами. Мне то в это время спать хочется,потому что ребенок ночью плохо спит... Вот и хочу сказать им,чтобы в другой комнате этим занимались...
Жучек
« Ответ #1402 : 20 Марта , 2014, 09:05:07 »
Муж забыл айпад дома)) я немного с вами! Всем доброго утро!! Вот у кого то соседи сверлят, у кого то музыку врубают, а у меня соседушка снизу сэкасом занимается. Писец, целый час стоны, крики визги!!! И так громко как будто в одной комнате с нами! Жесть, вчера до часа ночи уснуть не могла, ждала окончания процесса. Еще какой то странный процесс у них, 5 минут визжат оба как поросята, потом 2-3 минуты передышка видать и снова в бой. И так весь час. Да уж...может я завидую просто
У нас такие же соседи были)) У них еще и диван жутко скрипел (кровать). Потом тетка визжала, как порося. Муж мне говорит: " Наверно, завидуешь ей?)) А я:"Вот учись, вот как надо)))"
Кстати мы так же говорим и ржем уже))
И правда им позавидовать можно, в 60 то лет)
Хотя знаешь, может у них как в анекдоте "Дорогая, оказывается то что мы 30 лет принимали за оргазм на деле оказалась астма"
:2funny:
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #1403 : 20 Марта , 2014, 09:06:12 »
Жучек , Юль, так ты крупу тоже мерным стаканом насыпай. Я варю в пропорции 1 к 6, не жидко получается. Сначала кажется сверху жидковато, но я перемешиваю и даю минут 5 каше постоять.
Надо попробовать 1 к 6. Я ж говорю крупу на глаз сыплю) а жидкость мерным
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Lavange
« Ответ #1404 : 20 Марта , 2014, 09:11:32 »
Привет. К нас каждая ночь все хуже и хуже. Думала сходить повеситься ночью да ребенка стало жалко. Всю ночь орал, дергался. Ветрище, конечно, зачетный ночью был.
хвоя
« Ответ #1405 : 20 Марта , 2014, 09:13:57 »
Жучек , ну ты экстрималка) я на глаз не рискну) на глаз только рис и гречку на гарнир. Я вот мечтаю о гороховом пюре с котлеткой. В мультиварке круто и быстро получается. Но пока опасаюсь)))
хвоя
« Ответ #1406 : 20 Марта , 2014, 09:17:24 »
MarinaBaddi , у нас руки по локоть во рту и сегодня жидкий стул. Десны не красные
Rieneke
« Ответ #1407 : 20 Марта , 2014, 09:20:08 »
Я вот мечтаю о гороховом пюре с котлеткой. В мультиварке круто и быстро получается. Но пока опасаюсь)))
ну ничего себе какую идею ты мне подала) Я уже голову сломала что сварить,вот горошницу давно не ели.
Rieneke
« Ответ #1408 : 20 Марта , 2014, 09:20:55 »
MarinaBaddi , у нас руки по локоть во рту и сегодня жидкий стул. Десны не красные
Свет так внутри зашевелись зубки)
Rieneke
« Ответ #1409 : 20 Марта , 2014, 09:21:57 »
Привет. К нас каждая ночь все хуже и хуже. Думала сходить повеситься ночью да ребенка стало жалко. Всю ночь орал, дергался. Ветрище, конечно, зачетный ночью был.
Ты куда хотела сходить? и с кем оставить? с мужем?