Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 60!
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1110 : 06 Мая , 2014, 00:31:30 »

Velvet, если не просто ортопедически правильная, а ортопедическая, то футмастер на худякова, подруга про него рассказывала.
А если ортопедически правильная, то мне понравились скороходы (в мире дет.обуви в маркштаде были раньше, в том году вроде нормальные модели сандаликов были у них) и тото (в отделе в гагаринпарке).
Хотя если ортостельки покупать все равно, то без разницы какая внутри подошва, главное, чтоб ровная была и с фиксацией щиколотки.
АнюткинаМама, нам надо стельку заказывать, нам и тото подойдёт? Мне совсем не нравится ортопедическая. ТОТО повеселее как-то.
Сообщить модератору   Записан
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1111 : 06 Мая , 2014, 10:18:50 »

Anda, молодцы! Есть дети, которые могут 2 языка одновременно. Племянник моего мужа очень трудно 2 языка осваивает.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1112 : 06 Мая , 2014, 16:17:38 »

Velvet, если не просто ортопедически правильная, а ортопедическая, то футмастер на худякова, подруга про него рассказывала.
А если ортопедически правильная, то мне понравились скороходы (в мире дет.обуви в маркштаде были раньше, в том году вроде нормальные модели сандаликов были у них) и тото (в отделе в гагаринпарке).
Хотя если ортостельки покупать все равно, то без разницы какая внутри подошва, главное, чтоб ровная была и с фиксацией щиколотки.
АнюткинаМама, нам надо стельку заказывать, нам и тото подойдёт? Мне совсем не нравится ортопедическая. ТОТО повеселее как-то.

Сегодня в Сандаликах посмотрели еще, много моделек есть с хорошей подошвой, жестким задником и разной полнотой: парижская коммуна, антилопа есть, тото. Но мало моделей, у которых более-менее жесткие бока, а оказалось это не менее важно. В этом случае и нужна стелька, она не только свод поддерживает, она именно с внутренней стороны высокая и обувь защищает от завала внутрь (всякие эти вальгусы). Соответственно, сандалии надо такие выбирать, чтоб с внутренней стороны стопы не было дырки до самой подошвы, надо чтоб от подошвы хотя бы еще на 2 пальца по высоте было прикрыто, иначе стелька будет некрасиво торчать. Еще нюанс, стелька полразмера заберет по полноте и длине в общей сложности. Если мы Ане взяли тотошки, а там же свой супинатор немаленький, на него еще стелька легла (оказалось супинатора тото все-таки недостаточно), и хоть нам ее и подточили, в итоге впритык почти, хотя при примерке было 0,5 запаса.
Короче, я бы посоветовала заказать стельки, а потом с ними обувь выбирать, выбрав, уже идти обратно к ортопеду подгонять и приклеивать. Ну или купить обувь, сразу к ортопеду за стелькой, чтоб если вдруг полнота со стелькой не подходит - то обувь вернуть/поменять.
Еще нюанс, дома Аня сдирает с себя сандалии, благо на 2-х липучках, хоть и суперудобные, и носит без носка - нигде не натирает, но все равно говорит жарко. Так что я поторопилась, надо было идти в июне и сразу в уличную обувь клеить стельки.

Velvet, вот Сан*далики же еще есть, имхо ассортимент моделей самый большой, у них будет еще поступление летней, сказали. Но цены правда... Наши тото в гагаринпарке мы взяли за 1200-1300, здесь они за 1600-1700 такие же.
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1113 : 06 Мая , 2014, 16:56:41 »

АнюткинаМама, спасибо!!!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1114 : 06 Мая , 2014, 18:21:13 »

кто относится к 8-ке детской, подскажите, эндокринолог Батутина еще принимает там? нашла вроде ее в Жемчужине, но нет уже не работает
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1115 : 07 Мая , 2014, 19:41:11 »

Как же тяжко от таких резких перепадов погоды.
За 6 лет так и не адаптировалась к уральским перепадам температуры.
Голова болит и состояние ужасное просто.
Где все? Тоже в трудах?
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1116 : 07 Мая , 2014, 19:53:43 »

Я здесь. Сегодня сплю на ходу. Снова стала на йогу ходить, так сегодня чуть не захрапела в конце занятия.
АнюткинаМама, а самостоятельно нельзя приклеить стельку? У меня у старшего все на двусторонний скотч.

2007
2012
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #1117 : 07 Мая , 2014, 19:58:30 »

Наши перлы:
Нам в детстве горячее и холодное говорили на немецком языке(хайс и кальт), соответственно, я на автомате своих деток учила так же. Жили в среде немцев, поэтому все всё понимали. В Челябинске немцев маловато.....
 На процедуре парафинотерапии в реабилитации:
Соня: -Мама, хайс(горячо)!!!
Я: -Соня, нихт хайс(не горячо).
Соня: - кальт(холодное)?
Я: - я, эс ист кальт(да, он холодный).
Медсестра ушла в осадок.
Осадочная медсестра!
Я рада за вас!....
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #1118 : 07 Мая , 2014, 20:03:46 »

Анастасию

мама Юличка_BMW

Настю с Днём рождения!))))
С Днем Рождения!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1119 : 08 Мая , 2014, 09:20:55 »

Ёжк@, большая такая) Бегает. Молодцы мама с папой-поставили на ножки дочку :mrgreen:
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1120 : 08 Мая , 2014, 09:25:54 »

Ёжк@, замечательная девочка! С голубями вообще супер!

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1121 : 08 Мая , 2014, 10:22:34 »

Ёжк@, Лиза хорошенькая!!! ттт на вас, вы молодцы! а когда это вы в Южнике фотографировались? мы там были на майские, что-то не видели лошадок:((
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1122 : 08 Мая , 2014, 10:31:00 »

Я здесь. Сегодня сплю на ходу. Снова стала на йогу ходить, так сегодня чуть не захрапела в конце занятия.
АнюткинаМама, а самостоятельно нельзя приклеить стельку? У меня у старшего все на двусторонний скотч.
ее перед приклейкой по идее надо обточить, лишнее по толщине убрать, особенно если подошва у обуви рельефная
« Последнее редактирование: 08 Мая , 2014, 10:34:12 от АнюткинаМама » Сообщить модератору   Записан
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #1123 : 08 Мая , 2014, 10:33:00 »

Ёжк@, красавица!!!! а юбочка-то какая у вас!

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1124 : 08 Мая , 2014, 10:35:58 »

Ёжк@, красавица!!!! а юбочка-то какая у вас!
точно, тоже обратила внимание,что девочка как девочка - в юбочке! а я не могу подобрать на Аню ни юбку джинсовую, ни сарафан толком, потому что худоба
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 16:59:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее