Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 60!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1185 : 13 Мая , 2014, 12:27:12 »

Загадочная, правильно муж говорит, побольше бтаких  мужей. Я тоже, если б муж не поддерживал, наверно не смогла бы себя заставить ездить. Я ж трижды на права сдавала, тоже думала, что неспособна. Та стадия быстро проходит, за ней наступает стадия "самоуверенный чайник" :-).
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1186 : 13 Мая , 2014, 12:33:25 »

А я не знаю, люблю я или не люблю гулять на детских площадках. Отношусь к этому как ко всем другим своим обязанностям.
Мы только вчера вышли впервые без подгуза, потому что Тоша мой резко стал писать самостоятельно и я вдруг осознала, что этот бронежилет нам без надобности. Удручает только, что по-большому никак не получается успеть, вроде пытается сам себя поймать, даже играет иногда в "я какаю". Мне все это странно, старший по-большому гораздо раньше стал проситься, чем писать и в два года он уже в штаны не валил.

2007
2012
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1187 : 13 Мая , 2014, 13:04:59 »

АнюткинаМама, моя до тошноты качается на качели, потом кое как идет в песок, и в песке может засесть и долго очень играть. Общается с другми сложно либо вообще никак, либо немного. Жадничает нискем не делится.
В туалет на улице не ходили(не пробовали предложить), тоже как у Лены терпит ну или в штаны ссым.

Загадочная,молодец у тебя муж! а ты не вздумай прогрраммировать себя что ты не водитель или очень плохой водитель. За ошибки шибко то не кори себя ИДеально ездить по правилам я думаю ну никак нельзя либо ты остальным, мешаешь, либо тебе меешают.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1188 : 13 Мая , 2014, 14:48:07 »

Девочки сколько дней нельзя манту мочить?

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1189 : 13 Мая , 2014, 15:11:37 »

Ёжк@, у нас обычно вторник ставят,в пятницу проверяют

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1190 : 13 Мая , 2014, 15:15:58 »

Dogma_chka, у нас также пон ставят в сдеру проверяют, во вторник ставят в пятницу проверяют. в интернете читала что на реакцию манту вообще не влияет вода.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1191 : 13 Мая , 2014, 16:20:59 »

Ёжк@, нам говорили не мыться в тот же день, на следующий уже можно, но не тереть
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1192 : 13 Мая , 2014, 16:27:55 »

Сегодня пытались мы дважды кустики "полить" - не получилось, хотя держала долго. Поскольку это было после пачки морса, которую Аня залпом выдула, пришлось идти домой, сделали дела в горшок и опять пошли еще чуток погуляли.
АнюткинаМама, моя до тошноты качается на качели, потом кое как идет в песок, и в песке может засесть и долго очень играть. Общается с другми сложно либо вообще никак, либо немного. Жадничает нискем не делится.
я даже не знаю, что лучше. В прошлом году тоже могли полчаса из песочницы не вылезать, так спокойно было. А сейчас как учешет от меня, бегоооом, успевай ловить только, и перед дорогой не останавливается:( Я по этой причине все не могу на велик решиться, т.к. думаю, убежит, а я за ней буду его просто таскать. Радует, что стала знакомиться сама с мамами и детками, шепотом правда и стесняется жутко, но здоровается, говорит я - Аня, может спросить, как зовут и сколько лет. Наверное, появилась у нее потребность уже в совместных с детками играх, надо в садик. Но что-то мне тут такие ужасы понарассказали, куча народу уговаривает до 3 не отдавать, даже если место будет.
Ну неужели такая разница в иммунке у ребенка 2-3 и 3-4 лет??? неужели после 3-х меньше будет болеть ребенок???
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1193 : 13 Мая , 2014, 17:06:25 »

АнюткинаМама,а после 4-х еще меньше ,опыт троих детей .Ане интересно с другими детьми ,только когда мама за спиной ,мамы нет рядом и общения даром не надо .У меня Маша наоборот стала не отпускать меня ,хотя раньше без проблем оставалась .
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #1194 : 13 Мая , 2014, 17:12:53 »

АнюткинаМама, тема когда отдавать и отдавать ли вообще вечна;))) судя по своим после 4 крепче детки, но все индивидуально же. Старший ходит 2 раза в неделю и на пол дня, просто мне так удобно и ему тоже. В след году думала на 3 дня полных водить и Настю в развивашку, но в автографе доп занятия заинтересовали и незнаю как будет. Многие знакомые с такой нагрузкой и в сад по полной нормально справляются. Если хороший садик и воспитатель, я бы отдала и до 3 лет, но по близости нет таких.

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #1195 : 13 Мая , 2014, 17:14:05 »

Ася, :mrgreen:

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1196 : 13 Мая , 2014, 17:53:48 »

сегодня в первый раз поеду за рулем одна по известному маршруту. в туалет уже сто раз сбегала, нервничаю, полночи представляла как еду. ужас, боюсь. ладно, если бы я нормально ездила, а то ведь ошибки совершаю. каждый раз говорю, что не способна водить, а уж парковаться - это высший пилотаж. муж успокаивет, говорит все дело в практике((((
Загадочная, мне подруги сказали, что надо ездить каждый день(руку набивать). Я год езжу. На след. день как сдала на права, муж посадил Соню, сам сел рядом на пассажирское и ....поехали! Я чуть не обпис*алась. -Будешь головой думать, что делаешь, раньше на Пашу(инструктор) расчитывала, теперь думай, кого везёшь. Когда приехали, сказал, молодец, чувствуется, что учёная. Как я тебя понимаю.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1197 : 13 Мая , 2014, 18:04:41 »

всем бы таких мужей. У меня год почти прошел, как права получила, ни страховки на меня нет, ни водить не дает, только разговоры одни. Потому что машину поменяли и новую-то капец как жалко, и страховка дорогая.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1198 : 13 Мая , 2014, 18:08:36 »

Ася, Юличка_BMW, спасибо за ваши советы-ответы, я бы 100 проц не повела до 4-х, если бы была мат.возможность дома сидеть. Только нет возможности мне не работать и сидеть долго. И сложность в том, если в этом году отказываемся, пусть даже с сохранением очереди, то 3 года Ане исполнится зимой, надо будет выходить на работу, а зимой кто нас возьмет в сад, только лета ждать. И потом возможности после 3-х не будет водить на полдня и 2 раза в неделю. Вроде как у меня по работе график относительно свободный, и работа на дому, но вся на скайпе и телефоне, и нереально это будет работать и ребенка дома оставлять.
Но понятно, что здоровье ребенка дороже всего, тогда получается оставлять дома и увольняться что ли:((( Потом кто меня на новое место возьмет с ребенком, адаптирующимся к саду.
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1199 : 13 Мая , 2014, 18:11:47 »

АнюткинаМама, мой тоже думал, вписывать ли меня в страховку на новую машину, но маячивший на горизонте новогодний корпоратив решил дело в мою пользу ))) Хотя фактически я сейчас крайне редко езжу (некуда, да и неудобно с пузякой).
Загадочная, удачи за рулем! Привыкнешь, освоишься, смелей  :рай:

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 17:38:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее