Ульянка
|
 |
« Ответ #1320 : 17 Мая , 2014, 14:28:08 » |
|
lookas, так и есть, не информативна Манту и очень аллергична.
Нас с Алисой в год через 3 часа после манту увезли на скорой со стенозом :( В выписке написали ларингит, на вопрос как так быстро ( на следующий день) выздоровели никто не ответил. На моё утверждение что это реакция посмеялись, сказав что манту это не прививка. Ноу коментс.... А вакцина бцж это вобще фигня, уже давно нет той формы тубика от которого прививают. Инфекции, болезни, мутируют. Сейчас уже сложно диагноз ставить опираясь на классические симптомы. Единственное что остается это укреплять иммунитет, правильно питаться.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1321 : 17 Мая , 2014, 14:28:40 » |
|
Сёмочку с днем рождения!!!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1322 : 17 Мая , 2014, 14:35:03 » |
|
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший душещипательный фильм, с классными актерами и игрой, чтоб до мурашек проняло. Надо в пмс прорыдаться, а то прибью кого-нибудь. Только не индийский и не советский:))
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1323 : 17 Мая , 2014, 14:35:20 » |
|
Семена с Днем Рождения!
Присоединяюсь!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1324 : 17 Мая , 2014, 14:38:03 » |
|
У меня дети каждый день встают в 6.30-7 утра,ыыыыыы. Правда меня не особо трогают,не считая "дай престь,попить,включи мультик,вытри попу")))остальное время я типа сплю. Вот чего так рано вставать,а???? Щас вот сижу с ними в машине,они дрыхнут,козявки.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1325 : 17 Мая , 2014, 14:44:37 » |
|
АнюткинаМама, чтобы прям прореветься - "Невозможное" основан на реальных событиях. Трагедия про наводнение в ЮВА, история одной семьи. При просмотре даже мужчины плачут. Но он и психологически тяжеловат. Я при пмс смотрю про любовь :) например "3 метра над уровнем неба"
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1326 : 17 Мая , 2014, 14:45:55 » |
|
Мы все в 6 встаем. Меня сразу поднимают, потому что один разнесет квартиру, если не контролировать, а другой будет тихо ныть в ухо. Какой он нудныыый, монотонный, зануда, капец, как с ним жена будет жить... Я вчера на автопилоте ездила, делала дела. Так стал болеть живот в КД, до потери сознания.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1327 : 17 Мая , 2014, 14:49:22 » |
|
Оюшминальда,я злющая с утра,дети меня не трогают вообще,ток по делу,но этих дел много,ток лягкэу им надо что-то.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1328 : 17 Мая , 2014, 15:30:39 » |
|
lookas, он в себе тоже нехорошие компоненты содержит, но у него ложноположительных реакций намного меньше, это да. Я все хочу про анализ крови узнать, есть ли такой, который используется, как метод диагностики?
Есть такой, но я не знаю, делают такой у нас или нет. Квантифероновый тест называется. И ещё открыла для себя лабоаторию с приемлемыми ценами - Гемотест. Напимер, в Инвитро моча по Сулковичу стоит 180 рэ, в Гемотесте 90 рэ. Анализы отправляют в москву, как ни странно. а обычный ОАМ делали там? надо узнать цены а то прогрессивка подняла цены до инвитровских
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1329 : 17 Мая , 2014, 19:40:44 » |
|
Девочки что лучше сдать на глистов ребенку?
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1330 : 17 Мая , 2014, 22:52:38 » |
|
Я своих приучила вставать попозже, но иногда и в 7 встают в выходные. Будни как обычно.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1331 : 18 Мая , 2014, 13:15:04 » |
|
Нас с Алисой в год через 3 часа после манту увезли на скорой со стенозом :( В выписке написали ларингит, на вопрос как так быстро ( на следующий день) выздоровели никто не ответил. На моё утверждение что это реакция посмеялись, сказав что манту это не прививка. Ноу коментс....
тоже самое было у старшего ,при этом когда говорю об этом смотрят как на дуру, в том числе и именитые аллергологи-иммунологи .....так что доверие у меня к ним ......... СЕМЕНА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1332 : 18 Мая , 2014, 13:20:59 » |
|
Ася, у нас после анафилактического шока после акдс ни один врач не признал, что это от вакцины. Конечно, доказывать я ничего не стала, не до этого было.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1333 : 18 Мая , 2014, 14:34:45 » |
|
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший душещипательный фильм, с классными актерами и игрой, чтоб до мурашек проняло. Надо в пмс прорыдаться, а то прибью кого-нибудь. Только не индийский и не советский:))
Классный способ :), надо взять на заметку. Оюшминальда, у меня один в один детки. Один зануда, другой балбесик ннеконтролируемый. Старший так же, если сплю, сядет рядом и начинает тяжело вздыхать :)))
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1334 : 18 Мая , 2014, 14:35:29 » |
|
Ёжк@, не поняла, ты про анализы или про лекарства?
|
2007 2012
|
|
|
|