Sunflower
« Ответ #1350 : 18 Мая , 2014, 20:34:05 »
Оюшминальда , мои доктора проконсультировали, нурофен дала, в ожеговый боюсь его везти... у него и так испуг дикий...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #1351 : 18 Мая , 2014, 20:34:28 »
СПАСИБО всем за отзывчивость)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
@Еnigmа@
« Ответ #1352 : 18 Мая , 2014, 20:35:16 »
Sunflower , девочки все правильно пишут. лучше съездить на консультацию. там точно подскажут, что делать. мама моя пару лет назад облила ногу кипятком. почти вся нога была обожжена с волдырями. она, конечно, никуда не поехала. рану обрабатывала фурацилиновым раствором, потом мазью спасатель мазала. заживало 2 недели. но она взрослая тетя, не трогала болячку. а тут ребятенок, есть ведь спец. повязки. знаю, что рана все же открытой должна быть. может какие новинки для детишек есть. от боли обезболивающее. выздоравливайте!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
Sunflower
« Ответ #1353 : 18 Мая , 2014, 20:37:59 »
Загадочная , мы олазолем обработали, вроде подсохло, еще я салфетки специальные купила... шилопопый он у меня.... все рядом были... как успел....
Sunflower
« Ответ #1354 : 18 Мая , 2014, 20:39:00 »
Ася ,
Sunflower ,съездите в больницу на чмз в ожоговый центр перевязку сделают и лекарства назначат .
он на докторов плохо реагирует... неженка моя)
Оюшминальда
« Ответ #1355 : 18 Мая , 2014, 20:40:02 »
Sunflower , не переживай, у всех бывает. Все пройдет) У меня что-то мальчишки разболелись, врач прав был, что иммунитет ветрянка подрывает жестко.
Sunflower
« Ответ #1356 : 18 Мая , 2014, 20:41:07 »
Оюшминальда , я же себя виню, что я кривая мамаша... но он такой шустрик)
Sunflower
« Ответ #1357 : 18 Мая , 2014, 20:41:55 »
Оюшминальда , по мне так любая вирусня иммунитет садит.. и врачи меня не переубедят...
Оюшминальда
« Ответ #1358 : 18 Мая , 2014, 20:43:32 »
Sunflower , нет твоей вины. Шилопопы они такие, добавляют седых волос.
@Еnigmа@
« Ответ #1359 : 18 Мая , 2014, 20:44:09 »
Sunflower , у меня 1 ребенок и то не уследила, палец обожгла! всякое бывает, не вини себя. все обязательно пройдет.Оюшминальда , здоровья вам, скоро потеплеет, все разом пройдет!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
Sunflower
« Ответ #1360 : 18 Мая , 2014, 20:55:04 »
Оюшминальда ,Загадочная , спасибо... хожу за ним по пятам... за старшими так не носилась... слежу-слежу и вот...
АнюткинаМама
« Ответ #1361 : 18 Мая , 2014, 20:57:21 »
Sunflower , ребятёнку выздоравливать скорее!!!Оюшминальда , терпения тебе. Я бы не вынесла такого, за горшок на белый диван сорвалась бы, как Аня ползать начала, я свои 3 несчастные растения убрала повыше, так что не достает пока. Лазить у нас особо негде, даже диван пока не покупаем отчасти из-за этого, чтоб не звезданулась, и кровати низкие. Теперь вот думаю, выкинуть что ли письменный стол, или маме отвезти, т.к. недавно застукала Аню на нем, за игрой в "воткни провод в ноутбук".lookas, тебе сил и маме здоровья!!!
Ё-Ёжк@
« Ответ #1362 : 18 Мая , 2014, 21:02:01 »
Sunflower ,выздоравливайте! Всякое бывает, от всего не убережешь.
Sunflower
« Ответ #1363 : 18 Мая , 2014, 21:04:25 »
АнюткинаМама ,Ёжк@ , спасибо
Оюшминальда
« Ответ #1364 : 18 Мая , 2014, 21:06:18 »
Загадочная , спасибо.АнюткинаМама , я злюсь. И кричу иногда. Но стараюсь держаться, тк это от бессилия и усталости, и вины детей в этом нет. Это ерундовые проблемы, есть более глобальные, которые нужно решать.