syr.dina
« Ответ #225 : 02 Мая , 2014, 18:14:59 »
Олюньчик , спасибо большое!!! Девочки, у меня гнездование начинается)))я вдруг поняла,что у меня ремонт только в детской и на кухне...и мне теперь надо срочно готовиться к второму малышу) муж ходит кругами по квартире и молчит)))
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
begesha
« Ответ #226 : 02 Мая , 2014, 19:53:45 »
syr.dina ,у меня тоже началось)))мы недавно переехали в новую квартиру-раньше не торопилась все заказывать,искали хорошее качество по нормальным ценам,а теперь все надо и сразу-муж под раздачу попадает))))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #227 : 02 Мая , 2014, 19:55:46 »
Девочки,а кто-нибудь пользовался вот таким спальным мешком для ребенка?
я купила такой в Эмиратах-мы с мужем думали,что для выписки можно использовать-мы купили теплый(на фото-не мое),а в инете посмотрела,что это спальный мешок и для чего он не знаю))))
мы еще молодые родители-вообще не знаем,что к чему :ой засмущали:
syr.dina
« Ответ #228 : 02 Мая , 2014, 20:49:41 »
begesha ,я дочке типа такого покупала на зиму-дома очень холодно было,а она одеяла все скидывала,нам как раз месяцев 5-6 было...но она не оценила)))так что даже не попользовалась)
Shatty
« Ответ #229 : 02 Мая , 2014, 21:11:19 »
syr.dina , у меня тоже гнездование началось. Столько всего хочется сделать-переделать..
syr.dina
« Ответ #230 : 02 Мая , 2014, 21:23:15 »
Shatty , я вообще паникую)))квартира досталась в оооооооочень плохом состоянии...чуть красоту навели, а сейчас просто не знаю за что хвататься, счего начинать) а главное где финансов на все собрать))бедный супруг)))я только и хожу-ванная...нет,коридор...нет шкаф в зал...или потолок?
begesha
« Ответ #231 : 02 Мая , 2014, 21:35:22 »
а я мужу объясняю-ты на меня не обижайся,у меня период такой,как у птичек,которые в гнездо все тащат)))))он смеется-да все,понимаю)))
syr.dina
« Ответ #232 : 02 Мая , 2014, 21:37:42 »
а у меня характер такой,если что в голову пришло-умру, но сделаю...вот муж и переживает...знает,что просто словами и перечислениями я не успокоюсь) понимает,что спокойная жизнь заканчивается)
begesha
« Ответ #233 : 02 Мая , 2014, 21:51:14 »
девочки,а как вы спите?у меня как животик начал расти-я так плохо сплю.
Полька
« Ответ #234 : 02 Мая , 2014, 22:04:15 »
Shatty , я вообще паникую)))квартира досталась в оооооооочень плохом состоянии...чуть красоту навели, а сейчас просто не знаю за что хвататься, счего начинать) а главное где финансов на все собрать))бедный супруг)))я только и хожу-ванная...нет,коридор...нет шкаф в зал...или потолок?
Не переусердствуй. Я беременная сыном ремонт делала, строительную пыль убирала. Теперь имею дикую аллергию на пыль, она меня мучает практически везде, т.к. везде пыли хватает. Я чихаю чёрти сколько раз в день от малейшей пыли.... Если б я знала, то к чертям бы этот ремонт послала и сидела бы ногу на ногу положив и забив на всё. Пусть муж об этом думает, а не вы! Каждый день хожу в соплях и часто простужаюсь из-за раздраженной слизистой. Вот радость великая :crazy2:
Мы переехали в двушку из полуторки без доплат, т.к. купили клоповник. К двери подходишь кошатиной разило так, что глаза слезились. Там тараканы бегали огромные и клопы и блохи. Унитаз был темно коричневого цвета, ванна такая же. Муж травил всё 2 месяца, сломал стену между залом и коридором, т.к. в ней животина жила. Мы у мамы жили, только потом всё промыли, поменяли ванну, туалет, подключили горячую воду (у них не было горячей воды и был выведен сосок от батареи в ванну, а от туда вода коричневая течет) и переехали и параллельно ремонт делали. Гадость то какая, как вспомню.... Зато без доплат, сделали себе двушку. Район был хороший, этаж средний. Нам за такие деньги только первый этаж предлагали, угловой. У нас была полуторка 97 серии на последнем 10ом этаже, мы переехали в хрущёвку двушки на 3ем этаже 4х этажного дома. Но был хороший двор и район.
@Еnigmа@
« Ответ #235 : 02 Мая , 2014, 22:10:30 »
begesha , мне удобно спать на животе. когда живот был небольшой, продолжала спать на нем. потом стало совсем невыносимо с бока на бок. вам живот мешает или что-то другое?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
Полька
« Ответ #236 : 02 Мая , 2014, 22:15:38 »
Девочки,а кто-нибудь пользовался вот таким спальным мешком для ребенка?
я купила такой в Эмиратах-мы с мужем думали,что для выписки можно использовать-мы купили теплый(на фото-не мое),а в инете посмотрела,что это спальный мешок и для чего он не знаю))))
мы еще молодые родители-вообще не знаем,что к чему :ой засмущали:
Не берите, бесполезная вещь ;))о блин, уже купили
Берите такие вещи, чтобы можно было в автолюльку пристёгивать и в коляску. Это важно.
Полька
« Ответ #237 : 02 Мая , 2014, 22:16:06 »
девочки,а как вы спите?у меня как животик начал расти-я так плохо сплю.
Сплю всю жизнь на боку или спине, так что нормуль)))
Полька
« Ответ #238 : 02 Мая , 2014, 22:16:58 »
syr.dina , у меня тоже гнездование началось. Столько всего хочется сделать-переделать..
Вяжите, очень помогает. Я это стописят раз проходила))))
syr.dina
« Ответ #239 : 02 Мая , 2014, 22:35:12 »
Полька , ооо...да...у меня прям руки чешутся-повязать или повышивать...пока ангелочков заканчиваю...а так да,всю первую беременность вязала как ненормальная)))