begesha
« Ответ #255 : 03 Мая , 2014, 20:14:27 »
Олюньчик ,я весь период планирования беременности боролась с уреаплазмой.прошла 5(!!!) курсов лечения антибиотиками))))ни разу за 5 раз титр не снизился(больше 10 в 4 степени),хотя выполняла все предписания-за мужа уверена,как за себя.У меня даже горечь во рту появилась от антибиотиков. Потом нашла адекватного врача,который рассудил,что если 5 курсов не помогли( том числе и уколы антибиотиками),то это мо естественная микрофлора.Тем более,моя врач продвинутая и часто ездит на семинары и обучения-на одном из семинаров сказали,что уреаплазму лечить не нужно,если она не провляется. Только вот теперь прочитала,что в 19-22 недели может быть проблема из-за инфекций-в том числе, из-за уреаплазмы-вот теперь волнуюсь(((
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Жучек
« Ответ #256 : 03 Мая , 2014, 20:51:01 »
UlaZ , у меня подруга с двойней летала примерно на вашем сроке на море. Главное настрой и что бы угрозы не было Удачи вам девочки))))) вот казалось бы недавно так же общались, а уже год прошел. Пишу а рядом сопит маленькое сокровище)))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
UlaZ
« Ответ #257 : 03 Мая , 2014, 21:20:34 »
UlaZ , у меня подруга с двойней летала примерно на вашем сроке на море. Главное настрой и что бы угрозы не было Удачи вам девочки))))) вот казалось бы недавно так же общались, а уже год прошел. Пишу а рядом сопит маленькое сокровище)))
Узи не стала делать, поэтому не знаю есть угроза или нет, волнительно конечно...Хотя вроде ничего не беспокоит. Перелет нормально прошел, сижу на берег моря))) Хотя у пегаса самолеты ужасные...
Прилетим обратно, пойду свою лялечку смотреть)
Сыночек 16.09.09 Доченька 12.12.14
Олюньчик
« Ответ #258 : 03 Мая , 2014, 21:25:44 »
begesha , меньше читайте страшилок в интернете) все индивидуально! и с хламидиозом здоровых детей вынашивают, а у вас все намного лучше! главное настраивайте себя на хорошее!)
begesha
« Ответ #259 : 03 Мая , 2014, 21:39:18 »
Олюньчик ,хорошо)))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Sasha-sasha
« Ответ #260 : 04 Мая , 2014, 17:31:57 »
Девочки, посмотрите может быть кому-то будет интересно - летний сарафанчик. Просто потрясающая вещь для тех, у кого летом начнет расти и обозначаться животик!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,556547.new.html#new К сожалению сама уже поносить не смогу - сейчас уже седьмой месяц, к июню буду уже как бегемотик))
Qwayess
« Ответ #261 : 04 Мая , 2014, 18:44:46 »
я сегодня отоварилась в БудуМамой. там акция, 2 вещи берешь, третья бесплатно. цены нормальные, имхо, брюки 1,5, джинсы 2, бюсты клевые 1,1, колготки 400. ниче не давит, прям класс)))
HM
« Ответ #262 : 04 Мая , 2014, 20:35:34 »
Мы в наше беременное время отоваривались на асосе, вроде все довольны качеством и ценами, и модельки красивые, гляньте, у них целый раздел на сайте
Qwayess
« Ответ #263 : 04 Мая , 2014, 21:49:03 »
Мы в наше беременное время отоваривались на асосе, вроде все довольны качеством и ценами, и модельки красивые, гляньте, у них целый раздел на сайте
ну я на олдневи тож заказала, думала как раз приедет к животу, а фигу. Ходить резко стало не в чем)))
КисуЛяка
активный участник
« Ответ #264 : 04 Мая , 2014, 22:04:50 »
Добрый вечер, девочки! А у меня молочница обнаружилась((( вчера взбесил вдруг зуд, а сегодня хлопья и кислый запах((( и к гинекологу только 15-го на прием(((
Qwayess
« Ответ #265 : 04 Мая , 2014, 22:12:24 »
КисуЛяка ,а сюравно кроме пимафуцмна ничего нельзя, может не мучаться, да проставить свечки на ночь? У меня молочница это мой крест, бывает только когда есть Бе)))) по ней блин можно определять))) так вот 6 дней свечей и можно жить дальше))))
syr.dina
« Ответ #266 : 05 Мая , 2014, 06:45:31 »
КисуЛяка ,а сюравно кроме пимафуцмна ничего нельзя, может не мучаться, да проставить свечки на ночь? У меня молочница это мой крест, бывает только когда есть Бе)))) по ней блин можно определять))) так вот 6 дней свечей и можно жить дальше))))
присоединяюсь))) всю первую беременность так же промаялась, гинеколог уже сказала-пока не родишь,ничего не сделаем)
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
syr.dina
« Ответ #267 : 05 Мая , 2014, 12:34:14 »
я со скрининга пришла) с малышом все хорошо)))такой носатенький)))у мужа профиль такой...ммм..римский, он обрадовался...ой мой нос...а потом,вдруг девочка...куда ей такой шнобель...потом, да ладно операции не дорого стоят,переделает...поговорил такой сам с собой))) Вообще мужчины сдержаны, конечно((( Макс, ну как ляля,как впечатления? ну нормально...маленький такой...руки-ноги...и все...потом уже-фото сделали-отдай говорит-на работе покажу))))я аж выдохнула)))
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Полька
« Ответ #268 : 05 Мая , 2014, 12:34:45 »
присоединяюсь))) всю первую беременность так же промаялась, гинеколог уже сказала-пока не родишь,ничего не сделаем)
молочница - это грибок. Лечите и не кушайте сладкое совсем (он питается сладеньким). Больше белковой пищи и нет грибка. Грибок может быть опасен, если в ослабленный организм попадает. Но диета - наше всё.
Я знаю о нём не по-наслышке, т.к. у самой таже проблема и после беременности он может атаковать сильнее даже, у меня так было.
Олюньчик
« Ответ #269 : 05 Мая , 2014, 12:38:37 »
syr.dina ,вы где узи делали? сколько по цене и как смотрят?)