Martha
« Ответ #1170 : 04 Июня , 2014, 23:07:30 »
девочки,я с узи к вам с невестой))))у нас будет Оленька)))))
syr.dina , поздравляю с доченькой))) Мне тоже нравится имя Оля :smitten:рассматриваю его, как один из вариантов, если у нас будет доча.
UlaZ , с хорошим УЗИ!
Бриллиант
« Ответ #1171 : 04 Июня , 2014, 23:08:46 »
syr.dina , с дочей))) и имя придумала уже)))) Вообщем была я сегодня на беспл узи ( я писала уже ранее чтобы анализ на патологии приняли надо их узи пройти, глупость такая все данные в платном узи есть) итог: все замеры беспл узи отлич от замеров Гольцфарба, разница между узи в 2 дня, я в их листочки цифры с их замерами заштриховала и поставила замеры гольцфарба у него всяко правильнее , чтоб достовернее было, а с воротник простр вообще , гольцфарб 1,1; а на беспл 2,0- все конечно в норме но такая разница....еще на одном узи сказали дев, а на др мальчик)))) вообщем пока тайна для меня)))) Кровь завтра пойду сдавать и получ разница между узи и кровью в три дня ( то что я цифры поправила)
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Полька
« Ответ #1172 : 04 Июня , 2014, 23:53:42 »
syr.dina , поздравляю с доченькой))) Мне тоже нравится имя Оля :smitten:рассматриваю его, как один из вариантов, если у нас будет доча.
UlaZ , с хорошим УЗИ!
В США каждая вторая или третья русскоговорящая женщина Ольга. До смешного было. Иду в организацию одну, а там 2 сотрудника и обе Оли)) В роддоме лежала, меня приняла врач Ольга и акушерка Ольга)))
Дело в том, что с Украины много Оль приезжает (баптисты не имеют право по вере предохраняться и рожают по многу, так кол-во украинских Оль в разы больше) и с России тоже, вот и получается, что имя популярно везде было))
Martha
« Ответ #1173 : 05 Июня , 2014, 07:39:13 »
Полька , зато маленьких Оль сейчас нечасто встретишь, а среди моих ровесниц много Оль.
МамаТаша
« Ответ #1174 : 05 Июня , 2014, 08:13:42 »
Поздравляю с узишкой... и с Оленькой будущей! :smitten:
Mrs.LeDi
« Ответ #1175 : 05 Июня , 2014, 08:33:27 »
Девочки, а где бандаж можно купить?
begesha , я в класс*ике покупала 30 мая.
Mrs.LeDi
« Ответ #1176 : 05 Июня , 2014, 08:36:45 »
Девочки, с отличными результатами УЗИ!
на одном узи сказали дев, а на др мальчик)))) вообщем пока тайна для меня))))
Бриллиант , :смеется:
Lunna
« Ответ #1177 : 05 Июня , 2014, 09:00:24 »
Бриллиант , не переживайте, узнаете еще. Я вот до сих пор не знаю кто рам в животике растет)))
Мechta
« Ответ #1178 : 05 Июня , 2014, 09:01:21 »
3 ЖК, хорошая уже третий раз там и все хорошо, и талоны и очереди. Никаких проблем ни с чем нет.
согласна....но мне туда неудобно ездить....а в 1 я рядом с работой))...
Девочки, поздравляю с хорошими узи!!!
Оля сейчас имя редкое......я сама Оля и моих сверсниц Оль много.....
Мechta
« Ответ #1179 : 05 Июня , 2014, 09:02:37 »
Бриллиант ,вы же в опц делали второе узи??? кто врач делал?
Мechta
« Ответ #1180 : 05 Июня , 2014, 09:02:59 »
Бриллиант , не переживайте, узнаете еще. Я вот до сих пор не знаю кто рам в животике растет)))
Потом сюрприз будет))))
berry
« Ответ #1181 : 05 Июня , 2014, 11:10:10 »
Девчата, есть кто с маленьким сроком!? как вы с токсикозом справляетесь? У меня уже руки опускаются-мысли всякие нехорошие лезут. Вечером рвало, утром уже желчью рвало. До сих пор ни ела-так как хочу, чтобы лекарства всосаться успели. Правда сока яблочного попила (ходила 6 пробирок крови сдала-аж губы пересохли). За день по три-четыре раза с унитазом обнимаюсь, а срок то еще маленький! я столько не выдержу.... :cry:
ElenkaP
« Ответ #1182 : 05 Июня , 2014, 11:19:23 »
Потом сюрприз будет))))
А у меня зреет коварный план, чтоб никому из родни не говорить кто будет :смеется:
А то у нас все на 2 лагеря разделились: со стороны мужа надо без вариантов мальчика, а с моей стороны все за девочку. :смеется:
Правда до второго скринига мы и сами в неведении.
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Lunna
« Ответ #1183 : 05 Июня , 2014, 11:24:05 »
ElenkaP , а может малыш не захочет на втором скрининге показывать заветное место? У нас вот ножнами все прикрыл и всё - загадка)
ElenkaP
« Ответ #1184 : 05 Июня , 2014, 11:26:23 »
Девчата, есть кто с маленьким сроком!? как вы с токсикозом справляетесь? У меня уже руки опускаются-мысли всякие нехорошие лезут. Вечером рвало, утром уже желчью рвало. До сих пор ни ела-так как хочу, чтобы лекарства всосаться успели. Правда сока яблочного попила (ходила 6 пробирок крови сдала-аж губы пересохли). За день по три-четыре раза с унитазом обнимаюсь, а срок то еще маленький! я столько не выдержу.... :cry:
Ничего,
berry , тебя должно отпустить скоро. обычно до 12 недель отпускает (не всех конечно)
Меня вот в 9 недель отпустило. Правда он у меня не такой сильный был. Меня не рвало, но было чувство постоянной тошноты, все время хотелось прилечь, запахи все раздражали, слабость дикая, башка болит.
Я тоже у девочек спрашивала чем спасаться. Выход один - надо есть! помаленьку и часто - это основное условие. Я ела через силу, через "не хочу и не могу" и замечала что мне после еды реально легче становится.
Плюс говорят кислое помогает апельсины, манадрины, лимоны. Девочки еще писали что морковка сырая на терке тоже помогает. Еще сухарики или сушки грызть постоянно. Можно прямо с утра не вставая с постели сгрызть сухарик.
Слвшала также что можно попить препараты для очищения печени типа "хофитол", - он снимает токсиков.
а вообще если такой сильный, то может лучше к Гине сходить и на дневной стационар на капельницы походить?
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!