Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1380 : 09 Июня , 2014, 07:58:31 »

syr.dina, сколько стоит узи для определения пола? Там только пол смотрят или могут общее состояние посмотреть? Хотим сходить на узи (что-то на меня тонус напал) и заодно бы пол посмотреть.
Сообщить модератору   Записан

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1381 : 09 Июня , 2014, 08:07:54 »

девочки,у меня третью ночь какие-то приступы паники, просыпаюсь-прям колотит всю, как когда напуган чем-то...сны нормальные снятся...еле-еле себя успокаиваю и снова спать...
У меня такое бывает. Просыпаешься резко и всю колотит и сердце колотится и приступ какой-то необоснованной тревоги. У меня такое и вне беременности было.
Тоже часто накрывает, хотя скорее чаще до беременности было, я прям уснуть не могла без корвалола и скорую вызывала, думала сердце, но все кардиограммы совершенно нормальные. У сестры такое же было, кто то предположил что из-за выбросов может быть такая реакция, типо  аллергическая, они как раз ночью происходят(((
ElenkaP
завсегдатай

Мечта сбудется! И очень скоро! Я верю!

Награды
« Ответ #1382 : 09 Июня , 2014, 09:16:06 »

девочки,у меня третью ночь какие-то приступы паники, просыпаюсь-прям колотит всю, как когда напуган чем-то...сны нормальные снятся...еле-еле себя успокаиваю и снова спать...
У меня такое бывает. Просыпаешься резко и всю колотит и сердце колотится и приступ какой-то необоснованной тревоги. У меня такое и вне беременности было.
Тоже часто накрывает, хотя скорее чаще до беременности было, я прям уснуть не могла без корвалола и скорую вызывала, думала сердце, но все кардиограммы совершенно нормальные. У сестры такое же было, кто то предположил что из-за выбросов может быть такая реакция, типо  аллергическая, они как раз ночью происходят(((
И я так же. Мне кажется я как узнала что Б. так каждую ночь у меня мозг включается в 4-5 утра и сердце колотится. Потом стараюсь себя уговариваю, что надо успокоится и спать.
Ходила к психотерапевту в ЦПСиР.  Она мне посоветовала пить МагнеВ6 и таблетки пустырника по 2 таблы на ночь.
А еще говорит если есть чувство необоснованной тревоги и накатывает паника, то надо тенотен пить - его беременным можно.

Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #1383 : 09 Июня , 2014, 09:26:16 »

ой, девочки, паника эта у всех..именно ночью....и  у меня также....я пила МагнеВ6, а ночью все равно спала плохо....сейчас ночью проснусь и потом уговариваю себя уснуть, что все хорошо)))))а потом под утро могу уснуть так в одной позе, что весь бок затекает))))))
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 09 Июня , 2014, 09:27:55 »

девочки,а мы опять на узи...уже в уралочку идем...этот муж...хочет убедиться у другого врача,что все-таки девочка! мужика ему надо...я прям сержусь...аж бесит
вы же недавно были)))).
А я стойко терплю с первого скрининга, через недельку уже на второй пойду....хотя тоже порывалась пойти глянуть все ли хорошо....
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #1385 : 09 Июня , 2014, 09:31:52 »

Девочки, предлагаю дружно всей темкой успокоиться и спокойно наслаждаться беременностью!!!!!!!
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1386 : 09 Июня , 2014, 09:43:24 »

вот,я была на недели на Узи,но меня муж извел...может ошиблись...может мальчик все-таки...нет,все таки девочка)))еще раз подтвердили))стоит 150 руб в уралочке,посмотрели еще сердечко и все

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 09 Июня , 2014, 09:46:51 »

И я так же. Мне кажется я как узнала что Б. так каждую ночь у меня мозг включается в 4-5 утра и сердце колотится. Потом стараюсь себя уговариваю, что надо успокоится и спать.
Ходила к психотерапевту в ЦПСиР.  Она мне посоветовала пить МагнеВ6 и таблетки пустырника по 2 таблы на ночь.
А еще говорит если есть чувство необоснованной тревоги и накатывает паника, то надо тенотен пить - его беременным можно.
У меня были панические атаки, боролась пол года с ними, прошло. После этого я стала проще ко всему относиться и стараюсь не нервничать. Тогда у нас  с мужем были проблемы и у меня со здоровьем было не ладно. Я справилась без медикаментов, каждые пол часа 4 глотка воды, помогло, аж сама удивилась. Но это не только психологически успокаивает, но для желудка полезно.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1388 : 09 Июня , 2014, 09:53:52 »

Это ещё тахикардия может быть под влиянием стресса. У беременных объём крови увеличивается и сердечку тяжело. Я в своё время ещё и этим беспокойством добавила себе стресса и результат панические атаки, которые тяжело побороть. Вы главное не нервничайте, не беспокойтесь, беременность не болезнь, а период в жизни, который довольно быстро заканчивается у всех)) И волноваться не надо, что с ребенком может быть что-то  не так? С чего бы?))

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 09 Июня , 2014, 10:26:56 »

syr.dina,с чего ты решила что не надоедает?) я сейчас совсем обнаглела,готоалю редко и однообразно) мои тоже мясоеды, а ч на мясо сырое даже смотреть не могу, как его готовить не знаю... Сама на помидорах и кефире практически

Я тоже почти не готовлю, вернее готовлю только для себя и сына: кашки, омлетики. А так тоже на кефире ,фруктах, овощах и кашах. На мясо смотреть даже не могу.
Насчет психиатра - мне точно туда дорога. Уже и себя и мужа извела. Он в первую беременность вообще не знал что почем и как происходит. А тут  сам уже лазиет в инете и все читает. Думаю - это возраст. С первым тоже, конечно, немного волновалась, но совсем не так. Помню за всю беременность самое страшное было после первого узи, когда на листочке прочитала "эффект бабочки". Узи делала бесплатно, там естественно никто ничего не объяснял. А вышла из кабинета и прочитила. Всю дорогу ехала чуть ли не ревела, что это за эффект. Домой зашла и сразу за комп.  А еще так мало инфы на то время было в инете. Не сразу еще нашла, что за эффект бабочки. Кстати потом многие мои подруги рассказывали, что также пугались этого эффекта )
   там кажется было Синдром бабочки)))) я тоже как и ты сильно напугалась, и в интернете даже что-то жуткое нашла))) и спросить негде, первая из подруг была)))

olchel
завсегдатай

Награды
« Ответ #1390 : 09 Июня , 2014, 11:23:36 »

Все. сходила я на скрининг) Мужа не взяла-и правильно сделала, там написано что посторонним вход воспрещен) Все хорошо, малышок мой веселится в животике-прыгает и скачет)) С мужем позже пойдем в платную) А то в бесплатной за 5 минут посмотрели и быстро показали и все. Но врач мне понравилась.

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #1391 : 09 Июня , 2014, 12:05:27 »

olchel,Поздравляю с первым скринингом!!!!!
Shatty
завсегдатай

Награды
« Ответ #1392 : 09 Июня , 2014, 12:13:48 »

olchel, поздравляю с УЗИ и встречей с малышом!!
Эсперанса
долгожитель

Раз, два, три четыря пять.....

Награды
« Ответ #1393 : 09 Июня , 2014, 13:22:31 »

Хожу в обычную поликлинику, Узи делала уже не раз в этой ЖК, и делают не по 5 минут как все пишут, минут 10-15, уходит. Никаких табличек не весит, что посторонним нельзя. Видимо мне одной повезло.

Kat!!!
местный житель

Награды
« Ответ #1394 : 09 Июня , 2014, 13:41:30 »

olchel,Поздравляю,так трогательно,когда первый раз видишь своё чудо.У меня прям слёзы наворачивались на первом скрининге.

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:33:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓