tori88
|
 |
« Ответ #360 : 19 Марта , 2014, 15:54:30 » |
|
C Вами, ПДР 23.09.2014
как вы незаметно влились, добро пожаловать! То,но точно))) добро пожаловать))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #361 : 19 Марта , 2014, 15:55:26 » |
|
Крошка, я в 1Б закупалась, так еще на работу же ходить надо было, а в эту решилась обойтись по минимуму, то что крайне необходимо, теп.штаны, джинсы и куртка, пара футболок осталась с прошлой Б, остальное продала, платья подруга отдала трикотажные. А то поносишь мало, а цена на вещи не адекватная.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #362 : 19 Марта , 2014, 16:11:03 » |
|
Крошка, спасибо. У меня так то много платьев свободных и трикотажных, в которые думаю еще долго влазить буду, а вот с юбками-брюками проблема. Налазят, но резинки от колготок и пояса брюк-юбок очень жмут и раздражают. Скорее бы потеплело, хоть от колгот бы избавится. Но думаю скоро не выдержу и пойду за беременными брюками по магазинам.
|
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #363 : 19 Марта , 2014, 16:15:22 » |
|
В тему "токсикомании" мне еще в самом начале беременности понравилось в подвале где картошку хранят, там сыростью такой пахнет... и сейчас картошку понюхиваю))))
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #364 : 19 Марта , 2014, 16:30:31 » |
|
Vredina,<< ЙО}|{ИГ >>, это недостаток железа, где то у меня была распечатка с такими причудами, наверно не найду уже
Разве?? я только только пропила феррум лек, больше не могу, со стулом такие проблемы... жуть
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #365 : 19 Марта , 2014, 16:34:53 » |
|
У меня 2 дня назад ночью случились судороги левой икры ноги. Таааак больно, я заплакала во сне, потом закричала, муж напугался....Прошло через минут 10. До сих пор икра болит(. Почитала, что причин много может быть......
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #366 : 19 Марта , 2014, 16:40:20 » |
|
Olgunya, у меня тоже раза 3 так было, читала, что у берем такое бывает, я через боль стараюсь шевелить стопой, чтобы мышца икры работала - больно, но проходит быстрее намного, чем просто ждать пока отпустит...
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #367 : 19 Марта , 2014, 16:45:15 » |
|
Margoшka, а невролога то зачем?? показания какие то?
нет, был вместе со всеми врачами- типа окулист, эндокринолог, и т.д. в первую тоже был. показаний не было
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #368 : 19 Марта , 2014, 16:47:01 » |
|
lotta, приятно познакомится) у кого наблюдаетесь в ЖК 8,я тоже там)
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #369 : 19 Марта , 2014, 16:49:47 » |
|
stesha2012, оооо спасибки,ща гляну закупочку..... я хочу без люльки сразу прогулку,но хочу в живую ее потрогать сначала,а так ыроде хвалят ее)))
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #370 : 19 Марта , 2014, 16:52:23 » |
|
Sonechка,зиппи верди,это вроде немного другая коляска,зиппи же много разных!! Я хочу именно тутис зиппи спорт))) и что то на городских сайтах чтоб без доставки,просто прогулок нет или 2в1 или 3 в 1(((
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #371 : 19 Марта , 2014, 16:54:58 » |
|
Zippy Verdi это польша, а tutis zippy это литва две на вид одинаков коляски производители только разные)))
да, у них еще цена разная, ) Я их сравнивала, и у Латвийской капелька на колесах вот и все отличие)) а стоит почему то дороже. Ну это примерно также как с детскими велосипедами Лексус трайк,куча производителей,и цены у всех разные, а велики на вид отличаются только надписью и наклеечками,но не факт что качество одинаковое!
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #372 : 19 Марта , 2014, 17:01:34 » |
|
Ксюнечка22, если вам прогулка к зиме будет нужна,то она не будет очень легкой,потому что на зиму нужны хорошие проходимые колеса,да и ребь еще в уоляске будет спать на улице,нужно что то не сильно открытое( у вас когда срок,просто вот если под лето,то не вижу смысла в люльке вообще,есть прогулки у которых спинка почти на 180 градусов делается,и с рождения можно на ней гонять и для зимы они хорошо закрыты и для лета отстегиваются многие детали и остается сетка)
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #373 : 19 Марта , 2014, 17:01:41 » |
|
Всем привет! А я с узи пришла недавно, подтвердили нам вторую девчушку! Правда сказали, что рановато врач меня отправила и надо прийти через неделю сердечко досмотреть, а так все в норме. Мы над именем пока не задумывались, ждали подтверждения пола. Теперь уже можно осознанно выбирать и учитываться именами, характеристиками и т.д. ))) Новеньким добро пожаловать! Zippy Verdi это польша, а tutis zippy это литва две на вид одинаков коляски производители только разные)))
да, у них еще цена разная, ) Я их сравнивала, и у Латвийской капелька на колесах вот и все отличие)) а стоит почему то дороже. теоретически, туттис должна быть легче, чем верди. Но я в реальности не сравнила. Покатала в магазине обе, сравнила и выбрала верди, правда не зиппи, а верди футуро (вообще один в один, различия в мелочах и расцветках на тот момент).
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #374 : 19 Марта , 2014, 17:17:16 » |
|
У меня 2 дня назад ночью случились судороги левой икры ноги. Таааак больно, я заплакала во сне, потом закричала, муж напугался....Прошло через минут 10. До сих пор икра болит(. Почитала, что причин много может быть......
у меня часто было - назначали магне б 6
|
|
|
|
|