Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #360 : 19 Марта , 2014, 15:54:30 »

C Вами, ПДР 23.09.2014
как вы незаметно влились, добро пожаловать!
То,но точно))) добро пожаловать))
Сообщить модератору   Записан

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 19 Марта , 2014, 15:55:26 »

Крошка, я в 1Б закупалась, так еще на работу же ходить надо было, а в эту решилась обойтись по минимуму, то что крайне необходимо, теп.штаны, джинсы и куртка, пара футболок осталась с прошлой Б, остальное продала, платья подруга отдала трикотажные. А то поносишь мало, а цена на вещи не адекватная.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #362 : 19 Марта , 2014, 16:11:03 »

Крошка, спасибо. У меня так то много платьев свободных и трикотажных, в которые думаю еще долго влазить буду, а вот с юбками-брюками проблема. Налазят, но резинки от колготок и пояса брюк-юбок очень жмут и раздражают. Скорее бы потеплело, хоть от колгот бы избавится. Но думаю скоро не выдержу и пойду за беременными брюками по магазинам.

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #363 : 19 Марта , 2014, 16:15:22 »

В тему "токсикомании" мне еще в самом начале беременности понравилось в подвале где картошку хранят, там сыростью такой пахнет... и сейчас картошку понюхиваю))))
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 19 Марта , 2014, 16:30:31 »

Vredina,<< ЙО}|{ИГ >>, это недостаток железа, где то у меня была распечатка с такими причудами, наверно не найду уже

Разве?? я только только пропила феррум лек, больше не могу, со стулом такие проблемы... жуть

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #365 : 19 Марта , 2014, 16:34:53 »

У меня 2 дня назад ночью случились судороги левой икры ноги. Таааак больно, я заплакала во сне, потом закричала, муж напугался....Прошло через минут 10. До сих пор икра болит(. Почитала, что причин много может быть......

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 19 Марта , 2014, 16:40:20 »

Olgunya, у меня тоже раза 3 так было, читала, что у берем такое бывает, я через боль стараюсь шевелить стопой, чтобы мышца икры работала - больно, но проходит быстрее намного, чем просто ждать пока отпустит...
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #367 : 19 Марта , 2014, 16:45:15 »

Margoшka, а невролога то зачем?? показания какие то?
нет, был вместе со всеми врачами- типа окулист, эндокринолог, и т.д. в первую тоже был. показаний не было

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #368 : 19 Марта , 2014, 16:47:01 »

lotta, приятно познакомится) у кого наблюдаетесь в ЖК 8,я тоже там)

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 19 Марта , 2014, 16:49:47 »

stesha2012, оооо спасибки,ща гляну закупочку..... я хочу без люльки сразу прогулку,но хочу в живую ее потрогать сначала,а так ыроде хвалят ее)))

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 19 Марта , 2014, 16:52:23 »

Sonechка,зиппи верди,это вроде немного другая коляска,зиппи же много разных!! Я хочу именно тутис зиппи спорт))) и что то на городских сайтах чтоб без доставки,просто прогулок нет или 2в1 или 3 в 1(((

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 19 Марта , 2014, 16:54:58 »

Zippy Verdi это польша, а tutis zippy это литва две на вид одинаков коляски производители только разные)))
да, у них еще цена разная, ) Я их сравнивала, и у Латвийской капелька на колесах вот и все отличие)) а стоит почему то дороже. 
Ну это примерно также как с детскими велосипедами Лексус трайк,куча производителей,и цены у всех разные, а велики на вид отличаются только надписью и наклеечками,но не факт что качество одинаковое!

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 19 Марта , 2014, 17:01:34 »

Ксюнечка22, если вам прогулка к зиме будет нужна,то она не будет очень легкой,потому что на зиму нужны хорошие проходимые колеса,да и ребь еще в уоляске будет спать на улице,нужно что то не сильно открытое( у вас когда срок,просто вот если под лето,то не вижу смысла в люльке вообще,есть прогулки у которых спинка почти на 180 градусов делается,и с рождения можно на ней гонять и для зимы они хорошо закрыты и для лета отстегиваются многие детали и остается сетка)

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 19 Марта , 2014, 17:01:41 »

Всем привет!
А я с узи пришла недавно, подтвердили нам вторую девчушку! Правда сказали, что рановато врач меня отправила и надо прийти через неделю сердечко досмотреть, а так все в норме.
Мы над именем пока не задумывались, ждали подтверждения пола. Теперь уже можно осознанно выбирать и учитываться именами, характеристиками и т.д. )))
Новеньким добро пожаловать!

Zippy Verdi это польша, а tutis zippy это литва две на вид одинаков коляски производители только разные)))
да, у них еще цена разная, ) Я их сравнивала, и у Латвийской капелька на колесах вот и все отличие)) а стоит почему то дороже. 
теоретически, туттис должна быть легче, чем верди. Но я в реальности не сравнила. Покатала в магазине обе, сравнила и выбрала верди, правда не зиппи, а верди футуро (вообще один в один, различия в мелочах и расцветках на тот момент).

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #374 : 19 Марта , 2014, 17:17:16 »

У меня 2 дня назад ночью случились судороги левой икры ноги. Таааак больно, я заплакала во сне, потом закричала, муж напугался....Прошло через минут 10. До сих пор икра болит(. Почитала, что причин много может быть......
у меня часто было - назначали магне б 6

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 13:39:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее