Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #375 : 19 Марта , 2014, 17:24:25 »

Посмотрела закцпку с колясками, так там Tutis Zippy sport, как я хочу 2 в 1 стоит столько же сколько простая прогулка на сайтах,только вот в закупках страшновато брать вдруг пересорт,брак или еще что то((
Сообщить модератору   Записан

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #376 : 19 Марта , 2014, 17:55:21 »

Ekaterina*, с хорошим УЗИ!!

lotta
завсегдатай

Награды
« Ответ #377 : 19 Марта , 2014, 18:10:01 »

У меня 2 дня назад ночью случились судороги левой икры ноги. Таааак больно, я заплакала во сне, потом закричала, муж напугался....Прошло через минут 10. До сих пор икра болит(. Почитала, что причин много может быть......
у меня почти каждую ночь судороги бывают (,  я стараюсь встать на ногу (которую свело), быстро проходит

Долорес, спасибо ) и мне приятно ) я у Хисматулиной
lotta
завсегдатай

Награды
« Ответ #378 : 19 Марта , 2014, 18:10:41 »

У меня муж тоже пока отлынивает от имени ребенку, а мои варианты критикует )
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 19 Марта , 2014, 18:10:53 »

RimEli, спасибо!

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 19 Марта , 2014, 18:12:58 »

Девочки, мне пришел ответ из страховой по поводу платных анализов, которые в ЖК назначают, вот что пишут:

В соответствии с Постановлением Территориальной программе государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации, проживающим в Челябинской области, бесплатной медицинской помощи на 2014г. № 440-П от 13.11.2013 года, медицинская помощь (профилактика, диагностика и лечение) при беременности, родах и в послеродовой период финансируется за счёт средств обязательного медицинского страхования. Таким образом, услуги при оказании в женской консультации (работающей в системе ОМС) медицинской помощи, в том числе диагностической, должны быть предоставлены Вам бесплатно. Направление на диагностическое исследование Вам должен дать лечащий врач.
Согласно Федеральному закону РФ от 29.11.2010г. № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» предусмотрен целевой характер использования средств обязательного медицинского страхования (далее - ОМС) на оплату медицинской помощи, оказанной в рамках программ ОМС в медицинских организациях, работающих в системе ОМС. Таким образом, компенсация гражданам личных денежных расходов на получение медицинской помощи в медицинских организация, законом не предусмотрена. По вопросу нарушения прав на получение бесплатных медицинских услуг Вы можете обратиться с письменным заявлением (жалобой) к руководству медицинской организации (главному врачу), а также в страховую медицинскую организацию (СМО), выдавшую Вам полис обязательного медицинского страхования (ОМС).

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 19 Марта , 2014, 18:27:57 »

http://dorc24.ru/cat/?se****ction_id=2415&product_id=115746 мне вот такая коляска понравилась. Прям срочно хочу! :laugh:

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 19 Марта , 2014, 18:30:09 »

Ekaterina*,с хорошим узи! Это второй скрининг у вас был?  А мне только на воскресенье второй скрининг назначили, срок почти 22 недели будет. Надеюсь подтвердят мне мою девчушку. А то я и имя уже выбрала. :смеется:

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 19 Марта , 2014, 18:31:39 »

Крошка, вот один в один моя коляска, только капелька на колесах и багажная корзина по другому сделана))
Кстати, с черным капом не берете)) он на солнце накаляется и внутри очень душно становится.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #384 : 19 Марта , 2014, 18:39:16 »

Крошка, вроде на челябинских сайтах есть они,даже дешевле,я такую же хочу только прогулку без люльки и кресла)
Вот)))
http://babyp***anda.ru/__21__31.html
И предоплата не нужна,оплата курьеру и доставка бесплатно,с первым много чего тут заказывала)

lotta
завсегдатай

Награды
« Ответ #385 : 19 Марта , 2014, 18:53:54 »

Крошка, мне тоже очень понравилась ) я теперь тоже такую хочу ) только сынок сказал будем зеленую коляску покупать )))
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #386 : 19 Марта , 2014, 18:59:36 »

Ничего себе вы за два дня наболтали!:)

Всем новеньким - добро пожаловать!
Всех, кто был недавно на УЗИ - с хорошими результатами!

А я сегодня была на еще одной фотосессии (аж 2 с половиной часа и только на себя любимую:))), купила автокресло, которое к колесной базе нашей коляски подходит, на работе парочу вопросов решила и еще заказ штампиков забрала из магазина, чтобы плавно альбомчиком начать заниматься. Уф... устала....

Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #387 : 19 Марта , 2014, 19:00:57 »

Ах, да, еще в закупках забрала плащик на весну (кто тогда соблазнил меня его купить - кто-то из наших девочек:) и вещички для малыша (все такие крохотные, милые:)

Счастливая мама трех мальчишек
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #388 : 19 Марта , 2014, 19:11:10 »

Кстати девочки, спросила у Г про анализ на Вич для Мужа. Сказала идти к терапевту по месту жительства и сказать что для Б жены нужен анализ на Вич. Должны дать бесплатное направление.  Если уптрается, то можно сходить к заведке. Если и она упрется, то звонить в страховую с этим вопросом.
Мой даже за 10 р сдавать платно не будет... Принципиально... им надо пусть бесплатно делают...

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 19 Марта , 2014, 19:16:38 »

У меня 2 дня назад ночью случились судороги левой икры ноги. Таааак больно, я заплакала во сне, потом закричала, муж напугался....Прошло через минут 10. До сих пор икра болит(. Почитала, что причин много может быть......
Это нехватка магния.
Магния много в какао, гречке, бананах, кукурузе и т.д.
Так же можно витамины попить.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:08:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее