tori88
« Ответ #465 : 20 Марта , 2014, 17:42:23 »
Долорес ,Мне сразу Г сказала что анализ этот нужен.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #466 : 20 Марта , 2014, 17:43:29 »
manusha-74 , я уже тоже про нее думаю, так вам тяжелую можно, у вас же лифт есть, мне в одном отделе все паровозиком навязывали вот такую, они везде пройдут, работают под заказ, только они с февраля подорожали и с их накрутками она выходит 25т.р. :sad: и если типо выбирать еще которые рядом др.с другом 2 в 1 марку не помню так она вообще 30-35т.р. выходит, у неё в прогулочном блоке капюшон один большой на 2 кресла, типо из за этого шасси уже и в плане крепления проще, но для нас это дорого
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #467 : 20 Марта , 2014, 17:45:44 »
<< ЙО}|{ИГ >> , а были там вообще зиппи коляски нет в кс,или не присматривались??
не знаю, что то люди смотрели,разберали
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #468 : 20 Марта , 2014, 17:49:53 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,поздравляю с декретом! ) Мне Г ничего не говорила про то,что муж должен на ВИЧ сдать,я не могу допроситься,чтоб флюрографию сделал- все некогда ему. А про ВИЧ вообще первый раз слышу.
так мне тоже не говорила, но все подписали, больничный дали, еще и подарочки маленькие, пакетики с памперсами, мелочь, но приятно сказали берите все по 2шт. раз двойня)))))
stesha2012
« Ответ #469 : 20 Марта , 2014, 17:55:45 »
тоже первый раз слышу про вич для мужа, не сдавали ни в первую, ни во вторую бер и сейчас молчат.
stesha2012
« Ответ #470 : 20 Марта , 2014, 18:01:09 »
с дочкой брали вот такую коляску за 17тыс, кое как продала за 7тыс, была 3в1 пользовались 8мес потом прогулку купили легкую тростью.
ЛюдмилаК
« Ответ #471 : 20 Марта , 2014, 18:03:18 »
Ну все девочки, я с сегодняшнего дня официально в декрете, была на комиссии, меня заведующая спросила почему муж на ВИЧ не сдал, я сказала, что Г не говорила( так и есть) не знаю теперь будет ли говорить чтоб сдал. Не помню кто, но кто то тут писал, что с двойней минималка др., нет она не другая, а такая же как у всех, мне сказали что больничный у меня один, я как представила эти копейки на 6,5 месяца я наверно в лице поменялась, но мне для успокоения сказали, что не должна быть минималка. А можно потом типо расчетки взять чтоб посмотреть как там посчитали? просто мне сказали, что таких справок нет.
С декретом!
А про декретные - можно взять справки за 2012 и 2013 г. по форме 2 НДФЛ на работе и посчитать самостоятельно все выплаты, все данные в справке для этого есть. А потом набираете в инете "калькулятор расчета декретных" и будет вам счастье:)
Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
« Ответ #472 : 20 Марта , 2014, 18:04:44 »
А про коляски - девочки, вы прямо все новые хотите покупать? Я что- то в этот раз суперэкономная - все купила б\у - и автокресло, и коляску. Но в очень хорошем состоянии. Ребенку же все равно, новая она или нет, а для семейного бюджета очень большая разница! На что деньги потратить я с тремя детьми и так найду:)
Счастливая мама трех мальчишек
Клондина
« Ответ #473 : 20 Марта , 2014, 18:09:59 »
Девочки сориентируйте по ценам в магазинах для беременных, интересуют конкретно блузки, рубашки, футболки. Брюки и платья в закупках набрала. Хочу знать куда стоит, а куда не стоит соваться.
по мне так приятные цены и боле менее приличные на вид вещички в Модамама
ага, спс, заехала, купила блузку, чет все равно дороговато, 1200, учитывая что брюки и платья я в СЗ по 600 р. купила
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Долорес
« Ответ #474 : 20 Марта , 2014, 18:23:04 »
ЛюдмилаК , я просто боюсь что б/у неизыестно как использоыалачь,тут у новых то колясок колеса летят,а у не новой на вид и не определишь сколько она проездит,ечли еще учитывать то что у многих лифтов нет и они безбожно по лестницам их тягают по 3 раза за день,то неееееее не хочу,по мне так лучше уж подешевле но новую!!
Василич
« Ответ #475 : 20 Марта , 2014, 18:34:34 »
Ой, девочки я вообще в ужасе, как про роды подумаю!! Больше всего пугает отношение врачей "ну ты ж третий раз уже, типа мастер просто рожать!!" и из -за этого будет не то внимание, как следствие вдруг чего упустят или пойдет не так. И вообще вторые роды просто ужасны были для и меня и для сына. честно боюсь и не хочу даже рожать. только не осуждайте, но правду пишу. :sad:
аналогично зарекалась)) и в первые роды отношение было ужасное.
неужели персонал не понимает, что когда больно, ты вся сосредоточена на этом-здесь успокоить надо, приободрить, а у них все наоборот.
когда на фронте солдат с ранениями спасали и лечили-не орали ведь на них, хотя им было больно и они стонали...а на нас орут, как будто мы туда приходим не чудо рожать, а незнамо что делать...
Они еще говорят "мы вас сюда не звали, вы сами пришли рожать!!"
Разбитная
« Ответ #476 : 20 Марта , 2014, 19:22:47 »
А про коляски - девочки, вы прямо все новые хотите покупать? Я что- то в этот раз суперэкономная - все купила б\у - и автокресло, и коляску. Но в очень хорошем состоянии. Ребенку же все равно, новая она или нет, а для семейного бюджета очень большая разница! На что деньги потратить я с тремя детьми и так найду:)
нет, не все)))
я уже говорила что у знакомой забилась на колясочку, я точно знаю что она ее по лесенкам и дорогам не убивала, в семье 2 машины))
Василич
« Ответ #477 : 20 Марта , 2014, 20:00:14 »
Я тоже искала не новую, но пока ничего подходящего....
Marime
« Ответ #478 : 20 Марта , 2014, 20:02:44 »
Я тоже с удовольствием куплю б/у.. еще бы знать бы какую)))
Sonechка
« Ответ #479 : 20 Марта , 2014, 20:07:51 »
Девочки, у кого близнецы, а как вам такая коляска?? Видела сейчас из машины, мама гуляла, так бы подошла спросила, как она, ну не именно такая -похожая
http://babyhit **74.ru/product-4260.html
Я смотрела похожую для погодок, но решила что мой будет ходить ногами))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!