tori88
« Ответ #480 : 20 Марта , 2014, 20:17:10 »
Sonechка , я тоже сначала думала как второго возить))) и тоже решила пусть ходит пешком. Хотя сейчас пешком ходит мало, не интересно пока, в коляске болдеет. Но думаю за лето разбегается и нормально будет))
MinnieMouse
« Ответ #481 : 20 Марта , 2014, 20:28:58 »
tori88 ,у меня дочка вообще ножками не особо ходок,три шага и на "учки", решила приставочку к коляске купить,чтобы дочка могла если устанет,на ней ехать. Но она зараза дорогая,как коляска стоит.Может,кто знает где подешевле найти. Типо такой
www.angel ***74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=563&category_id=8
Sonechка
« Ответ #482 : 20 Марта , 2014, 20:31:24 »
tori88 , а мой наоборот, у меня все коляски убраны, на санках катался, и то не долго, ему надо ходить, в коляску не посадить - орет сразу и вылазит.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #483 : 20 Марта , 2014, 21:09:25 »
ЛюдмилаК , спасибо!надо было так и сделать! по поводу б/у, тоже глянула, но страшно брать, разница от новой небольшая, а состояние неизвестно какое, дорогие марки продают за дорого, а дешевые легче новую купить,т.к. они точно расхлябанные
ТА Ещe МАМА
« Ответ #484 : 20 Марта , 2014, 21:18:25 »
Ой, девочки я вообще в ужасе, как про роды подумаю!! Больше всего пугает отношение врачей "ну ты ж третий раз уже, типа мастер просто рожать!!" и из -за этого будет не то внимание, как следствие вдруг чего упустят или пойдет не так. И вообще вторые роды просто ужасны были для и меня и для сына. честно боюсь и не хочу даже рожать. только не осуждайте, но правду пишу. :sad:
аналогично зарекалась)) и в первые роды отношение было ужасное.
неужели персонал не понимает, что когда больно, ты вся сосредоточена на этом-здесь успокоить надо, приободрить, а у них все наоборот.
когда на фронте солдат с ранениями спасали и лечили-не орали ведь на них, хотя им было больно и они стонали...а на нас орут, как будто мы туда приходим не чудо рожать, а незнамо что делать...
Они еще говорят "мы вас сюда не звали, вы сами пришли рожать!!"
Мужа с собой берите. Пусть он медперсонал шугает)))
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #485 : 20 Марта , 2014, 21:20:15 »
У нас тоже колясочка бу будет. Правда, после моих 3х детей - Инглезина магнум.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
tori88
« Ответ #486 : 20 Марта , 2014, 21:39:28 »
Про 8 роддом. Это лично мое мнение. Поставили у них аппарат чтоб аргон использовать -хорошо. Но не факт что уже могут правильно качественно и опытно его использовать. Я бы подождала пока научатся хорошо им пользоваться. )) но это для следующих беременностей)))
ИрГенн
« Ответ #487 : 20 Марта , 2014, 22:00:41 »
Ой, девочки я вообще в ужасе, как про роды подумаю!! Больше всего пугает отношение врачей "ну ты ж третий раз уже, типа мастер просто рожать!!" и из -за этого будет не то внимание, как следствие вдруг чего упустят или пойдет не так. И вообще вторые роды просто ужасны были для и меня и для сына. честно боюсь и не хочу даже рожать. только не осуждайте, но правду пишу. :sad:
аналогично зарекалась)) и в первые роды отношение было ужасное.
неужели персонал не понимает, что когда больно, ты вся сосредоточена на этом-здесь успокоить надо, приободрить, а у них все наоборот.
когда на фронте солдат с ранениями спасали и лечили-не орали ведь на них, хотя им было больно и они стонали...а на нас орут, как будто мы туда приходим не чудо рожать, а незнамо что делать...
Они еще говорят "мы вас сюда не звали, вы сами пришли рожать!!"
Мужа с собой берите. Пусть он медперсонал шугает)))
девочки,а у меня первый раз печальный,врачебная ошибка была. В 24 недели рожала. мне сказала акушерка- Это Вам, не теплое под одеялом.... Я ее слова эти надолго запомнила,хотя и прошло после того случая уже 5 лет.... А вот дочу рожала, смена хорошая была. И никто слово грубое не сказал.
ИрГенн
« Ответ #488 : 20 Марта , 2014, 22:01:59 »
И еще вопрос меня сегодня мучает как быть-подписывать карту или пусть везут куда хотят... Вы как хотите поступить?))
stesha2012
« Ответ #489 : 20 Марта , 2014, 22:24:02 »
ИрГенн , я думаю что подписывать надо когда хочешь в определ роддом, но даже это не факт что скорая повезет куда подпись могут и в дежурный увезти. мне кажется на самотек не надо пускать есть сейчас возможн выбирать с сертификатом надо действовать)))
stesha2012
« Ответ #490 : 20 Марта , 2014, 22:39:56 »
в 2001 в 5 роддоме лежала в опб и была девочка башкирка 17 лет не замужем надо было видеть как на нее орали когда она корчилась в схватках в общей палате что нагуляла что простит... хотя она жила здесь с мальчиком и не побоялась оставить ребенка не местная без родителей.и когда ее забирали в родблок она стонала что больно и врач ответила как трах... так приятно, то вот за удовольствие надо платить и сейчас ей не поздоровиться хапнет по полной.короче заступилась я одна за нее хотя были в палате и взрослые женщины мне было 20. и после этого я оказалась в немилости у этой бригады и посчастливилось мне рожать через неск дней в их дежурство как следствие затянутые роды и экстр кс
Sonechка
« Ответ #491 : 20 Марта , 2014, 22:53:17 »
stesha2012 , вот вроде в роддомах, в основном же все женщины (мед. персонал) все мамы, от куда в них столько цинизма?? хотя понимаю умом, что за каждую если переживать, то на такой работе долго не продержишься, ну блин, промолчи лишний раз, а то прям какой то выраженный "синдром вахтера" Я помню, меня зашивают, а я им говорю, девочки у вас такая замечательная работа, вы же каждый день видите рождение новой жизни, на меня посмотрели как на дуру, и сказали, да уж "замечательная....."
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ИрГенн
« Ответ #492 : 20 Марта , 2014, 23:00:59 »
stesha2012 , а я через 10 лет в 2011 рожала в 5 РД, мне понравилось отношение,возле меня была толпа врачей.... хотя затянули немного,уже и халат с надписью опер блок одевали, хорошо,что так все разрешилось без КС. Хотя сейчас,думая о родах мне страшновато становится и иногда посещает мысль написать заявление об отказе вступать в родовую деятельность.... Я когда чудо свое уже родила, мне ее показывают на руках акушерки я лежу и говорю:"Познакомьтесь,это Софья" )) Так все кто там присутствовал стали говорить,что им очень приятно и говорить пожелания на жизнь! Потом,когда отошла от всего этого так смешно было))
stesha2012
« Ответ #493 : 20 Марта , 2014, 23:09:14 »
ой, а я свою Софью в 2012 рожала уже в 7 долго выбирала врача чтоб довериться полностью)))
Lizaveta@mm
« Ответ #494 : 21 Марта , 2014, 07:13:57 »
в 2001 в 5 роддоме лежала в опб и была девочка башкирка 17 лет не замужем надо было видеть как на нее орали когда она корчилась в схватках в общей палате что нагуляла что простит... хотя она жила здесь с мальчиком и не побоялась оставить ребенка не местная без родителей.и когда ее забирали в родблок она стонала что больно и врач ответила как трах... так приятно, то вот за удовольствие надо платить и сейчас ей не поздоровиться хапнет по полной.короче заступилась я одна за нее хотя были в палате и взрослые женщины мне было 20. и после этого я оказалась в немилости у этой бригады и посчастливилось мне рожать через неск дней в их дежурство как следствие затянутые роды и экстр кс
Да,5 роддом славится таким отношением к роженицам. У меня лучшая подруга там рожала,и не сильно юная уже,и ребенок запланированный. На нее тоже,когда она в схватках стонала,кричали,что "только ноги раздвигать приятно" и все в таком духе...Вот не придурки ли? :idiot2:Если бы дети другим путем получались,мы бы по-другому зачинали.А так...что за идиотизм? Вроде люди-то с образованием,где логика у них? :knuppel2: