Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 21 Марта , 2014, 07:37:40 »

в 2001 в 5 роддоме лежала в опб и была девочка башкирка 17 лет не замужем надо было видеть как на нее орали когда она корчилась в схватках в общей палате что нагуляла что простит... хотя она жила здесь с мальчиком и не побоялась оставить ребенка не местная без родителей.и когда ее забирали в родблок она стонала что больно и врач ответила как трах... так приятно, то вот за удовольствие надо платить и сейчас ей не поздоровиться хапнет по полной.короче заступилась я одна за нее хотя были в палате и взрослые женщины мне было 20. и после этого я оказалась в немилости у этой бригады и посчастливилось мне рожать через неск дней в их дежурство как следствие затянутые роды и экстр кс
Да,5 роддом славится таким отношением к роженицам. У меня лучшая подруга там рожала,и не сильно юная уже,и ребенок запланированный. На нее тоже,когда она в схватках стонала,кричали,что "только ноги раздвигать приятно" и все в таком духе...Вот не придурки ли?  :idiot2:Если бы дети другим путем получались,мы бы по-другому зачинали.А так...что за идиотизм? Вроде люди-то с образованием,где логика у них?  :knuppel2:
неправда, в 2011 я рожала 2-го ребенка в 5-ке, все отлично.
Сообщить модератору   Записан

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 21 Марта , 2014, 07:47:07 »

не спится мне что-то сегодня)) девочки. посоветуйте, что можно почитать про роды, про ГВ и вообще про лялек...подружка говорила, что тут (на форуме) все какую-то книжку супер полезную и интересную читают, а спросить пока нет возможности у нее, что за книга...может кто-нибудь из вас что посоветует?
lotta
завсегдатай

Награды
« Ответ #497 : 21 Марта , 2014, 08:25:48 »

Девочки, у меня три дня подряд понос (извините за подробности)  :ой засмущали: Это же не нормально? Всегда мучалась с запорами, а тут ... Витамины пью и Витрум и Феррум Лек, вроде крепить стул должны.
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 21 Марта , 2014, 08:27:11 »

lotta, скорее всего это из за Феррум Лека.

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 21 Марта , 2014, 08:29:55 »

Ух... таких страшилок про роддома рассказали. :crazy2: Мне аж совсем страшно стало. Может мужа с собой взять на роды? Кто то планирует мужа с собой брать? Интересно сколько такая услуга в 7 роддоме стоит? И что вообще для этого нужно?

lotta
завсегдатай

Награды
« Ответ #500 : 21 Марта , 2014, 08:32:48 »

я думала железо крепит, я в первую беременность пила сорбифер, вот он провоцировал запор.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 21 Марта , 2014, 08:34:46 »

да да, ферум лек на разных людей по разному влияет
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2014, 08:41:56 от Разбитная » Сообщить модератору   Записан
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #502 : 21 Марта , 2014, 08:52:04 »

Вчера былв на скринингу все в норме- только сказали контроль сердца в 16 недель пройти- что то с желудочками- не видно)))
Вообщем - фотки мне вообще бесплатно сделала врач- убери их подальше, а то за три посчитают. на квитанцию- сколь скажут - столь и плати) сказали меньше чем по телефону - все вместе 1700)
и да- мне посмотрели и вагинально и так. малышонок спиной лежал и не хотел поворачиваться, нос не вднобыло. пришлось так смотреть - так все увидели.

да да, ферум лек на разных людей по разному влияет
я от него блююююю(((

а как фото вставить - мне дали 3д фотки))

* IMG.jpg (207.47 Кб, 876x1239 - просмотрено 119 раз.)

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #503 : 21 Марта , 2014, 08:58:29 »

Margoшka,какие фотки милые:) У меня с такого маленького срока фоток нет:(
С хорошим Вас узи, а то, что не видно, в следующий раз обязательно разглядят:)

Как я уже хочу на 3 узи - посмотреть на мордашку нашего малыша. Помню, на 3 узи увидела Ваню, он был очень сильно похож на старшего, прямо одно лицо. И правда, потом до полугода их было не различить по фото.

Счастливая мама трех мальчишек
lotta
завсегдатай

Награды
« Ответ #504 : 21 Марта , 2014, 08:59:49 »

Margoшka, здорово как ) а куда ходили на скрининг?
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #505 : 21 Марта , 2014, 09:03:11 »

по поводу б/у, тоже глянула, но страшно брать, разница от новой небольшая, а состояние неизвестно какое, дорогие марки продают за дорого, а дешевые легче новую купить,т.к. они точно расхлябанные
Не, дешевую б\у не вариант, только хороших и проверенных марок. Разница в цене раза в два получается, нужно только искать, продаются быстро. Я в поисках автокресла каждый день почти месяц мониторила нашу ДО и авито, два раз не успела, на третий повезло:)
Для примера - новое кресло в детском мире стоит 5600руб., я купила за 2500 в отличном состоянии (а что с ним будет за полгода использования в машине ребенком, который не ходит?). На авито такие же, но за 4 тыс. и за 5 тыс. до сих пор продаются и не могут продасться.
У нас тоже колясочка бу будет. Правда, после моих 3х детей - Инглезина магнум.
Наташ, а я как раз такую и купила - мне очень понравилась + она узкая, влезает в наш маленький лифт и относительно легкая для такого типа колясок.
Тоже, кстати про экономию: новая в интернет-магазинах стоит ок. 15 тыс. (в живую в ЧЕ не видела), я купила б\у за 5 тыс.

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #506 : 21 Марта , 2014, 09:03:17 »

Margoшka, а вы где наблюдаетесь? на Ленина?

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #507 : 21 Марта , 2014, 09:07:41 »

не спится мне что-то сегодня)) девочки. посоветуйте, что можно почитать про роды, про ГВ и вообще про лялек...подружка говорила, что тут (на форуме) все какую-то книжку супер полезную и интересную читают, а спросить пока нет возможности у нее, что за книга...может кто-нибудь из вас что посоветует?
я еще в 2005 году покупала специализированный журнал - беременность и роды, какой-то спец-выпуск. Там все-все, и про беременность, и про роды, и про психологическую подготовку. Мне тогда очень помог. Сейчас листаю его, но вроде уже ничего нового для себя не нахожу, хотя информация там вполне актуальная и понятно написана. Если вдруг нужен - могу отдать, только вопрос -как встретиться.

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #508 : 21 Марта , 2014, 09:16:13 »

ЛюдмилаК, вы где живете? если далеко от северка, сама конечно с пузом уже из-за журнала не поеду, но могу заслать мужа)))

а по поводу колясок - присмотрела пег перегу, тоже б/у, цена новой 17-20 тыс, я нашла за 8...разница очевидна, если состояние коляски хорошее, то куплю, сегодня едем смотреть)
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #509 : 21 Марта , 2014, 09:24:15 »

Ксюнечка22,написала в личку.

А про коляски, да - надо смотреть. Удачи:)

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 08:13:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее