Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4
Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #525 : 21 Марта , 2014, 11:51:27 »

Lizaveta@mm, ого, какая там цена! В трешке около 20 тыс. с индивидуальным выбором врача. Так там и врачей - спецов по кесареву - полно (и Сафронов, и Каган, и Кропотухина). Считаю, что такая цена для родов с врачом, которому доверяешь, вполне допустима. Правда я на естественные настраиваюсь. Мне мой врач рекомендовала идти в трешку платно. Позже скажет мне на какого конкретно врача договор оформлять. В первые роды я шла с Казимировой. Она мне очень помогала: и массаж делала, и на мячике вместе со мной прыгала, и в нужный момент поспать укольчик поставила, и в родах все сама делала, и зашивала разрезик потом сама, и после родов обо мне с малышом заботилась, и в палату отдельную "мать и дитя" определила. Так что я только за то, чтобы рядом был человек, которому вы доверяете, пусть даже за это будет нужно заплатить.  
Сообщить модератору   Записан

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #526 : 21 Марта , 2014, 11:52:06 »

я вообще запуталась с выбором... :crazy2: :idiot2:
сначала хотела в 6ку (2 подруги там рожали, правда платно, обе - довольны; знакомая там акушеркой работает, правда она на КС, говорит врачи там все хорошие), сегодня разговаривала с педиатром знакомым, она говорит в 6ке хорошо рожают либо "свои", либо врачи, к остальным отношение так себе...она сама в положении сейчас, планирует рожать либо в ЧГМА, либо на тимирязева...
еще сказала, что 3ка норм, оттуда самые хорошие выписки по деткам приходят...врачи там вроде как профи все...
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #527 : 21 Марта , 2014, 11:54:30 »

Я честно говоря вся на нервах из-за того,что уже пора с врачом определиться,если платно рожать буду. А я все думаю...Контракт подписывают на сроке 35-36 недель...сегодня вообще кошмары про 7-ой роддом всю ночь снились.,хотя там хорошие специалисты,и я им верю, но деньги они любят.Это факт.

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #528 : 21 Марта , 2014, 12:00:14 »

хотя я, если честно, думаю все отзывы оч субъективны - хорошо роды прошли, и отзыв хороший, были какие-то проблемы, да еще если и персонал хамоватый попался - все плохо)) тут, наверное, не угадаешь...одни одно говорят, другие - другое...вот и не знаешь кого слушать...
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #529 : 21 Марта , 2014, 12:01:06 »

Goldюша,спасибо. Можно конечно и в 3-ку попробовать,но там аргоно-плазменной коагуляции не делают при КС, простое КС уже не хочется,раз такой метод есть.:) А делают его в 7-ке и 8-м роддоме,но 8-й роддом- самый ужасный,по-моему,там даже нет палат МИД,или есть 1-2,не факт,что именно тебе достанутся.

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #530 : 21 Марта , 2014, 12:04:02 »

А вообще я думаю,плохо когда нет знакомых среди врачей или медперсонала.Вот так и сидишь- голову ломаешь. :uglystupid2:

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #531 : 21 Марта , 2014, 12:37:09 »

Ксюнечка22, мне в 3ке и дородовом отделении (а я лежала 2 недели) все врачи, медсестры понравились, и в родовом отделении на 5 эт. во время родов ни одной грубости не услышала, акушерка - золото, ну а принимала зав.отделением, т.к. уже утро было и её смена.
Действительно, все мнения субъективны. Я тоже долго думала, платно договариваться или нет, даже контакт врача из 7ки (вроде, или 6ки) достала, но так и не позвонила.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 21 Марта , 2014, 12:44:36 »

Крошка,Sonechка, спасибо теперь понятно. Теперь надо понять что лучше 3 в 1 или коляска и отдельно автолюлька.
не знаю, тут либо коляску и полноценное кресло группы 0-1-2, либо коляска+люлька, а потом только кресло.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #533 : 21 Марта , 2014, 12:45:57 »

Ксюнечка22,я в 6 рожала бесплатно в 2005 и в 7 бесплатно в 2008, оба раза нормально все прошло, никто, правда, вокруг меня не прыгал, не ублажал, но и хамства и наплевательского отношения тоже не было.
При мне девушка орала "вытащите его (ребенка) из меня",  в истерике просто, с ней довольно жестко в ответ разговаривали - а как иначе? Врачи за жизнь ответственны и мамы и ребенка, никто никого специально калечить не будет.
Никому не навязываю свою точку зрения, но по мне - многое зависит именно от нашего настроя, а не только от врачей и роддома.

Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #534 : 21 Марта , 2014, 12:47:05 »

А вообще я думаю,плохо когда нет знакомых среди врачей или медперсонала.Вот так и сидишь- голову ломаешь. :uglystupid2:
у меня вообще нет знакомых врачей, и что теперь - не рожать и не болеть?:)))

Счастливая мама трех мальчишек
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #535 : 21 Марта , 2014, 12:52:23 »

tori88,а что за аппарат для использования аргона? Где его применяют,и кто вам такую инфу дал? Это эе вы про тот роддом что на горького???

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #536 : 21 Марта , 2014, 12:52:57 »

Lizaveta@mm,какая у вас еще альтернатива есть, кроме 7 роддома? Вот закроют его внепланово на карантин допустим, а вам завтра/послезавтра ложится, куда вы пойдете?

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #537 : 21 Марта , 2014, 12:56:41 »

ИрГенн,наш 8 роддом скорее всего будет еще на ремонте в сентябре,поэтому подумываю все таки карту подписать заранее,а то если на скорой увозят,то туда где меньше народу,соответственно это туда куда люди карты не подписывают( думаю про 6 роддом на румянцева,металург. Район,у меня там знакомая работает,говорит норм!!!!! А вообще если откроют 8 то туда,первым опытом осталась давольна!!

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #538 : 21 Марта , 2014, 12:58:45 »

Ксюнечка22,я в 6 рожала бесплатно в 2005 и в 7 бесплатно в 2008, оба раза нормально все прошло, никто, правда, вокруг меня не прыгал, не ублажал, но и хамства и наплевательского отношения тоже не было.
При мне девушка орала "вытащите его (ребенка) из меня",  в истерике просто, с ней довольно жестко в ответ разговаривали - а как иначе? Врачи за жизнь ответственны и мамы и ребенка, никто никого специально калечить не будет.
Никому не навязываю свою точку зрения, но по мне - многое зависит именно от нашего настроя, а не только от врачей и роддома.

да я согласна с вами, но т.к. мы стоим перед выбором все-таки, то и приходится взвешивать в "за" и "против" и обращать внимание на мнение и опыт других, и вот кол-во и разномастность этих мнений и вводит в замешательство - на чем же все-таки остановиться :не знаю:
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #539 : 21 Марта , 2014, 13:14:41 »

Lizaveta@mm, в 8 роддоме бесплатных палат мать и дитя нет,там деток кормить приносят,а вот в платных по желанию можешь с ребенком лежать можешь без!!! Я с вами не согласна что он ужастный рожала там в 2010 году,и сейчас собиралась если бы не ремонт!!!

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 12:23:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее