<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #540 : 21 Марта , 2014, 13:17:06 »
Lizaveta@mm , про что вы все время пишите при КС, какие такие технологии, я не понимаю? А нельзя подписать книжечку у заведующей и приехать планово?
Lizaveta@mm
« Ответ #541 : 21 Марта , 2014, 13:23:38 »
Долорес ,да все по отзывам...Отзывы в основном негативные про 8-ку...
Lizaveta@mm
« Ответ #543 : 21 Марта , 2014, 13:27:20 »
Lizaveta@mm ,какая у вас еще альтернатива есть, кроме 7 роддома? Вот закроют его внепланово на карантин допустим, а вам завтра/послезавтра ложится, куда вы пойдете?
В 3-ку наверное. Попробую еще там врача поискать.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #544 : 21 Марта , 2014, 13:32:26 »
Девочки, я вообще не знаю к чему готовиться, хочется конечно самой рожать, но не знаю.....Когда на комиссии была у заведующей, она что то там в компе заполняла и произнесла опять знакомую мне фразу "полостное", начала про кисту спрашивать, что типо на последнем узи она была, потрогала живот и сказала, что один поперек лежит, а др. на попе, но я так понимаю решающее будет 3 узи все же может поменяться. Расскажите кто-нибудь про КС, а то вообще не понимаю как это происходит, в первом случае если вдруг дома воды отойдут, вызываем скорую, решили допустим КС, какой наркоз будет, женщина в сознании или нет? а шов какой? это врачи сами все решают не спрашивая ни у кого? А если плановое КС , то это тоже как? Извиняюсь за глупые вопросы, просто у меня только одну подругу КС за бесплатно, шов на животе такой приличный, мне бы такой не хотелось, но это давненько было, а как сейчас? КС это же операция, то надо компрессионные чулки покупать и пояс после операционный или этого ничего не надо?
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2014, 13:38:40 от << ЙО}|{ИГ >> »
Сообщить модератору
Sonechка
« Ответ #545 : 21 Марта , 2014, 13:39:58 »
<< ЙО}|{ИГ >> , еще к родам ближе, перевернуться. По КС есть экстренное (шов тогда от пупка до лобка), в этом случае общий наркоз, т.к. счет идет на минуты. Плановое КС, наркоз выбираешь (общий, спинальный), шов горизонтальный, под плавками не видно. Чулки надо обязательно, бандаж мне с первым сказали, что если бандаж носить, то мышцы позже начинают работать, я не носила, живот ушел быстро.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Долорес
« Ответ #546 : 21 Марта , 2014, 14:05:22 »
Lizaveta@mm , Вот именно, как вы можете судить по отзывам,если сами там не были!!!!!
Долорес
« Ответ #547 : 21 Марта , 2014, 14:09:52 »
<< ЙО}|{ИГ >> , еще к родам ближе, перевернуться. По КС есть экстренное (шов тогда от пупка до лобка), в этом случае общий наркоз, т.к. счет идет на минуты. Плановое КС, наркоз выбираешь (общий, спинальный), шов горизонтальный, под плавками не видно. Чулки надо обязательно, бандаж мне с первым сказали, что если бандаж носить, то мышцы позже начинают работать, я не носила, живот ушел быстро.
а почему при экстренном кс не делают горизонтальный шов косметический???? Я в роддоме лежала девочка в со схватками промучалась в итоге проуесорили,но шов сделали хороший,только платный!!!
Lizaveta@mm
« Ответ #548 : 21 Марта , 2014, 14:11:59 »
Долорес ,давайте без восклицательных знаков,я их боюсь. :) Серьезно. :) а то девочки подумают,что мы с вами ругаемся,хотя параллельно мило беседуем на др.сайте.))))
Долорес
« Ответ #549 : 21 Марта , 2014, 14:15:35 »
Долорес ,давайте без восклицательных знаков,я их боюсь. :) Серьезно. :) а то девочки подумают,что мы с вами ругаемся,хотя параллельно мило беседуем на др.сайте.))))
Да дело то не в восклицательных знаках,а в том что вы пишите что роддом плохой, как будто рожали уже там,обычно то пишут- по отзывам и по расскащам плохой.. а вы так утвердительно,я конечно свое мнение отстаивать не собираюсь,оно у каждого свое,но у аеня оно основано на опыте первых родов)
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #550 : 21 Марта , 2014, 14:17:23 »
Lizaveta@mm , спасибо, почитала, тоже теперь хочу если что :смеется:
Sonechка
« Ответ #551 : 21 Марта , 2014, 14:26:49 »
а почему при экстренном кс не делают горизонтальный шов косметический???? Я в роддоме лежала девочка в со схватками промучалась в итоге проуесорили,но шов сделали хороший,только платный!!!
Экстренное КС, это когда уже мама в родах, но что-то пошло не так, тут уже спасать надо и маму и ребенка - не до красоты, если угрозы нет для жизни, то могут и горизонтальный шов сделать. По этому если светит КС, то уж лучше планово, спокойно и без сюрпризов.
Lizaveta@mm
« Ответ #552 : 21 Марта , 2014, 14:28:19 »
Да дело то не в восклицательных знаках,а в том что вы пишите что роддом плохой, как будто рожали уже там,обычно то пишут- по отзывам и по расскащам плохой.. а вы так утвердительно,я конечно свое мнение отстаивать не собираюсь,оно у каждого свое,но у аеня оно основано на опыте первых родов)
Все,ладно,харэ на меня наезжать.:) Вот написала вам,что во дворе у нас,в детской поликлинике и все вокруг только негативные отзывы о 8-ке дают.В теме о 8-м роддоме тоже много негатива. Я ж не сама придумала.
Lizaveta@mm
« Ответ #553 : 21 Марта , 2014, 14:29:53 »
Экстренное КС, это когда уже мама в родах, но что-то пошло не так, тут уже спасать надо и маму и ребенка - не до красоты, если угрозы нет для жизни, то могут и горизонтальный шов сделать. По этому если светит КС, то уж лучше планово, спокойно и без сюрпризов.
Да,все правильно. У меня ЭКС,но шов горизонтальный,т.к.угрозы жизни и здоровью не было,просто роды затянулись,а открытия шейки не было.
Sonechка
« Ответ #554 : 21 Марта , 2014, 14:33:47 »
Lizaveta@mm , Долорес , девочки не ссорьтесь! Мнение это вещь субъективная, тут у каждого своя правда.